Кафе с шикарным видом на море, вечером на закате поужинать просто кайф. Еда вкусная,цены может чуть выше в среднем,но не критично)) Только не очень понравилось мебель в зале,кушать приходится сложившись в три раза. Низкие столы и мягкие низкие диваны, удобно выпить чашку кофе, расслабиться,но кушать не очень.
Вроде бы неплохо, стильно, чистенько. Вкусно приготовили, быстро подали. Но одно блюдо из заказа нам не принесли. Сказали, мы не заказывали. Кроме нас никого не было-официанты за соседний стол тоже сели пить кофе одновременно с нами. Ну и дкти сотрудников почему то находятся тут же... Вроде, не детский сад...
любимое место в Сухуме для обеда/ужина: вкусная пицца из печи, хорошее пиво, вкусный крем-суп и просто огромный щедрый Цезарь. обслуживание на уровне, готовят достаточно быстро.
Вкусно, уютно. Заходили компанией, обслужили быстро, все объяснили по меню, блюда большие, мы все даже не осилили, уложили аккуратно с собой. Персонал вежливый.
Надоели песни про Кобр, шашлыки и чача? Тогда вам сюда.
Лайтовая музыка, вежливый официант (работал второй день, но это не помешало ему скрасить наш вечер).
Заказывала креветки тигровые. Очень вкусно, подали быстро.
Виски 200 р 50 грамм. Очень приятно было отдохнуть, от всей движухи Абхазии, привычным для русского человека способом. Интерьер приятный. Есть столики на улице.
Про не соответствие цен в меню, соглашусь. Сухумское пиво в меню - 100 рублей, пробили за 150.
Еду не фоткала
ya458647
Чудесное место, очень приятный и гостеприимный персонал, вкуснейшая пицца.
Само заведение имеет очень удачное расположение, трассу тихая и благотворная атмосфера.
Пиццу делают щедрой начинкой, тонкое и вкусное тесто, качественные продукты, сыр моцарелла аппетитно тянется.
Официант Миша очень любезный и обходительный🥰❤️
Рекомендую это место, отдельная благодарность руководству за то что следят за заведением и клиентов ориентированны 🥰❤️
Грибной крем-суп очень вкусный, в него добавляют сыр, порция большая. Также неплохой кофе. Обслуживание приятное и своевременное.
Из минусов: летают мухи; в 18:30 сказали, что на сегодня ингредиенты для пицц закончились.
Очень вкусное заведение - всё заказанное съели с удовольствием. У них особенно вкусные домашние лимонады. Также отмечу, что интерьер крайне современный и радует глаз
Заказали пиво, пиццу и колу. Из всех позиций только пиццу посчитали правильно. В остальном обманули в цене на пиво( в меню 100, посчитали 150р) колу также посчитали на 30р больше. За вино сам бармен сказал платить 500р вместо 200, т.к. клиент просто попросил объяснить почему бокал вина стоит 200 вместо указанных 100р в меню.( вино в отдельном чеке) после чего бармен стал угрожать нам. Если хотите конфликтных ситуаций, вам туда
Ставлю одну звезду за Wi Fi. Пицца не понравилась. Официант даже если позвать не подходит, просто игнорирует. В итоге счет принесли неправильный. Несоответствие цен полное. Вышел разбираться какой то парень, еще и пригрозил , что спорить здесь не стоит.
С виду красиво, но...
ЕСЛИ ХОТИТЕ КОНФЛИКТА, то заходите.
Вино в меню 100 рублей - когда просите счет, говорят, что налили на 200))))))
Потом говорят, если хочешь поспорить - лучше не надо.
Короче, не рекомендую.
Оооооочень крутое место, оооочень приятное обслуживание и кухня, невероятно вкусная. Спасибо персоналу и организаторам данного заведения, желаю процветания и успехов в бизнесе! 👌💪
Современное кафе в центре города Сухум. Оригинальное кофе. Приятная атмосфера. Уютное место отдохнуть , осо.бенно в жаркую погоду расслабиться в прохладе.
a-elleanor
2 октября
Я считаю, что здесь лучшая пицца в городе, мы перепробовали всю, (с грушей на любителя), и даже в школу на день рождение ребенка уже несколько лет подряд пиццу заказываем только здесь!
Так же пробовали пасту и салаты, тоже очень не плохо.
Все вкусно и отлично, очень внимательный и вежливый персонал.Заказали две пиццы ,пасту и кофе, детям и нам с женой все понравилось. Средний чек 800-1000 рублей на человека
Были первый раз всё очень понравилось очень приятное обслуживание и отзывчивые персонал. Хорошее месторасположение есть летняя терраса. Брали сладкую пиццу очень необычно и очень вкусно. Цены как для кафе вполне себе приемлемые.
В целом не плохое заеведение,количество столиков как в большенстве мест Абхазии весьма мало,на 6-8 компаний, по еде пробовали пасту- понравилась, а вот пицца на любителя, пицца цезарь одна зелень а по деревенски по краям подгорелое тесто.
Пицца бесподобная!!! Безумно вкусно, все на самом высшем уровне!!! Пицца Россини - наш фаворит! Очень советую зайти в это чудестное местечко
20 мая 2023
Это великолепное место! Всем советую. За пиццей однозначно сюда! Очень демократичные цены, очень быстро го таят и очень вкусно! Сэндвичи реально пушка! Остались без света и проголодались. Заехал, подождал 10 минут и очень вкусно поужинали! Тесто пиццы, повторю, просто бомба!
Хорошее место со вкусной едой и немаленькими порциями. Единственный минус (почему ставлю 4 из 5) — оооченб долгое обслуживание. Ждали два салата и пиццу около часа! При том, что в кафе мало столиков. Но это незначительный недостаток. Еда очень вкусная, а интерьер очень приятный
Лучшее место в Абхазии!!! В центре Сухум... Невероятная уютная атмосфера, изысканное место, отличное меню. Здесь делают настоящую итальянскую пиццу, качественные ингредиенты, обслуживание на высочайшем уровне. Что особенно вызвало восхищение, это стоимость сухумский вин по адекватной цене.
Атмосфера заведения замечательная . Обслуживание вежливое , деликатное . Вкус пиццы замечательный . Очень вкусно ! И быстро приготовили . Обязательно еще раз зайду . Спасибо!
Пришли, прочитав предыдущие отзывы и не пожалели! Пицца Пепперони и паста Карбонара были совершенно великолепны. В ресторане прекрасный и гармоничный интерьер, ненавязчивая фоновая музыка и очень внимательный персонал. Обязательно вернёмся ещё, спасибо!
Отличное место, красиво, безумно вкусно, очень приветливый персонал)
Не могли не порадовать цены и размеры порций)) такое количество пепперони я не видела на пицце которая была раза в 3 дороже 🙈
Пицца вообще огонь, обязательно ещё вернусь и куплю пиццу
H
hydrangea
16 августа 2022
Отличное место с европейской кухней для тех, кто устал от национальной или просто хочет разнообразия.
Пицца достойная: тонкое тесто, начинка свежая, вкусная, видов пиццы много, на любой вкус (единственное - тесто местами с немного пригоревшими боками, стоит это исправить). Достойный сервис и быстрая подача (что лично по нашему опыту в Абхазии редкость). Атмосфера приятная, играет ненавязчивый джаз, работает кондиционер. Интерьер милый, в уборной чисто, все расходники были в наличии. Цены выше среднего среди кафе в Сухуме, но оно того стоит.
Фиксированного сервисного сбора не предусмотрено.
Можно смело приходить!)
Очень рекомендую!!! Там делают самую вкусную пиццу. Не экономят на качестве, не экономят на продуктах. Приятная атмосфера. Современный интерьер. Можно посидеть на улице и выпить чашечку кофе. Вы не пожалеете)
Отвратительное место. Настроение испорчено на весь день. Цены в меню не соответствует реальности. На наш вопрос, почему отличаются, ответ простой, цитирую: “Ваапще у нас цены, как 2 месяца назад поменялись». Ну, да мы же похожи на ясновидящих…
Обслуживание отвратительное, официантка забыла принести кофе, вспомнила только когда попросили счёт. Администратор тоже ведёт себя ужасно, хамит. Деньги, которые дали, пошла проверять в банк (купюра была немного помята), сказала «Чоооо не могли нормальную дать?!!!!!»
Тихий ужас, такого обслуживания нет даже в забегаловке на трассе.
Еда тоже оставляет желать лучшего. Хуже пиццы в жизни не ела, в итальянской пицце (как они ее позиционируют) сыр сулугуни. Итальянцы были бы в шоке. Паста никакая, я и дома могу сделать тоже самое за 5 минут, а не платить 500 рублей за блюдо.
Не советую максимально. Лучше уж на рынке пирожков поесть, обходите за 10000 км это место.
Об этом месте мы будем вспоминать теперь постоянно! Потрясающе вкусная пицца и паста ресторанного уровня по ценам среднего кафе России. Зашли случайно, а на следующий день приехали на ужин специально сюда! Одним словом ВОСТОРГ!
Очень вкусно, на позитиве, пришла сосвоей пепси, - даже бокал подали, не стал официант права качать) дороже, конечно, чем столовка для рабочего класса, понятное дело)) но не критично) не помню оставила ли чаевые, сейчас думаю - сорян, если не оставила, одно из лучших впечатлений по Абхазии))
Почти на отлично.
Только вот сливки для кофе принесли уже не свежие, и кофе в чашке был испорчен, сливки свернулись, сообщил об этом официанту, сообщил, что такой кофе не нужен, в ответ увидел искреннее удивление... и все, никто не предложил замену и не принёс извинения...
Отличное место, о котором как будто бы мало знают. Очень вкусная паста, пицца и супы! Суп-брокколи оказался спасением от местной пересоленной и плавающей в масле пищи.