Высокую оценку ставлю исключительно сотрудникам и руководителю офиса. сразу ощущается заинтересованность в клиентах, сотрудники слаженно и оперативно работают, вежливы и внимательны ко всем посетителям. Качественно провели консультацию.Удобное расположение в центре. Но ремонт не делали , наверное, с момента образования филиала. Несмотря на такие условия как для сотрудников так и для клиентов вашего банка сотрудники очень приветливые, что не может не радовать.Придайте презентабельный вид филиалу в нашей столице.
Отличный офис, приятные сотрудники. Всегда чисто и аккуратно. В данном офисе оформляли ипотеку, оформляла нам специалист Екатерина, мы очень довольны уровнем обслуживания и клиентоориентированностью. Екатерина всегда на связи и отвечает на все наши вопросы и даже текущие👍🏻с удовольствием рекомендую всем
Странное отделение, электронной очереди нет, кто за кем и к кому непонятно. Хотя на входе стоит девушка, которая и направляет к специалисту, ощущение, что оказались в прошлом. Ожидание в узких коридорах, обслуживание в небольшом кабинете, где стоят 6 столов и нет приватности вообще. Вы обсуждает свои финансы и все всё слышат и видят, вплоть до секретного слова. Этот банк был выбран только из-за эксклюзивности по сельской программе.
Электронная очередь не работает. Обращаюсь второй раз. Ждал по 15-30 минут при наличии за столами свободных сотрудников. Могут и не позвать, если сам не спросишь.
Спасибо большое за вежливое и быстрое обслуживание, а главное качественное. Спасибо сотруднику Мешлок Элле Аскеровне очень доходчиво и вежливо всё объяснила. Молодцы 👌
Хочу отметить очень удобное расположение офиса банка, в самом центре города, доброжелательный и внимательный персонал, общение прошло быстро и продуктивно! Спасибо!
Очень нравится это отделение, хорошие работники всегда рады помочь, небольшое время ожидание, приятный персонал. Спасибо Напсо Элле Аскеровне за оказанную помощь
Вот злесь обслуживание мне понравилось.консультант встретила, вежливая, грамотная. Рассказала все по вкладам, ставки, как можно открыть (приложение или в офисе). Спасибо за таких работников.
Очень нравится это отделение. Всегда грамотно проконсультируют, решат все волнующие вопросы. Огромное спасибо всем сотрудникам и отдельное спасибо руководителю офиса Чич Мурату Аскарабиевичу.
Отличное обслуживание,очень довольны👍🔥😊Работники банка очень вежливы и терпеливы,встречают приветливо и тепло,хотелось бы чтобы так везде встречали как у вас в банке❤️
Самый худший банк из всех, с которыми я сталкивалась, начиная от нескончаемых очередей, некомпетентных сотрудников, заканчивая самыми невыгодными условиями по вкладам, невыгодными курсами валют...
Обслуживание клиентов в порядке живой очереди, это что такое вообще!? Попала со второго раза, повезло))
В зале сидит восемь сотрудников, а обслуживает физ. лиц один сотрудник банка. Как-то очень неудобно!
Сам персонал вежливый внимательный .
Россельхозбанк, работает не плохо, но когда случаются непредвиденные обстоятельства, всегда много людей. Вот сейчас вызывают в банк в связи с изменением реквизитов, как указали в СМС и образовалась толпа возле банка. Я не пошла, пойду позже. Когда закрывался Майкоп банк тоже была толпа. Хотелось бы без толчеи обойтись . Администрации надо задуматься о , ну очень уж тесно и не презентабельно. Выстояла очередь 22 марта, это какой-то кошмар, с 10 утра до 15-30, переоформили вклад, предложили застраховать проценты, цена страховки 3500, это, что новая услуга? Я конечно не стала страховать. А подруга оформила в Тульской без очереди и без страховки, никто ей и не предлагал. Расчитано видимо на дураков. Люди у кого есть машина езжайте в Тульской филиал Россельхозбанка, там никого нет. Ни в одном банке нет такого безобразия с очередями.
У нас в Майкопе однин филиал. В связи с повышением процентов по вкладам в последнее время очереди в банк сумасшедшие. Люди приходят в 5 утра, чтобы записаться в очередь. Программа работает медленно, по словам сотрудников банка, в день для переоформления вкладов принимается меньше 100 человек. Люди по морозу проводят у дверей банка целые дни. Банк не принимает никаких мер для разгрузки потока клиентов. Режим работы не продляется, обед не отменяется. Мы предложили банку вести запись клиентов для упорядочивания посещений банка, назначения времени приема. Ведь мы доверили банку свои деньги, мы же его клиенты! Так почему наши проблемы не волнуют руководство банка? Сегодня я простояла у дверей банка с 10 до 14 часов и только чудом смогла войти и снять срочно понадобившиеся деньги. Это унизительно!!! И бесчеловечно!!! Наведите же порядок!!!