самое ужасное КФС в Томске. не ходите. Либо огромная очередь, потому что половину сотрудников не вышли на работу, либо питу не привезли, аппарат с мороженным работает меньшее количество дней в году, чем работает. никакие жалобы на ватсап, отзывы не помогают, просто отстой
Переодически покупаем там запрещенку, но при большом потоке покупателей, ребята не справляются. Персонала не хватает, от сюда косяки, мне уже несколько раз в заказ не докладывали бургеры. Поэтому всегда проверяю заказ.
Это отличный вариант быстро "заморить червяка", особенно когда в поездку можно крылышек ведёрко взять на несколько человек или попробовать десерт, когда не нужно покушать, но чего-то хочется к кофе.
ТьяТья 1975
28 мая 2023
Лично мне всегла там не хватает удобного места. Хожу одна, и некомфортно сидеть посредине с чужими людьми за столиком, хочется у окна, но там редко свободно
Очень хороший магазин👍👍👍.Выбор огромный. Цены конечно выше чем в других Супер маркетах. Зато реальные цены на мясо свежее. И выбор хороший,и всегда свежее. Я туда езжу всегда за мясом. Мне очень нравится.👍👍👍👍
Заказ ждали более 30минут, когда подошли уточнить когда будет готово сказали минут через 15,продали в итоге 40минут,очень долгое обслуживание, наблюдая за работниками, они очень медленно все делают, даже поболтать успевают, забыли положить соус, вместо липтона налили фанту, вообще не рекомендую, другие филиалы справляются намного быстрее.
Большой недостаток конкретно этого KFC - это крохотный уголок, с очень скученными столиками и очередь постоянно выходит к кассам супермаркета, что неудобно как посетителям KFC, так и посетителям супермаркета.
Всегда вкусная еда,детям очень нравится, особенно картошка фри, приветливый персонал. Единственный минус, это маленькое помещение, не очень приятно, когда кушаешь, а вокруг тебя очередь, такое чувство, что смотрят в рот. В связи с этим берём на вынос и кушаем дома(живём рядом).
Безобразие. Взял: куриные грудки, молоко, кефир, хлеб, сыр, колбасу, творог и т.д. (довольно-таки на приличную сумму).
В итоге: кефир не качественный, молоко прокисшее, но, больше всего был неприятно удивлен грудками, которые оказались испорченными и имели не приятный запах тухлого мяса (привык доверять продавцам, как оказалось зря)
Прошу заметить, что у молочко сроки не вышли. Как это понять?
Вот и привез детям продукты. Слов нет.....!
Удобное расположение,большая парковка, куча товаров для дома и продуктов, так же там есть аптека, можно приобрести билеты в театр, есть кфс, можно приобрести сим карту разных операторов стоят стойки
Про KFC
1) девушка которая собирала заказ, во время разговора с кассиром трясла наши напитки и пару раз чуть не уронила их.
2) сегодня уже 10 марта 2021 года я делал заказ примерно 40 минут назад примерно в 23:20 взял 5 за 250 и 5 за 300, что меня очень сильно рассмешило, так это то что на кексах дата выпуска 11.03.21, вопрос!?!?
ЭТО КАК? ЭТО НОРМАЛЬНО ЧТО КЕКСЫ ИЗ БУДУЩЕГО?))))
Отличный отдел где можно перекусить. Единственное что меня заставило поставить 4 звезды это то что само помещение для заказа товара в катором народ также перекусывает отведеннное торговым центром магазина очень маленькое, в связи с этим в часы пик и выходные довольно тесно. Летом еще спасает уличная веранда со столиками, а сейчас приходиться тесниться или что бы не стоять в очередях просто проходить мимо.
Сегодня покупала два оригинальных твистера без лука. В конечном итоге продали оба с луком . Так ещё один оригинальный и один острый. Острый был, такое чувство, только лепешка и курица, не зелени, не соуса. Оригинальный был лучше, но соуса нет.
Очень большой магазин, огромное разнообразие товаров. С дороги виден хорошо, есть туалет для посетителей, парковка тоже большая, есть места и для инвалидов, есть специальные детские коляски. Одно но, сигареты что бы купить приходится идти на отдельную кассу.
Жаль КФУ не закрылся вместе с макдаком. Обычный масс общепит почему то именующий себя рестораном. Наестся этой пищей нельзя, сытость не наступает. Но форма подачи, к сожалению, привлекает молодежь. Резюмируя: апологет химии в мире вкусной еды, не ходите.
Обожаю этот магазин! Там есть всё, что нужно! Главное следить за акциями, чтобы не пролететь) Там же есть KFC, что не может не радовать, т.к. мы приезжаем из другого города и любим побаловать себя курочкой и твистером😍👍