В июле 23г. Оформила в данном банке кредит в рамках Сельхоз ипотеки, сам процесс оформления это отдельная история, просидели с продавцом недвижимость целый день в офисе банка, все ооочень нудно, долго, документы заполняют при тебе (хоть на сделку и записывались заранее, сложно было подготовить?) но ради процентной ставки уж смолчала. Спустя год настало время подтверждать прописку в приобретенном доме (это одно из условий выдачи данного вида ипотеки) и тут настал полный треш. Зашла в офис банка с паспортом (в 2023 году просто с него копию с пропиской сняли и все), сотрудник сказала что условия подтверждения изменились и нужно теперь предоставлять справку по форме 9. Ладно, бог с вами, съездила в паспортный стол, получила. Приезжаю вновь, сидит уже другая оператор и озвучивает, что КАЖЕТСЯ, нужна другая справка, из МВД! На просьбу вызвать более компетентного сотрудника ответ - а больше никого нет… Потом сидела и с полчаса советовалась с кем то по телефону. Это называется обслуживание клиента?! Теперь придется ехать в отделение полиции и добывать новую справку. Изначально озвучить необходимый перечень слабо? Надо чтоб помучились?))
Две звезды только за процентную ставку ипотеки, за качество обслуживания и единицы жалко ставить.
Хочу отметить отличное обслуживание в отделении банка. Сотрудники очень вежливые и профессиональные, быстро ответили на все мои вопросы и помогли оформить нужные документы. Атмосфера дружелюбная, и само отделение чистое и современное. Определенно рекомендую!
Я не являлся клиентом РСХБ. Но в управлении этого банка находятся мои валютные активы Еврооблигации. Данные активы находились ранее под управлением ВТБ, но с началом СВО и введением санкции в отношении ВТБ были переданы в РСХБ. На полтора года было утрачена возможность получения информации о ссточнии данных активов. Но вот в августе 2023 ситуация наконец разрешилась. Я обратился в отделение РСХБ на Каменноостровском. Но к сожалению получил не очень квалифицированный приём. Ничего толком не сделал - с грехом пополам установил приложение управления активами РСХБ, при этом менеджер данного отделения не стремился оказать мне помощь. Так себе управляющий. В этом году я решил в как-то поменять ситуацию. Снова обратился в отделение на Каменноостровском. Ситуация стала тлько хуже. Переустановить приложение УА РСХБ можно только через Госуслуги (верификация), но почему-то определяется, что у меня нет подтвержденой записи на Госуслугах!!! Почему? !!! Подтверждённая запись у меня более десяти лет. Короче полуторачасовые мучения кое-как закончилось установкой приложения. При этом помощь менеджера заключалась в глупых и саркастических замечаниях и ноль технической помощи. И вот в середине августа 2024 я обратился в отделение РСХБ на Комендантской. Проблема та же - я не клиент банка, но активы под управлением РСХБ. И вот менеджер данного отделения - милая девушка за 20 минут разыскала мои активы, дала сводку по текущей стоимости, сделала меня клиентом - открыла счет, выдала банковскую карту, помогла установить приложение, создать личный кабинет - и это всё с распечаткой и подписыванием кучи документов. Далее подача заявки на продажу- покупку активов. Фуууххх! Можно выдохнуть! Это была работа настоящего профессионала! Огромное спасибо персоналу отделения РСХБ на Комендантской за выдержу и терпение при выполнении нетривиальной задачи с непростым клиентом! Вывод - вроде и банк один, и персонал проходит одинаковую подготовку, но насколько разные подходы к клиенту и к работе. Так что всё зависит от человека.
Являемся постоянным клиентом банка, посещаем офис на Комендантском проспекте,8.Все сотрудники-вежливые,приятная атмосфера.Особенно хотелось бы отметить Игнатьеву Викторию. Доброжелательное отношение, очень внимательна к потребностям клиента, компетентно и понятно консультирует по всем вопросам.
Была практически во всех ваших офисах , везде принимают душевно и помогают , спасибо за прекрасных сотрудников. Очень нравится и данный офис за их месторасположением 🫶🏼
Прекрасный офис, а именно сотрудник Фатнева Екатерина. Не первый раз я попадаю именно к ней, всегда очень доходчивое объяснение и повышенное внимание к проблеме клиента, то есть меня. Чистый, опрятный офис. Всегда есть народ, а значит банк пользуется спросом. Меня в нем всё устраивает.
Ещё раз спасибо за обслуживание!
Все на уровне, офис чистый, светлый, сотрудники профессиональные и вежливые. Отдельное спасибо специалисту Фатневой Екатерине Сергеевне, за качественное обслуживание, вежливость и тактичность!
Очень не советуем открывать вклады в Россельхозбанке. На днях открыли вклад " Свой вклад" под 22%. Оказалось, что банк открывает этот вклад только при условии оформления страховки на проценты, о чем изначально в описании вклада не было ни слова. В итоге вклад оказался меньше 21%, это прямой обман клиентов и нечестная реклама.
За время обслуживания в банке возникали разные ситуации, но очень приятно попадать к компетентным сотрудникам. Особая благодарность Ангелине - все грамотно объяснила и предложила другие услуги банка, спасибо.
Обращаличь в банк несколько раз. С папой, а потом с супругом. И каждый раз удивлялись, какие вежливые, приятные и профессиональные сотрудники там работают!!!! Особенно хочется отметить Ангелину, чаще всего на консультации и оформления попадали именно к ней! Ее профессионализм на высшем уровне! Поэтому хочется всегда обращаться именно в этот филиал банка!
Спасибо всем сотрулникам и Ангелине🙂
Очень хорошее отделение! Обслуживание быстрое и качественное, нам все понравилось. Сотрудники приветливые и вежливые. Очередей не было, были в субботу.
Бардак, талоны не работают, очередь беспорядочная, из 4 обслуживающих окон работают 2, и то один для юр. лица. Миллиарды лет можно провести в этом месте. Не рекомендую.
Хочу отметить очень приятное и самое главное вежливое обслуживание клиентов! Прихожу в это отделение уже не первый раз и всегда остаюсь осень довольна! Сотрудники очень компитентны, всегда помогут и ответят на вопросы котрые интересуют!
Из всех окошек принимает только 1 сотрудник, хотя уже очередь не маленькая, на вопрос почему работает только 1 сотрудник, они просто молчат, я в шоке от такого сервиса.
Пришел сдать запрос на сертификат ключа. Приняли, улыбнулись и сказали, что вечером все будет. Теперь выяснилось, что нужно еще раз прийти "подтвердить номер". Никто об этом не предупреждал. Предполагается, что у меня бесконечный запас времени и других дел нет. Контактные телефоны не работают, голосовой помощник бесконечно задает уточняющие вопросы, на третьем десятке просто положил трубку. ОЦЕНКА - НОЛЬ
Самая плохая программа, слабый персонал, очень нудное обслуживание, про оформление кредита, и говорит не хочется, чтоб снять наличные от 20 мин... Ужасно
Очень понравилось обслуживание в данном офисе. Сотрудники вежливые. Быстрое обсуживание. Обращалась для того,чтобы открыть карту UP. Подробно рассказали о всех условиях.
Лучший офис данного банка, всегда помогают. Иногда обращаю внимание, что с пожилыми людьми общаются уж слишком любезно, доходит даже до помощи с открытием дверей. Вы когда-нибудь такое видели в других банках?
Очень доволен офисом, а так же продуктами которые предлагают.
Очень удобное местоположение, быстрое и внимательное обслуживание. Помогли разобраться с приложением и по сельской ипотеке проконсультировали, спасибо большое за искреннее отношение :)
Менеджер- Ангелина просто супер девушка))) Добрая и вежливая)) Побольше бы таких людей, спасибо)))
P.s. И конфетки просто СУПЕР-ПУПЕР вкусные!!!!!!!!!!!!!
Быстро и оперативно обслужили в офисе.Очереди практически нет.Персонал приветливый и доброжелательный.Офис комфортный и чистый. Остались положительные эмоции после посещения Банка.
Похоже РСХБ хочет стать лидером по наихудшему обслуживанию клиентов. И явно в этом преуспевает.
Пришел. Взял талон. Прождал час. Вижу, что мой талон появился на экране. Подхожу к менеджеру. Менеджер говорит, что у него сейчас другой клиент (никого не было) и что вызвал меня по ошибке. Я естественно возмущаюсь. Тогда менеджер уточняет, какой к меня вопрос (ипотека) и предлагает прийти в другой день или подождать еще час.
Данное отделение рекомендую обходить стороной.
Номерок И009 взял в 16:18 23 октября 2023
Самый приятный банк, в котором я когда-либо бывала. Вежливые и профессиональные сотрудники, одно удовольствие приходить сюда со своими вопросами. Настроение поднимается на весь день от такого замечательного отношения к клиентам.
Хорошее отделение, в шаговой доступности от метро. Нет загруженности как в большинстве банков, время ожидания как правило моментальное. Сотрудники приветливые.
1 ноября 2022
Современный и уютный офис.Атмосфера доброжелательная и спокойная.Сотрудник банка Мария Александровна специалист высшего класса, быстро и оперативно отправила мой вестр.перевод. Человеческое спасибо. Желаю дальнейшего развития и процветания.
Ужас ужасный (((( Имея заработную карту в банке, это отделение обхожу стороной, только по крайней нужде обращаюсь ( за 4 последних года не более 5 раз) И ни разу не ушла удовлетворенной полностью. Приходилось информацию добирать самостоятельно.
Очень чистый и приятный офис!
Операционист Ольга, помогла с решением вопроса по оформлению карты Union Pay.
Так же общался с управляющей офиса - Марией, остался в восторге, грамотно и доступно объяснила мне порядок оформления ипотечной сделки.
Всем рекомендую офис на Комендантском проспекте, работают настоящие профессионалы.
Спасибо, большое решили все мои проблемы с картой и моими счетами. Грамотные и вежливые сотрудники и хорошая атмосфера в офисе . Удачи и процветания Банку.
Открывали Расчетный счет юр лица. Менеджер очень квалифицированно проконсультировала! Персонал вежливый. Управляющая пригласила к себе в кабинет и предложила кофе, пока менеджер заполнял бумаги. Много хороших доп услуг. В общем мы были рады посетить Россельхозбанк и уйти в хорошем настроении.
Отличный офис и приятные сотрудники. В сравнении с другими отделениями и банками именно тут нам помогли и были очень внимательны. Спасибо Ангелине, за помощь !
Проводили здесь сделку по ипотеке. приятный офис, работают профессионалы,
Нам было уделено максимум внимания. Спасибо менеджеру Ангелине за качественную работу и за отзывчивость!
Всегда остается приятное впечатление от посещения банного банка.
Персонал старается решить возникшие проблемы, всегда уважительное, чуткое отношение к посетителям.
Особенно приятно удивлена общением с Управляющей. Не часто, встречается такой понимающий, старающийся разобраться и решить любые вопросы клиентов специалист.
В моем понимании, такой и должен быть руководитель, работающий с людьми. Огромное спасибо!
Хорошее отделение, находится рядом с метро,вежливый коллектив,сотрудники помогли решить все вопросы,всегда остаётся приятное впечатление после посещения офиса,всем советую данный офис!