Сделал заказ. В итоге привезли не туда и отменили заказ БЕЗ возврата средств. Не знаю как можно было перепутать адрес. Ужасное впечатление и минус 588 рублей, спасибо.
Расширьте персонал и кухню! Девочки работают на износ, очереди дикие.
Заказал ты прямо в очереди или в приложении ко времени, ждать минут 10-15 от времени.
Неплохой островок для перекуса, вот только развязка если ты заехал первый раз немного непонятная (на выезд)
Иван Приходько
27 апреля 2023
Вчера было открытие , зашел заказать , народу много. Заказ ждал 40 мин. Работали 5 человек всего на открытие. Очень все грязно. Еда вся горелая , бургеры совсем не вкусные. Какой то заказал бургер за 170 руб под названием шеф, просто какая то маленькая булочка помятая , майонез, 2 горелых куска мясо , и маленький бекон и пару соломки лист салата. Вот это да. Стрипсы горелые , картошка по-деревенски горелое. Это самое худшее что я ел когда то в кфс. В Москве брал за 109 руб так там столько всего было и помидор и огурец и соуса и лист салата, и сыр. Вообщем ужасная еда. Больше не зайду туда есть. И еще всю ночь была изжога, видать от горелого кляра.
Киэфси для бомжей. Стулья и столы засраны птицами, эти же птицы сидят рядом с тобой и еду выпрашивают. Внутри тесно, еда так себе. Картофель по-деревенски верхние слои слегка переселены, внутри пакета недосолено.
Не могу забыть бургеры который купил. Самые отвратительные, сухие бургеры. Первый раз в жизни был там, впечатления от продукции на всю жизнь. Вспоминаю с отвращением.
Конюшня дай бог ! Куча мусора на входе ,дверь входную не открыть. Туалет как свинарник, всё в моче и бумаге... куда администрация смотрит? На столицах как на входе куча мусора всё в соусе...