Моя оценка 2 по причине что каждый раз заказываю говорю оригинальный мне делают острый заказ. В чем проблема не пойму. Продолжаю ходить и заказывать вкусно и аккуратно, но делают острый хотя в заказе оригинальный.
20 декабря 2023 попросил продать 0.5 пива. Требуют паспорт 🤪👍. Мне 61 год. Наверно трудно перепутать с подростком до 18 лет. Персонал говорит, что продать без паспорта не могут под страхом увольнения. Везде камеры. Да здравствует разум. Да сгинет маразм 🤪.
Начнем с того, что это сеть, конкретные воплощения которой не сильно отличаются друг от друга. Тем не менее мне все более менее понравилось. Что тут еще сказать
Слишком медленно всё делают, да ещё и не докладывают. Заказала комбо, колу не положили, указала на ошибку, даже не извинились кинули мне эту колу, не приятно конечно
Сделали заказ 5 за 300 2 шт. Просили в одном ролл, в другом бургер, оба не острые. На экране появилось готовность заказа - по факту его никто не собирал ещё.
В итоге ВСЁ пересолено ужасно - и картошка фри, и стрипсы и бургер, в котором не котлета, к моему удивлению, а такие же стрипсы. Стрипсы к тому же перчённые - хотя мы просили неперчённые.
В бургере и в ролле какой-то обрывыш листа салата положили, будто один на два. Соус тоже где-то 1 чайную ложку на ролл и буркер.
Отвратное место. Больше туда ни ногой.
Заказали капучино в данном филиале KFC, так в разных регионах России всегда отдаём предпочтение именно этой сети фастфуда, но в этот раз нам дали стаканы уже с остывшим кофе, работники сразу же поменяли на новое, однока сделанное кофе было не горячим, а теплым, вкус мягко говоря отвратительный, как молотое кофе с сильно разбавленной водой, единственное пенка на высшем уровне. Возможно качество данного напитка в неисправности аппарата. Плюс работникам без всяких вопросов поменяли напиток.
Каждый раз какой-то прикол к заказами на вынос: то помидоры в шефбургер не идут по рецепту, то горелый твистер, теперь в маэстро попался уголок какого-то пакета
И всегда очень долго!
Явно не советую именно это отделение в аквамолле
Не доложили ростмастер ,на троих одна салфетка на поднос,попросили дали еще одну ,заказ был готов но не было на экране стояли перед своим подносом и смотрели друг на друга пока девушка не удосужилась,находимся в ресторане ,уже как минимум трое подошли с недостачей заказа
Отзыв отрицательный- во первых - персонал долго понимает что заказывают(может просто новый персонал), но главное замечание к блюду- картошка фри ( две порции) - очень холодная, кислая и совсем не свежая, дело было 10 августа сего года заказ N 305. Не стал спорить народу много было да и настроение себе портить не хотел, вывод сделал - туда не пойду больше
В чëм дело? Где ваш персонал? Почему опять и опять один на выдаче? Ну сколько можно? Каждый раз одно и то же! В опьтиусе сделала заказ, сходила в другой магазин. И всё ещё двенадцатая в очереди. Это в оптимусе на Ульяновском
Отвратительно!! очереди постоянно, еда холодная, картошка сухая и несоленая, а так же всегда картошки жадничают и накладывают очень мало! стряпав сухие и пересоленные, такое ощущение что они лежали где то на дальней полке и про них забыли на долгое время.. заказывала твистер, в итоге ушла голодная, потому есть это невозможно! сначала сухой ужасно, а в конце один майонез,никогда больше не приду сюда.
Отвратительное обслуживание!!!
Из трёх касс работает только одна.
Очередь больше 4х человек.
Менеджер Дарья некомпетентна, не может решить вопрос, как старшая смены.
Мне почти сорок лет, просят предъявить документы при покупке пива, что является чистой формальностью. Они их даже не смотрят. В итоге мне пришлось отстоять две очереди (пришёл без документов, потом с ними вернулся). По факту на дату рождения они даже не смотрят (я спросил продавца, что она в них увидела. Ничего!). Формалисты!
Ужасное обслуживание, изначально приняли заказ и только после его получения предупредили, что лимонада, который входит в заказ, нет на данный момент, заменили. Брала заказ собой в кинотеатр, только там обнаружила, что не положили пирожок, хотя в счет заказа он входил
Отвратительное обслуживание, заказ приходится ждать по полчаса, сотрудников явно не хватает, те сотрудницы, что собирают заказ, вместо выполнения своей работы, мило болтают и активно жестикулируют. Мой заказ состоит из пяти позиций, но ждать я его должен так долго, будто я собрался накрывать банкет. Очень неприятно, уже есть перехочешь, пока ждешь заказ.
Самый первый КФС в Ульяновске. Помню как открылся и огромная очередь, как в мовзалей. Находится на фудкорте, соответственно можно найти местечко присесть, хотя вечером и по выхрдным таких мест не бывает. Есть веранда на улице, откуда открывается хороший вид на Свиягу. Но почему то на этой веранде плохие столы, какие то кривые и их мало. Веранду можно использовать более прагматично
Персонал долго принимает заказ, терминалы из двух ни одна не работает,
наггетсы и картофел фри пережаренны сухие как будто прошло годные, и даже на картофел фри пожилели соль.
Острый твистер с соусом терияки это бомба. Всем советую!!! Очень вкусно и сытно. Панировка хрустящая. Всё было горячее. Спустя 20 минут до дома всё было горячее.
Отвратительное обслуживание, грубый персонал, а именно какая-то девушка Юлия, еда холодная, ожидание 30 минут, 100 раз пожалел, что пришел сюда, лучше бы зашел в мак
Худшее KFC в городе.
Плохо - всё. Заказ отдали неполный, чек не дали, ножки были заказаны оригинальные дали острые, пережапенные и сухие. В итоге ждал пока переделают заказ и на поход в "ФАСТФУД" потратил часа 2.
Директор заведения максимально некомпетентный человек, вместо того чтобы признать свою вину, пытается сделать клиента виноватым.
В прочем ставлю 4 звезды заведений хороший можно ходить с парой или с детьми опслуживает хорошо но иностранных в первый раз видел как они опслуживает в прочем хочу сказать что заведение пойдёт
Ждали очень долго. Смотря за работой персонала можно сказать, что ребята не торопились. Когда заказ наконец-то был готов, не успела я подойти, заказ с таблички уже убрали. Это ещё ладно. Достаем мы еду, а у меня бургер холодный, как будто всё продукты только достали из холодильника, собрали и отдали, спасибо хоть курица тёплая. Картошку нам пережарили. Ещё чуть-чуть и были бы угольки, вместо неё. В общем и целом, в следующий раз, поедим в другом месте.
Ожидание/реальность,ну это просто кабзда, друзья.В этом твистере должен быть бекон(дополнительный),но шеф на кухне решил иначе.Дешевый майонез перебивает вкус...хотя вкус чего я должна была почувствовать, ещё вопрос
Место хорошее, убирают со столов относительно быстро. Есть разнообразие выбора в еде. Из минусов: мало места, приходилось ждать, пока освободятся столы; диваны поизношены. Но в общем впечатление хорошее.
УБРАЛИ ЛИМОНАД КЛУБНИКА-БАЗИЛИК😭😭😭только ради него приходила😔заманали ваши добрый кола, эвервес и черноголовка
верните мне сироп с лаймовым лимонадом🤬🤬
Пришли в хорошем настроении, сделали заказ. Девушка недовольно, не хотя приняла заказ. Сказали время ожидания 20 мин. Попросили напитки отдать сразу. Нам чуть ли не кинули их в лицо. После этого вспомнили о том что забыли заказать соус. Подходим к кассе, заказываем. На что нам отвечают: Че сразу заказать не могла. Сервис ужасный.
Выражая свое субъективное мнение: "Не впечатлило" Посоветовал кому нибудь из знакомых посещение KFC? Скорее нет, чем да. Возможно у меня заказ был с шероховатостями))) Не исключаю, однако считаю, что есть более привлекательные операторы фудкорта.
Купила сегодня Баскет с оригинальными куриными ножками, Сочетание тающей курочки и хрустящей панировки-это просто бомбическая еда. За счёт бумажного ведёрка Баскет остался вполне горячим даже после 20 минутной доставки до дома. Точно буду пробовать ещё Баскет крылья. Спасибо персоналу. Рекомендую.
I
Ik
24 октября
Персонал очень медленный, ждали четыре позиции 35 минут. Два лонгера и чизбургер и нагетсы. Пожалуйста ускорите персонал данной точки!!!
Тут одни минусы
Я отравилась айс-твистером,у меня весь день болел живот,и целый день на туалете!!!
заказ ждать долго,качество ужасное,подали холодным заказ
Персонал очень долгий,дохлый ели что делает,на кухне никого,а заказов тьма-тьмущая,у кассы никого,толпа народу ждёт заказ
Заказала себе айс-твистер ценой за 55 рублей,тем более он маленький,так ещё им не насытишься,и качество его плохое
Курица замороженная,откусить не могла
даже фото посмотрите разницу нормальная курица на видео из кфс,и какая у меня перемороженая
Это ужас,не берите там
Заказал крылышки, кофе, ждал 22 минуты пока приготовят , кофе налили сразу ,оно остыло пока готовились крыло, пока стоял в очереди наблюдал такую ситуацию что кассир провожал клиентов так как не было сдачи с наличных с 1000 рублей , что то кфс совсем испортилось ,
В Аквамоле на Московском шоссе УЖАСНОЕ ваше кфс. Просто УЖАСНОЕ. Все очень холодное, об'ясняют, что ТЕПЛОЕ только КОТЛЕТА, все остальные составляющие ЛЕДЯНЫЕ. Фри старое и холодное, обслуживание грубое и отвратительное... Такими темпами потеряете всех клиентов, тем более, что рядом с вашей "дерьмостоловкой" вполне адекватное обслуживание, вкусные и сравнительно недорогие блюда. Правда, после пред'явления притензий возврат оплаты произведен в полном об'еме
Замечательное заведение быстрого питания. Постоянные скидки и акции, адекватный и компетентный персонал. Вкусная курица и бургеры. Часто бываем тут с друзьями.