Хорошее KFC. Быстро готовят, быстро обслуживают. Мест много, но всегда все заняты, приходится ждать, когда освободят я. Самое лучшее место для перекуса на вокзальной площади города Раменска.
Отличное место быстрого питания, всегда внимательный персонал!!! А этотодно из важнейших качеств быстрого питания так как имеет большой поток людей, вкусно готовят спору нет! Команда подобрана отлично, так держать, успехов вам! Скидок хотелось бы больше,! Все на высоте ребята!
Острые крылья, если попал на свежие шикарные!? В основном попадаешь на типа разоретые (сухо, остро, ни как)
Остальное отстой, конечно только на мой вкус. На вкус и цвет товарищей нет.
Жена любит коктейли и мороженное, сейчас говорит лучше в Вт.
Кофе раньше был лучше теперь беру в ВТ.
Ужасное обслуживание,персонала вечно нет на кассе, стоят и разговаривают
Попросила заказ «здесь»
Мне положили «с собой»
Холодный чизбургер тоже был очень вкусный:)
Удобно расположен. Прямо у станции Раменское. Для тех, кто любит. Или быстро забежать. Внутри чисто. Обслуживание быстрое. Сама не любитель, поэтому особо не оценю.
Просто жесть и кошмар!!!! Вся еда холоднаяи не вкусная, Бургер вообще из холодильника, чуть подогретый. В Ролле попалась кость в филе, порция картошки на столько маленькая, что стыдно ее было получать. Картошка не вкусная с привкусом пережаренного масла, которые видимоне меняют сутками. Ножки пережаренные, крылья сырые. Персоналу на всё пофиг, и они это не скрывают. После ухода Макдоналдс вообще обнаглели. За картошку, Бургер, Ролл, 2 ножки, 2 крыла и Пепси отдал 908 рублей... Натуральный грабёж. Больше туда ни ногой.... За такие же деньги в Чайхоне обалденный шашлык, порция картофеля в 7 раз больше, Лагман, салат и чайник чая с прекрасным обслуживанием
Всегда можно зайти и хорошо перекусить, очень большая посещаемость, потому и столько много народу, вкусно готовят, хотя и иногда есть какие то недочеты
Самое лучшее заведение быстрого питания в округе (и среди всех KFC, в которых приходилось бывать).
Удобно делать заказ: или кассиру, или через терминал (которых целых три штуки на кафе), относительно недолгое ожидание (в зависимости от загруженности), ну и кухня - выше всех похвал. Ни разу не было такого, что что-то не устроило бы (а захаживаю я туда не один год). Курица в бургерах - именно курица, а не перемолотое не пойми что. Свежая картошка. Ни разу не было такого, что подали что-то полежавшее или вчерашнее (хотя есть KFC, которые этим не гнушаются).
В зале всегда чисто, со столов за ленивыми клиентами убирают своевременно. К туалету тоже не претензий.
Из плюшек: в зале висит табло с расписанием движения электричек. К - клиентоориентированность.
Из минусов могу отметить только то, что при ажиотажах бывает некуда сесть и даже подсесть к кому-нибудь. Но как по мне - это показатель того, что не я одна придерживаюсь такого мнения о кафе.
Заказ ждали долго, а в итоге его просто удалили, в напитках должен был быть лёд, его тоже не положили. Ужасная работа. + работники агрессивно общались.
1) заказала «пати бокс» , вместо байтсов положили 3 наггетса
2)ждала заказ минут 10-15
3)подошла уже спросить где заказ, мне ответили что готовится , и прошло ещё минут 8
4)персонал медленный очень
Совсем недавно открыла для себя KFS. Ресторан этот давно в нашем городе открыт, но я обычно проходила мимо. Зашла с подругой, был субботний день. В зале огромное колличество народа, столики все заняты, в кассы очередь. Не смотря на всё это, атмосфера доброжелательная, я около 8-10 минут стояла в очереди, все стоявшие в переди делали большие заказы. Кассир обслужила меня быстро, без суеты и несмотря на огромный поток клиентов кухня выдала заказ тоже быстро. В субботу работники зала бегали-освобождая и протирая столы, работают люди. Сегодня будний день, народу меньше, обслуживали очень быстро. Работники не суетятся, все движения на автомате, спокойно и быстро, молодцы. Интерьер простой, не мой взгляд не броский, обычный для таких ресторанов. Понравилось всё , а самое главное еда, голодной я не была, взяла твистер из тостера, чизбургер с луком -очень вкусно. Я теперь буду посещать это место часто, рекомендую, зайдите, не пожалеете.
Обычное ПБО. Постоянно много посетителей, но, большое количество молодёжи, которые просто занимают столики и тусуются там. По факту либо ничего не покупая, либо самый минимум. Как результат - сложно найти свободные места.
Время ожидания долгое, еда как и во всех кфс, персонал приветливый но можно и лучше, качество упаковывания продукции желает оставлять лучшего, то что нужно было упаковать в большой пакет положили в маленький, пакет порвался, попросил большой пакет (даже если бы он был платный я б отдал эту стойкость) но мне опять в учили такой же пакет а на вопрос про большой грубо ответили нету
Отвратительная доставка
Доставляют полтора часа, как из кафе и ресторанов, в последней доставки, курьер ждал 40 минут пока они приготовят 3 позиции, походу разделывались курицу и выжимали масло чтобы приготовить
КФС один из моих любимых заведений где можно посидеть и покушать что нравится
Готовят быстро
Персонал хороший
Самое главное что там есть расписание электричек в режиме онлайн выручало не раз
Спасибо )
Плюсы: быстрое обслуживание, вкусная курица.
Минусы: неудобное расположение (супермаркет на вокзале на втором этаже), в залах нет дублирующих табло, все толпятся в зале с кассой в ожидании товара. Тёплые лимонады, категорически нет льда.
В остальном обычный KFC.
Очень вкусная курочка, цены умеренные, чизбургеры, боксмастеры, стрипсы, ножки и крылья вкуснее остального на мой взгляд. Ставлю 4, потому что долго(почти 15 минут) ждал свой онлайн-заказ, из-за этого чуть на автобус не опоздал.
1. Персонал не торопиться выдавать заказы, даже, когда их очень много.
2. В пятницу в наш заказ не доложили 4 товара: напиток, чизбургер, соус и 2 нагетса. При проверке это выяснилось.
3. Мест часто не хватает.