Выражаю благодарность сотрудникам! Видно, что работают профессионалы, готовы помочь по любому вопросу. Очень понравилось обслуживание и четкая консультация по всем интересующим меня вопросам.
Про обслуживание и внимание писать не буду. Думаю, хорошее. Так всегда было. Но оценку снизила из-за того, что никак не могу с ними проконсультироваться по телефону. Вопрос небольшой, но важный. Идти далеко. А нужна всего маленькая консультация по ипотеке. Телефона нет. Звонила по общему. У них тоже нет контактов по филиалам. Раздобыла через знакомых всё-таки новгородский ( только такой у нас в Крестцах), но выслушала только автоответчик.
Вообщем, из-за небольшого вопроса, не требующего моего присутствия, придется отпрашиваться с работы и идти в Ямскую.
Обращалась в отделение банка за консультацией по процентным ставкам по вкладам. Спасибо менеджерам за подробную консультацию. Рассказали как получить максимальный доход от продуктов банка. А то я все раньше на один вклад вкладывала на пол года и все, не подозревая что можно не только процент получить от вложенных средств но и приумножить эти же проценты. Очень приятное и вежливое обслуживание. Такое встречается очень редко, я знаю, так как обслуживаюсь в разных банках, но надеюсь на такое же теплое сотрудничество в дальнейшем с Россельхозбанком.
Благодарю за квалифицированную консультацию по потребительскому кредиту для жителей сельской местности с господдержкой под 3,25% годовых, управляющего офисом Зазарову Юлию Сергеевну. Даже не знали, что можно получить такой кредит.
Выражаю благодарность сотрудникам банка за отличное отношение к клиентам и быстрое обслуживание. Доходчиво и грамотно проконсультровали по вкладам. Буду обращаться ещё!
Сотрудники слышат клиента! Понимают, что конкретно нужно с полуслова. Компетентные грамотные девочки, всё чётко и по делу, без лишней воды и наведения тени на плетень.
Открывала вклад в этом отделении. Спасибо управляющей Федоровой А.Е., подробно и доступно проконсультировала, учли мои пожелания и предложила подходящие мне условия. Хороший офис, приятные сотрудники!
Всегда обращаюсь в это отделение, т. к всегда внятно обьясняют о своих продуктах, положительный персонал, улыбаются и очень вежливые сотрудники, буду советовать друзьям и знакомым.
Вместо обслуживания клиентов продвигают банковские продукты, дезинформируя вкладчиков банка, а именно: вместо вклада оформляют пожилым клиентам инвестиционный договор. При этом сам договор предусмотрительно не выдают на руки, чтобы не дать разобраться в условиях и правилах договора в положеный по закону "срок охлаждения" . Ради плана и собственой выгоды некоторые сотрудники банка сознательно обманывают вкладчиков.
Давно являюсь клиентом банка, в этом офисе всё устраивает, сотрудники грамотные, всегда помогут разобраться в новых продуктах и подскажут по работе в личном кабинете.