Наличие терминалов, кондиционера, отсутствие очереди и близость к автобусной остановке, все это плюсы расположения. Пока с персоналом не общалась, но уверена, что в банке работают профессионалы!
Очень хороший банк. Открывала карту. Очередей нет. Очень понравилось обслуживание специалистов. Культурно, внимательно и доходчиво поясняют все не понятные моменты.
Удобно расположен. Осталась довольна.
При обращении в банк в городе Кореновск очень довольна осталась обсоуживанием. Приятный, грамотный персонал. Отзывчивые, улыбющиеся менеджеры. Уважительное уважение к клиентам. Рекомендую для обслуживания данный банк
Я обратилась в офис г. Кореновск ул. Мира с вопросом по зачислению процентов на вклад. Мне всё доступно объяснили перечислили проценты ко вкладу и открыли новый вклад. Персонал вежливый и улыбчивый. Грамотные специалисты.
При обращении в банк с вопросом по Пифам . Осталась очень довольна обслуживанием. Менеджер все доступно объяснил и ответил на все интересующие меня вопросы.
Сответую данный банк для обслуживания.
Была сегодня в офисе, жуткая очередь, кредитный специалист всё время занятая, меня интересовала селькая ипотека, кредитчтк толком не может объяснить ничего, сказала читайте на сайте, и предложила поехать в Краснодар, в офисе полный бардак, где Дели старых сотрудников, куда смотрит начальство, хотела попасть к начальнику и та меня отфутболила, беспредел какой то....
15 мая я пришла в отделение Россельхозбанк в городе Кореновск, по вопросу ипотеки , хочу приобрести дом в селе, как раз укладываюсь в сумму 3 миллиона , мне доходчиво все объяснили , завтра прийду с мужем подавать заявку, сотрудники очень вежливы, очереди не было, хочу отзывом поблагодарить банк!
17 мая я пришла в отделение Россельхоз банка для того,чтобы стать клиентом и пользоваться картой, меня быстро обслужили,все понравилось,заинтересовали процентные ставки по вкладам, жаль что в городе Туапсе нет банка,а только банкомат,для вкладов мне показали как онлайн через приложение оформить вклад
Ю
Юля Го
28 августа
Спасибо Екатерине, помогла быстро решить вопрос. Офис новый, чисто и удобно
Хороший, отзывчивый персонал. Удобные и выгодные услуги. Выгодные условия по вкладам и кредитам. Из недостатков можно отметить лишь недостаточное количество банкоматов в городе.
Обожаю этот магазин. Замечательный ассортимент. И одежда и обувь на любой вкус. Внимательный вежливый персонал. Есть система скидок. Есть оплата картой. Удобная парковка.
Пользуюсь услугами этого отделения с начала года как физическое лицо, расчетно-кассовое обслуживание. Выбрал это отделение по рекомендации партнеров.
Высокий уровень профессиональной подготовки сотрудников, прекрасное отношение к клиентам, сотрудники предупредительны, но не навязчивы. Быстрое и качественное обслуживание. Спасибо. Отношение к РСХБ за эти шесть месяцев изменилось в лучшую сторону!
22 мая пришли на приобретения кредита, нужны были срочно финансы на первоначальный взнос, заявка была подана в 9 утра выдача произошла до часу дня, спасибо за быстрое обслуживание, очереди не было
Я 23 мая была в отделении Россельхозбанк а города Кореновск,пришла по вопросу кредитования ,процентные ставки устроили, обслуживание на высоком уровне, спасибо
Мнение сложилось неоднозначное... В какое бы время ты не пришёл, всегда очень много народу, очередь передвигается медленно(( к тому же, неудобное для горожан время работы банка. Когда у всех работающих людей перерыв на обед, в банке тоже обед, после работы не успеваешь, так как банк тоже закрывается, а, если тебе все таки удалось туда попасть, нужно пол дня выстоять, т.к.про огромную очередь я уже упоминала!!! Единственный плюс-вежливые сотрудники! Но, когда тебе посчастливилось все таки попасть в заветное окошко, то не спасает даже вежливость сотрудников...
Обслуживание ужасное, одного клиента обслуживают час, сотрудники рассказывают о личной жизни, в рабочее время, что заставляет ещё больше ждать, отвратительно, с этим банком сотрудничать не рекомендую!
Полностью доволен банковскимобслуживанием!
Профессионализм, оперативность при решениилюбого вопроса и клиентоориентированность в отделении на первом месте! Спасибо
Вам за вашу работу, за ваше внимательное отношение и качественное обслуживание!
Ставлю пять баллов!!! Обслуживание в офисе на высоком уровне, ожидание составило не более пяти минут, вопрос решил быстро, плюс получил информацию по продуктам банка