Доброе утро! Посетила данное отделение банка и осталась очень довольна качеством обслуживания. Получила своевременную консультацию у Кузнецовой Светланы , очень быстро выдали карту и всё качественно и в полной мере оформили!
Недавно была в офисе на Пушкинской 1.Все сотрудники очень приветливые и вежливые, не запомнила имени своего менеджера, но обслуживание просто на высоте. Нужна была консультация по кредитной карте, рассказала обо всем подробно и на простом языке. Спасибо за качественную работу)))
Сегодня посетила отделение банка на улице Пушкинской,1. Меня обслуживала оператор Кузнецова Светлана Геннадьевна. Быстро, профессионально, деликатно. Все доброжелательно разъяснила и проинформировала об условиях договора. Ушла в хорошем настроении.
Отличный офис в Воронеже, большой, чистый. Приветливые и грамотные сотрудники офиса. Дают грамотную консультацию. Менеджер Ксения оставила только положительное впечатление. Получила грамотную и качественную консультацию. Рекомендую обращаться в данный офис!!!!!
Посещала офис для получения консультации по вопросу ипотечного кредитования. Сотрудники офиса дали полную профессиональную информацию. Уютная атмосфера и внимательный персонал.
Посетила отделение банка на Пушкинской 1,очень довольна мне помогли перевести с другого банка средства,ничего не получалось самостоятельно,так как я пенсионерка.Спасибо Дрожжиной Юлии Игоревна за помощь на месте, мне не пришлось снимать наличные в другом банке.
Приятно удивлена обслуживанием в офисе город Воронеж .
Большой чистый офис ,грамотные сотрудники .
Получила качественную консультацию от менеджера Ксении .
Всем рекомендую, грамотный специалист .
Посетила отделение Банка, получила консультацию сотрудника по кредитованию, узнала линейку вкладов, осталась довольна вежливыми, квалифицированными сотрудниками.
Посетила отделение Банка, осталась очень довольна обслуживанием! Нет больших очередей, офис просторный. Специалисты приятны в общении. Кредитный специалист Павел всё подробно рассказал о сельской ипотеке👍
Обратился в отделение банка по поводу кредитной карты, все подробно объяснили,теперь в раздумие ! Менеджер Кузнецова Светлана Геннадиевна профессионально все объяснила
Хочу выразить благодарность сотрудникам банка отделения Пушкинская д1.
Отличное отделение, компетентные сотрудники, грамотная консультация и быстрое решение вопросов.
Недавно я перешел на Россельхозбанк и остался очень доволен их услугами. Открывал карту в отделении на улице Пушкинской дом 1, всё понравилось. Их команда обслуживания клиентов отзывчива и полезна, всегда готова ответить на любые вопросы или проблемы. Я ценю, что банк предлагает конкурентоспособные процентные ставки по своим сберегательным счетам и низкие комиссии по их текущим счетам. В целом, я настоятельно рекомендую Россельхозбанк всем, кто ищет надежное и клиентоориентированное банковское обслуживание.
Вчера обратился в отделение на Пушкинской за консультацией по карте. Менеджер Ксения все подробно , а главное быстро рассказала. Не пришлось тратить много времени на обеде. Отдельно удивила чистота и порядок в офисе. Редко такое вижу в других Банках.👍
Была в этом банке первый раз, и уверенна не последний. Все сотрудники очень приветливые и вежливые, не запомнила имени своего менеджера, но обслуживание просто на высоте. Нужна была консультация по карте, рассказала обо всем очень подробно и понятным языком. Спасибо большое, теперь я ваш постоянный клиент)
Постоянно пользуюсь услугами этого банка,очень доволен. Удобное расположение в центре города,есть круглосуточный банкомат, профессиональные и доброжелательные сотрудники, видно,что заинтересованы в решении вопроса, советую именно это отделение.
Обратилась в офис банка для оформление дебетовой карты. Оформили бысто и сразу выдали карту. Обслуживанием довольна, грамотный и вежливый персонал. Рекомендую!!!!!
Обратилась в данный филиал,для открытия счета. Девочки всё мне подробно рассказали и доступно объяснили. Обслуживание очень понравилось,поэтому буду ходить только сюда.
Быстрое обслуживание! Компетентный менеджер (к сожалению имени не запомнила),оперативно решила вопрос.Спасибо большое за качественную работу.Я приятно удивлена,что так бывает 🌹🌹🌹
Пришла за консультацией по карте, отзывчивый и компетентный специалист помог подобрать нужную мне карту. Помогли разобраться с приложением. Все настроили и объяснили. Всё были очень приветливы и вежливы. Обязательно еще вернусь в этот офис.
Отзывы явно накрученные! На Пушкинской, д. 1 - единой формы нет, кто во что горазд одет. Электронная очередь уже год не работает! Выполняя план заставляют заводить 3-4 счета, между которыми, потом гоняют деньги создавая путаницу у клиентов. Когда меняли плитку тротуарную месяц назад никто из сотрудников даже не сделал подставку из рядом лежачих поддонов, чтобы пенсионеры могли забраться на первый порожек, они вынуждены были ноги поднимать выше колена и забираться цепляясь за перила или стойку мусорки, чтобы не свалиться обратно!
Прекрасное отделение где всегда отличное, а главное качественное обслуживание ! Всегда помогут, подскажут и расскажут . Я являюсь постоянным клиентом и очень довольна данным отделением . Отдельное Спасибо руководителю.
Хотим выразить благодарность сотруднику Россельхозбанка Савоськиной Елизавете Дмитриевне. Очень грамотный, компетентный специалист. Очень быстро помогла в решении вопросов. Побольше бы таких специалистов.
Обслуживалась сегодня в офисе на Пушкинской и осталась очень довольна обслуживанием. Приветливый коллектив, быстрое обслуживание и удобное месторасположение. Была приятно удивлена тем, что предложили кофе. Спасибо большое! Всем рекомендую.
Мне нравится обслуживание в данном офисе. В очередной раз пришла , по окончанию срока вклада. Хотела закрыть и забрать деньги в другой банк , там у меня выше процент. Услышав мое решение, Ксения рассказала мне выгодные условия и я решила переоформить комплексно. Переоформили быстро. Все грамотно и доходчиво объяснили. Продолжаю доверять свои сбережения этому банку.
Лучший офис РСХБ в Воронеже, удобное расположение в центре города. Приветливый и доброжелательный персонал, время ожидания всегда недолгое, до 5 минут. Спасибо вам за вашу работу!
Хочу поблагодарить сотрудника банка Дрожжену Юлию. За качественное обслуживание, за доступную информацию по вкладам. За информацию по переводам за границу. Всё доступно и понятно. Спасибо огромное специалисту.
Хочу выразить огромную благодарность Бунеевой Веронике, которая посоветовала мне вложить средства, в инвестиционные продукты. Уже на протяжении года получаю высокие дивиденды, что очень радует. Хорошо, что финансы свои доверила ей. Огромный выбор программ для вложений.
Обратился в отделение банка на Пушкинской. Никакой информации по процедурам, услугам и в целом продуктам данного банка не было. Предоставили полную и корректную консультацию по всем продуктам банка. Обслуживанием остался доволен. Всё было сделано быстро. Сотрудники компетентны в своих вопросах, приветливые. Работа офиса в целом на высоком уровне. Очередей нет.
Отличный офис, потрясающие сотрудники, все вопросы решили максимально быстро, остался очень довольным, посоветовал бы другим банкам брать пример с сотрудников данного отделения, все вежливы и приятны, советую всем
Обслуживание - выше всяких похвал! Девочки помогли разобраться с моим вопросом, все подробно объяснили) Везде бы такой персонал был! Ещё и расположение для меня очень удобное
В отделении было чисто, хотя на улице шёл дождь, это несомненно порадовало, находится в помещении было комфортно. Очереди практически не было, ждала не более 10 минут. Сотрудник Ксения была вежливой, вопрос мой решили быстро, объясняла все понятным языком.