Быстро, заказал через приложение 2 ролла: обычный и острый. Конечно острый ролл , не показался мне острым, да и еще был суховат, но , в принципе, вкусно.
Любим острые крылья и баскеты. Баскеты рекомендую, есть и крылышки и стрипсы, для всех кто хочет вкусно покушать.
Работают оперативно, готовят вкусно. Жаль только, что острота крыльев "плавает". Вот бы можно было из меню выбирать соответствующую остроту блюда - цены бы им не было. Но это претензия скорее к сети, а не к конкретному заведению
Раньше было вкуснее. Картошка фри передержана в масле, тёмный цвет. Курочку подают уже подостывшую. Совсем не не тот ресторан, что был раньше. Даже желание пропадает посещать ростикс. Извините если обидел, но на правду обижаться не стоит. Несколько раз просил убрать стол, в итоге пришлось присесть за другой столик, менее комфортный
Отвратительное место, больше не придем. Мат на весь зал, невозможно просто сидеть. Рост мастер холодный и не прожаренный, Персонал Хамло. Подруга работала и уволилась так как простотне возможно работать. Сотрудники хамы, начальство ставит смены так, как надо им а не сотруднику (говорю про свердловское шоссе 31А)
Был в данном заведении до ребренда много раз, было вкусно, но иногда продукция разочарововала тем, что она была слишком уж сухой, сходил сюда еще раз уже после ребренда, может мне показалось, а может это действительно так, но, такое ощущение, что, как-будто стало лучше, что ли, по крайней мере было реально вкусно и еда не была сухой, курица вкусная. Бонусная система понравилась.
Поставил 4 звёзды по тому что приезжал как то утром в 10::00 примерно и работал один человек долго ждать пришлось мин 25 и перепутал наполнение домашнего баскета ,Ну а вкус остался без изменений что и КФС как раньше!
Вообшем цена качество!
Сделал и оплатил заказ заранее, через приложение что бы не ждать. Приехал забрать заказ через 18 минут, сказали что отменили потому что долго ехал, а они через 10 минут не забранные заказы отменяют, так как заказ остывает. Вопрос: 1. Зачем приложение и сайт для заказа самовывозом, так как 10 мин., можно на одном светофоре, в пробке простоять ? 2. Как они осуществляют доставку ( есть в приложении ), если через 10 мин. по их словам заказ испорчен ( курьеы на врталете доставляют )? 3. Почему не оговорена отмена заказа через 10 мин?, а только написано " постарайтесь забрать через 10 мин., а то ваш заказ может остыть ". В общем, потерял время на заказ через приложение и поездку в Ростикс - КФС, перезаказывать повторно и ждать заказ не было времени.
Не доложили в заказ чикенбургер. Сразу не проверили, доверили работнику. Оказалось что зря... надо проверять и все доставать из пакетов и проверять, а не верить им на слово.
Коллектив дружно работает, всегда вкусная, свежая продукция, быстро готовят, на вопрос отвечают, корректно и быстро, В помещение чисто, народу всегда много.
Так держать.
Вкусно. Быстро. Есть проблема с обслуживанием если на автомобиле. Не сразу могут выдать заказ и приходится парковаться и ждать. Ну и парковка маловата, хотя это компенсируется парковкой у ТРЦ "DEPO".
Как поменяли название и сервис ушёл вниз, приложение не работает уже не первый месяц, есть бонусы и промокоды но не применяется раз невозможно заказать через него, народу толпиться куча у двух аппаратов для заказа, стало очень не удобно, порции убавили цены добавили, если раньше баскет возьмёшь, так полное большое ведро курицы, а сейчас что это за посмешище, ещё и порции не докладывают в баскет одну ножку и байтсы с нагетсами, про крылья видимо забыли, брали с собой поэтому сразу не заметили, пунш облепиховый вообще какая то вода не сладкая, короче сервис стал по российски как везде, в худшую сторону идёте
Еда почти всегда вкусная ( но пару раз бывало попадалась старая, засохшая) обслуживание через автоклуб быстрое, долго ждать не приходилось. Так же бывало что несколько раз при заказах не докладывали одну часть заказа. ( когда им говорили в качестве извинения давали что то ещё). Сейчас всегда проверяем заказ не отъезжая от заведения.
Ужасное место. Никому и никогда не надо туда заходить. 2 раза был там и 2 раза переделывали заказ. Никогда не могут с первой попытки выдать заказ. Продукция всегда холодная , очень ужасное место
Очень много плюсов в данном заведении, проще перечислить минусы: обеденная зона часто находится в неубранном состоянии " но я считаю что здесь полностью вина гостей ". Картофель фри 🍟 очень часто недосаливают "совсем чуть чуть не хватает до идеала". Напитки: дети любят чай в бутылках, покупать у них дорого, если знаю что едем туда то покупаю в других местах. В целом: советую посетить данное заведение 👍
Сегодня был оказывается в бывшем KFC
В ленте на Уральском проспекте заказал 9 острых ног, мало того ,что я ждал целый час ,дак это ногами сложно назвать, это ноги цыпленка вы че прикалываетесь?
Я остался голодным! Вам даже одной звезды много, так себе компания, за 627 рублей, голодный. При прежнем названии KFC такого даже близко не было. Так то я в шоке. Бобла хотите а делать не хотите
заказали большой заказ, вместо того чтоб проверить его нлмоалньо, девушка просто полапада пакетик, вытащила 2 продукта, посмотрела и сунула обратно, в итоге в машине у нас не хватило одного твистера, возвращаться нам уже было не удобно, поддержка долго отвечает, одним словом треш.
Отвратительная организация,мало того,что ждали на парковке долго,дак ещё не полный заказ получили, не положили айтвистер, дома только обнаружили ..работник не знает у какой машины какой заказ...вот вам и Ростикс авто ,делайте выводы
Ужасно приготовили, заказали 2 ланчбаскета по 350, газировка апельсин разведенное с водой такое ощущение,стрипсы сухие,маленькие и не до готовленные из всего только фри нормально приготовили.
Проходил мимо, этого хватило. Для того, чтобы ощутить неприятный запах курицы с улицы. Был очень голодный, пришлось вызвать такси и срочно ехать домой.
Проверяйте что вам налили! Заказал кофе и чай, кофе есть, а чай только кипяток (чай заказывал первый раз, дали кучу сахара, пакетик чая не дали, думал он в кружке уже заварен, оказалось что там его нет, только кипяток). Будьте внимательны!
Персонал работает быстро для заведния быстрого питания. В случаи задержки предупреждают, ято время ожидания может быть дольше обычного. За что снял звезду, очень странно, что не работают бонусные карты, причём в соседнем регионе работают.
Очень не плохое место, только были ночью . народу много. Сотрудников мало. Одна девушка бегала. Как итог забыла нам трубочку положить и сахар для кофе. В общем я ее понимаю. Но руководителям надо пересмотреть штат
Всегда здесь кушаю когда проезжаю. Супер место. Бюджетно, вкусно и быстро. Кфс авто постоянно пользуюсь. Если большой заказ и не успевают быстро в сл. окне отдать, просят отъехать за пару метров в спец. отведенное место, в т.ч. 5-10 мин. приносит человек заказ)