Спасибо главному менеджеру Александру Олийнык за быстрое и удобное оформление карт по системе Union pay, комфортно и оперативно с выездом на дом для заполнения документов и выдачи самих карт в удобное нам с мужем время.
Вежливый, компетентный, пунктуальный! Очень рекомендуем!
Хороший офис! Очень оперативно оформили карту. Вежливый и грамотный персонал. Менеджер Хвацкий Александр Павлович всё подробно объяснил по продуктам банка и порекомендовал как лучше переводить деньги на карту. Рекомендую!
Сегодня посетил этот офис банка. Не был здесь 3 года! Ничего не меняется в лучшем смысле этого слова: профессионально, быстро, доброжелательно.
Офис Банка, где все работают чётко, слажено; всё ориентировно на клиента.
Особая благодарность главному менеджеру Гулнаре Хакетдиновой. Отзывчивость и профессионализм! Всегда подскажет, поможет: в течении трёх лет ( с момента первого посещения офиса) не раз приходила на помощь!
В системе Россельхозбанка есть на кого равняться!
Прекрасный отдел все понравилась
Сотрудник Александр Конев тактично и оперативно помог в решении проблемы,вежливое общение грамотная речь вообщем молодец.если бы можно было поставить 10 звезд поставил бы 11
Хотела бы выразить благодарность соотрудникам. Хакетдиновой Гульнаре, Мурадову Рамизу и Цымбыловой Инге. Быстро, профессионально провели сделку. Работали в доброжелательной, приятной атмосфере)
Уютный просторный офис, много окошек, а главное работает до 19.30, что удобно когда сам работаешь полный рабочий день. Александр Павлович оперативно решил вопрос и сэкономил время.
Хороший офис! Работал со мной Хвацкий Александр. Очень понравилось обслуживание, все сделали быстро и все обьяснили. Здорово, что работают такие вежливые и приятные сотрудники
Принимал Хвацкий Александр Павлович. Чудесный мужчина, очень приятный и добрый. Красивый и милый, прилежно одетый. Показал чудесные качества сотрудника, профессионала своего дела
Приняли быстро. Рассказали много предложений. Очень понравилось общение сотрудника, осталась довольна. Девушка Гульзара. Огромное спасибо за положительные эмоции
наш любимый Россельхозбанк, как обычно все быстро и чётко без всяких проволочек, всё чисто бурно обслуживание на 100%, так что приходите и делайте свои дела
26 июля 2024 по нашей кредитной заявке 52911852 по продукту ипотека МСХ было принято положительное решение и мы обратились в отделение банка города Изобильного Ставропольского края, все необходимые документы были нами собраны и поданы в отделение этого банка, также параллельно были подготовлены и сданы документы в строительную компанию, в ту которая аккредитована в данном банке, первоначальный взнос в размере 20 процентов от общей суммы был внесен в строительную компанию, в итоге уже больше двух недель для нас нет никакого ответа, более того от нас требуют внести еше 10 процентов , а это порядка 600 тысяч рублей, при этом мы подали документы, что у нас есть материнский капитал и мы готовы его внести тоже на погашение ипотеки, на что нам специалисты отвечают, что это не подойдёт, при этом министерство сельского хозяйства нам одобрили, вся задерживает юридический отдел, и никак не может направить в кредитный отдел. Просьба разобраться! Столько портачено денег, времени, а результата нет.
Хвацкий Александр Павлович , хороший и доброжелательный сотрудник. Работа персонала на высший класс. Принял и обработал заявку за пару минут. Все бы делали так свою работу и мир стал бы лучше!
Мой опыт в этом отделении не самый приятный. Большой офис, 15 окон, но в понедельник с 9 утра работает только 1 сотрудник!!!! Был по талону 3й в очереди, просидел 30 минут. В 10:10 пришла вторая девушка, и по очереди к ней должен был идти я, но почему-то взяла другого клиента вне очереди, объяснив тем, что это постоянный клиент. В итоге, для получения услуги, которая заняла 3 минуты, я потратил 50 минут!!! День пошёл не по плану после этого.
Благодарю замечательный персонал Россельхозбанк за прекрасное и оперативное обслуживание, а также предельное внимание к своим клиентам! Друзья, так держать!
Обслуживалась в отделении 1-й Красногвардейский проезд 7с1 у Хакетдиновой Гульнары Флюровны. Очень довольна, подучила ответы на все вопросы, мой вопрос помогли решить. Спасибо за профессионализм и клиентоориентированность!
Был в отделении, оформлял карту UnionPay, сотрудник Александр Конев все сделал очень оперативно, ответил на все вопросы, проконсультировал по всем нюансам. Остался очень доволен.
Хотела бы отметить, менеджера Олийнык Александра, очень хороший человек! Оперативно связался, выехал на указанный адрес с пакетом документов. Все рассказал по услугам, посоветовал.
Очень пунктуальный, рекомендую!!!
Топ-менеджер!!!
Александр, желаю Вам успехов!
Особая бдагодарность менеджеру офиса Хакетдиновой Гульнаре за высокий профессионализм, клиентоориентированность и компетентность в решении сложившейсяситуации по ипотеке. Гульнара помогла разобраться, выявила ошибки, сориентировала в правильности действий.
Была в отделении банка, быстрая качественная работа, доброжелательные сотрудники
Отдельное спасибо сотруднику Никите Алексеевичу
После другого отделения не хотела вообще быть клиентом этого банка, но он смог исправить моё мнение😊
Спасибо большое за очень приятное и хорошое обслуживание ,Самый высокий уровень Грамотно м очень вежливо !!!Еще раз огромное СПАСИБО лично Гульнаре Флюровне !!!Приятно общаться ,Даже ,просто ,как человек!!!
Хотел бы выразить благодарность менеджерам Александру Олийнык и Дарье Харитоновой и начальнику кредитного отдела, ребята пошли на встречу и помогли в получении кредитного продукта при условии вынужденной спешки, все сделали быстро и качественно. Спасибо вам большое!
Все очень оперативно и грамотно. Специалист Гульнара быстро сделала все наши хотелки, подсказала, помогла. Спасибо большое, теперь мы постоянные клиенты этого офиса
Хорошее отделение
Пришел с проблемой по вкладу , все решили качественно и оперативно
Очень приятный персонал
Уже не первый раз помогают мне с моим вопросами и всегда делают это профессионально
Офис легко найти, находится в пешей доступности от метро. Быстрое обслуживание, приветливый персонал. Все вопросы были решены оперативно, необходимая информация разъяснена.
Приходила в офис открыть вклад. Попала к Марии. Грамотный сотрудник, предложила хорошую процентную ставку, подключили мобильный банк. Спасибо большое Марии!
Это не банк, а недоразумение - простая операция по получению банковской карты превразщается в квест: получить информацию о наличии физического пластика по телефону невозможно, сотрудники отправляют в путешествие в отделение «где он точно есть», но там тоже нет. Выгоядит так, что клиенты банкам неинтересны.
В отделение банка в ст.Каневская всегда приятно зайти. Специалисты приветливые и отзывчивые. Встретят с улыбкой и помогут разобраться в любых вопросов касаемых банковского дела! Хочется поставить за работу им 5+ Выражаю огромную благодарность Палант Екатерине , подскажит , поможит в оформлении кредита. Спасибо за понимние!!!! Однозначно рекомендую банк .
Любовь 22.10.
Посетил данный офис 17.10.24:
Специалист по ипотеке, сразу и в полном объеме решил вопрос предоставления информации по закрытому ипотечному кредиту в 11.2019 года.
Хотела бы поблагодарить Хвацкого Александра!
За профессионализм и шуструю работу, замечательный сотрудник!
ЛАНА
4 октября
Заказывала карту Юнион Пэй, менеджер Александр Олийнык. Все четко и быстро,приятный молодой человек,хорошо знает продукт банка.Помог разобраться с приложениями,все хорошо пояснил и рассказал про бонусы и конвертацию валюты. Благодарю!
Добрый день! Сегодня утром мне позвонил курьер банка Олийных Александр Викторович на предмет доставки дебетовой банковской карты Visa Infiniti в мой офис. Мы согласовали время доставки. Курьер Александр приехал в мой офис очень быстро. За что ему огромное спасибо! Общался со мной очень вежливо. Профессионально ответил на все мои вопросы. А также помог активировать карту. Работу курьера оцениваю на оценку: отлично с плюсом! Выражаю курьеру Александру мою личную благодарность! Прошу поощрить курьера Олийных Александра Викторовича денежной премией! А также повысить его в должности - до руководителя службы выпуска и доставки банковских карт!