Хорошее место, есть магазины на любой случай жизни и фуд-корт 👍
Из любимых магазинов Зимний стиль, в кором можно найти любую верхнюю одежду отличного качества
и кари
Хороший ТЦ, среднестатистических вещей для быта нету , однако есть магазины РБТ ,ДНС , продуктовый Макси , где цены не сильно завышены , вторично очень вкусно готовят в Япономании, советую.
Один из лучших продавцов в теле2 Станислав! работает в Омутнинске сейчас, будете проездом, заходите!! Супер специалисты! Много магазинов, чисто, удобная парковка и туалеты всегда с туалетной бумагой) джинсовый тоже супер! Япошка так себе, остальное тоже всё в порядке
Хороший ТЦ, самые крутые места- Япономания на 2 этаже и Макси на 1-ом. Есть туалеты на 2ух этажах и салоны ювелирных украшений, сотовых связей, Эдем, магазины электроники, обуви и многое другое, но состав магазинов не прям вау
Вот вроде бы ассортимент большой, но иногда приходишь, а взять нечего.
Например, бананы бывают очень редко (ну или мне так везёт), найти свежую молочку вообще редко удаётся, день в день вообще не вариант...
Но есть и очень большой и жирный плюс - кассы самообслуживания (особенно когда они все работают😁). За это всё не стыдно поставить "4"
Много магазинов в торговом центре. Выбор товаров большой. Всегда чисто. Персонал вежливый, дружелюбный.
Большая парковка.
Екатерина Ковалева
Сегодня только посещала)))
Нравится этот магазин, можно и обувь и одежду купить, продукты питания.
Бытовая техника.
И перекусить в японо-мании)))
Персонал вежливый 👍
Выглядит очень красиво и современно. Круто вписывается в архитектуру района. Но я честно бывал только в Перекрёстке)
Надеюсь и остальные торговые точки не хуже!
В начале зимы охрана отчебучила взяли выключили автоматические двери и все
ходили в обычную дверь... Сделал им замечание дак они мне говорят им холодно... Это при включенной тепловой завесе.
Руководство ТЦ, вы давно пожарной инспекции не видели?
Чуть что случится в ТЦ куда выбегать если двери заблокировали.
Кто...кто а охрана то первые сбегут как крысы с корабля!!!!
Замечательный магазин "ПЕРЕКРЕСТОК". Отзывчивые сотрудники! Всегда помогут найти товар, порезать сыр или колбасу. Почистят любую охлажденную рыбку! Цены разные, очень много распродаж и скидок! Всем рекомендую👍
Самый лучший торговый центр города!!! Здесь и продукты, и джинсовая одежда, и аптека , и бытовая техника, и пиццерия с роллами, и банкоматы, и цветы!!!! Советую!!!
Нормальный торговый центр ,чистый,но есть и минусы .
1)нет никакого пандуса при входе по лестницам, не инвалид ,ни с коляской не заехать .
2)в торговом центре так же нет никакой возможности с коляской подняться на 2 этаж .
3) есть все виды банкоматов кроме сбербанка.
Больше всего нравится магазин обуви Бельвест.Очень рада,что он вновь появился в нашем городе.В Перекрестке покупаю в основном мясо.Оно здесь самое дешевое.Нравится то,что можно сразу приобрести и технику,и обувь и продукты.Это экономит время.Остальные магазинчики не посещаю,тк одежду давно заказываю по интернету,там она качественнее,дешевле и современнее.
Отличный ТЦ, радует наличие туалетов и разнообразие отделов)
Продуктовому - твёрдая "пятёрка", все цены соответствуют ценникам, ни разу не видела такого бардака с акциями, как в Магнитах.
Мне нравится магазин, большой ассортимент, только обидно просрочка встречается, и кассах народа много бывает, пока не попросишь вызвать дополнительно кассира, персонал очередь не замечает.
Было бы замечательно,если бы в женских туалетах повесили зеркала и крючки в кабинках. Очень не удобно,особенно зимой и особенно красивым женщинам и девушкам города Кирово-Чепецка