Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения Банка. Уютно, качественные консультации по любому вопросу. Отмечу работу Сенотрусова Андрея, приветливый , грамотный сцециалист по всем вопросам. Рекомендую!!!
Брала ипотеку по программе рефинансирования. Быстро оформили, платеж был снижен в два раза, что очень приятно. Документов банк много не требует. Мобильное приложение работает без сбоев. Особенно хотелось отметить сотрудников банка всегда приветливы и ответят на любой вопрос.
Подали заявку на сельскую ипотеку. До посоелнего не верил, что такие ставки ещё есть. Решение пришло быстро. Менеджер подробно объяснила дальнейший порядок действий. Спасибо.
Огромное спасибо сотрудникам за отзывчивость и оперативность в решении вопроса в открытии карты для социальных выплат. Быстро, грамотно. Установили мобильное приложение, очень удобно. Буду рекомендовать своим друзьям банк!
Хороший банк! Отличное обслуживание, ответили на все интересующие нас вопросы,все доступно !Вежливый,внимательный персонал. Оформили карту,пользуемся с удовольствием...Все устраивает. Спасибо огромное! Будем всем знакомым рекомендовать данный Банк.
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников банка за прекрасное обслуживание в банке и поддержку. Персонал отзывчий и доброжелательный, обязательно помогут найти выход из затруднений ситуации.
Являюсь вкладчиком данного офиса более двух лет. Замечательное,оперативное обслуживание, приятные профессиональные девушки- консультанты. Отдельного внимания заслуживает начальник офиса Татьяна Сергеевна, внимательный и позитивный руководитель. Так держать!
Клиентоориентированный банк! Сотрудники всегда идут навстречу клиенту, помогают решить любой вопрос. Офис чистый и уютный. Очередей нет.
Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Обращалась в отделение Банка по открытию дебетовой карты. Сотрудник доходчиво предоставил информацию по карте. Быстро и профессионально дал консультацию. Спасибо за доброе и позитивное отношение к своим клиентам.
Оформляла вклад в офисе банка , очень довольна обслуживанием , девочки доброжелательные , ставки самые выгодные по городу среди банков , буду рекомендовать банк своим друзьям и родственникам !
Не мог войти в личный кабинет мобильного банка, обратился в офис, сотрудники банка помогли сделать необходимые настройки и зарегистрироваться. Все работает, спасибо. Банк рекомендую.
Очень плохой банк. Сотрудники не компетентные. Может быть в других городах все государственные программы работают(которых немало), но не у нас. В нашем городе лучше не обращаться в этот банк.
У меня возникла проблема с мобильным приложением, не могла сделать перевод через приложение. Обратилась в офис, где сотрудники профессионально, вежливо и быстро помогли разобраться с моей проблемой. Большое спасибо за оперативное решения вопроса.
Открывала дебетовую карту Мир. Карту выдали за 5 минут, сотрудники помогли установить приложение. Подключили все кешбэки. Я сталась очень довольна. Рекомендую!!!