Обслуживание ужасное!!! Заказала фри и чизбургер, жду уже 20 минут!!! Персонал медленный,касса работает одна, когда в очереди человек 10-15!!! В маке и бургере все очень быстро! Для сохранения психики никому не советую!
Очень долгое обслуживание. Работники или директор Ульяновского KFC, что в Аквамолле хоть раз были в других KFC хотя бы Поволжья? Только у нас в Ульяновске работают очень долго! Я сделал заказ в 10:14, сейчас время 10:55 и заказа нет до сих пор!
Научите сотрудников работать быстрее и делать заготовки заранее, а не приходить к 10:00.
Хорошее заведение, самый любимый из большой тройки ресторанов фаст фуда. Минусы медленно работет персонал и нельзя доливать напитки, хоья в некоторых городах можно
Просто отвратителньое обслуживание, работают недалекие люди, котоыре даже кофе сделать не в состоянии. И деньги возвращали 3 часа. Какой-то долгофуд, вместо фастфуда
Елена К.
14 августа 2021
Персонал приветливый, еда вкусная) все прекрасно
Сергей
24 июля 2020
Заказал 5 за 150.байтсы etc, сырой. А 2 крылышка кушать вовсе не возможно острый и в нутри на кости кровь. Кушал в Москве совсем другое дело. Лучше в могдак сходить.
Заказал ребёнку сандерс баскет, попросил без остроты, сказали всё ок. Принес домой, ребёнок начал кушать. И плакал потом 2 часа от того что жжет во рту от перца.