Хороший коллектив, еда вкусная, всем советую, Феде привет!
Место находиться удобно, можно дойти пешком от центра.
Всегда чисто, видно, что готовят ответсвенно!
Место тихое людей в будний день не много заказы готовятся быстро персонал приветливый но шефролл не соответствует действительности мороженое похоже на жижу пожалели карамели картошка пересолиная интерьер разваливается в целом если вы хотите просто поесть то место хорошее брать что то кроме бургеров не советую
Отвратительное обслуживание и еда, пришла с детьми, девушка на кассе закатывала глаза от недовольства, на просьбу подогреть молочный коктейль маленькому ребенку, ответила, что молоко скиснет (видимо изначально уже не свежее), где бы не просила , везде идут на встречу и чуть подогревают . Хотела заказать чай вместо коктейля, но эта девушка на кассе, ответила, что у них нет чая. В итоге ребенку я ничего не взяла попить, дождались заказ, дети начали есть, я попробовала и была в шоке, сколько соли в ней, УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, не советую туда ходить, хамят и ужасно готовят. Были в других точках Rostic's, все вкусно и хорошо, но эти прямо дно.
обслужили быстро, все хорошо, но..
заказали ростмастер с собой, всегда беру только его, на этом адресе первый раз пробовала, в итоге он был очень сухой, соус был только в начале, половину я доедала просто сухой лаваш со всем остальным. очень огорчена
Местоположение радует (не приходится специально заходить в ТЦ и подниматься высоко на единственном лифте до шумного фудкорта), но довольно большое время ожидания. Также, я не хотел бы обедать тут каждый день, потому что смущает наличие микропластика во всех полуфабрикатах и прочей готовой к употреблению пищи на прилавках магазинов, и хотелось бы, чтобы в ресторанах фаст-фуда не было его, потому что он остаётся в организме навсегда.
Заказали еду навынос, картошку одно положили нормально, вторую просто кинули в пакет, как и нагетсы и положили 2 упаковки от картошки, будто они выпали.
Трубочки к напиткам не положили
В боксмастере вместо картофельной котлеты картошка по деревенски
Если надо супер быстро и плотно поесть, при этом заплатив всего 300 рублей, то этот ресторан очень выручает. Готовят очень быстро, а еда свежая. Всегда беру Ланч баскет 5 за 300. Качество не подводило ни разу.
Ужасно долго и неторопливо готовят еду молодые люди. Мы торопились и заскочили в фастфуд, чтобы быстро поесть. Но с итоге ждали как в ресторане. Работники кое-как шевелятся. 6+3 считали всем составом
Сделал заказ одним из первых, получил после 10 минут как получили все, кто заказал после меня. Бургер + крылья 20 минут при том что в зале занято всего 6 столов(не утрирую).
20.06 12:46
Все вкусно,но заказ готовили около 10 минут,хотя наш заказ был один в списке. Женщина которая накладывала его не торопилась и разговаривала с другими сотрудниками.
Была приятно удивлена заказ был отдан быстро, еда очень вкусной, коллектив работает быстро и слажено и очень удобное расположение, в зале уютно и комфортно. Я рекомендую посетить это заведение ещё раз.
Быстро обслуживают, все вкусно, и свежее, одно но диваны поставлены так что человек с одной стороны спокойно сидит, а с другой молодежь скачет и тем самым беспокоит того кто сидит на другой стороне, либо между диванами нужно сделать расстояния либо не пускать детей и молодежь, а так все отлично!!!
Сегодня в очередной раз посетила кафе быстрого питания КФС. Люблю иногда побаловаться вредной едой. В основном посещаю, когда есть акции и скидки, в основном цены дороговаты. Сегодня была очень вкусная курочка, горячая, сочная и большая (ножка). Иногда продукция бывает не ожидаемого качества, мясо сухое, соленое, что есть больно, куски маленькие. Нравится Хашбраун.
Персонал, в основном, приветливый
Как и во многих точках Rostic's с чистотой помещения проблемы: грязный и липкий пол, стёкла заляпаны не понятно чем. Еда - это тоже большое сомнение. Я такое не ем, потому что оно всё искусственное какое-то. Детям нравится. Но после еды такой у ребёнка скрутило живот. Пять звёзд можно поставить только за обслуживание: очень вежливые и приятные ребята. Быстро собирают заказ, у девушек волосы убраны, все улыбаются. В итоге: еда - на любителей фастфуда и с крепкими желудками (до поры до времени); помещение - грязное, обшарпанное и требует ремонта; персонал и обслуживание - PERFECT!
Смена работает на отвали. У всех грязная униформа. Еда не вкусная. Голень испорченная, есть запах. В помещении холодно. Куча молодежи, которые просто сидят и матерятся. Еды на столах у них нет. Больше не ногой по этому адресу.
Обычный KFC, ничем не примечателен, разве что расположением на том месте, где когда-то находился ресторан Нева.
И да, полы очень грязные. Еда на вынос, так как столики ненамного чище пола, я подозреваю
Сходил я в ростикс. Заказал себе ростмастер с собой, приехал домой, поел. Через полчаса резко заболела голова и живот. Потом меня начало тошнить и голова стала болеть ещё сильнее.
Выпил воду и лекарство и ничего не помогло. В итоге вызвали скорую и меня увезли в больницу на лечение. Лечился долго.
Я требую денежную компенсацию за эти мучения. больше не буду сюда ходить и остальным не советую.
Пусть проверят это заведение на наличие бактерий!!!
Фото - доказательство
Раньше было лучше. Острый баскет оказался просто пересоленный. Пару лет назад после такого же ведра ярости я бы поставил туалетную бумагу в морозилку. Сейчас же как-то слабо. Благо шефбургер оказался что надо. В заведении достаточно чисто, персонал работает быстро. К моменту заказа не оказалось не острых ножек для дамы- при получении извинились, предложили мороженное, дали соус. Вроде все хорошо, но от баскета остался осадочек
Все здорово, но пока я ходила купить себе еще колы мой оставшийся заказ убрали со стола. Неприятно ведь я не доела🥲 Хотя все вещи остались на столе, спасибо что наушники не выкинули вместе с тем что унесли
Всё просто идеально. Уютный интерьер, мы заказали, приготовили через 10 минут. Конечно средненько, но зато вкусно. Мест много, у окон прикольный вид на соседний тц Колизей синема
Один из старейших фастфудов города, рассчитанный на прохожих между колизеями и Алмазом. Кормят хорошо, но половина зала постоянно занята школотой... шум, гам и так далее, как норма..
Заказывали еду, вся пересоленная, стрипсы сухие, панировка жёсткая, не раскусишь, даже умудрились картофель фри испортить, в этом месте точно больше никогда не буду брать!
Очень грязное кафе,персонал не опрятный, вроде центр города,а такое ощущение,что где то на отшибе побывали!!!Заказ не доложили,со свежестью бургера тоже были проблемы!!! Цены не из маленьких, обслуживание 0,попросила воды для ребёнка,дак пожалели, ужас!!! Директору кафе надо быть по отвественней за это кафе,рыба гниёт с головы!!!
Курица как обычно на высшем уровне, но вот бургер испортил всё впечатление. Заказывала бургер Джуниор оригинальный, на нижней части булочки вообще не было соуса. Бургер сухой, от булочки запах сырости и плесени, очень не приятно когда платишь за это деньги, а тебе отдают такое. Дорогой KFC следите пожалуйста за качеством.
Зашли всей семьёй в ресторан быстрого питания KFC с предчувствием принятия вкусной пищи, но были очень огорчены. Ожидание заказа составило более 10 минут, хотя наполнение заказа не было столь большим (2 бургера и 2 тортильи). Если тортильи были хоть немножко тёплые (видимо полежали на бине достаточное количество времени), то бургеры были очень холодные (даже мясо). На просьбу заменить бургер не отказали, но вновь дали холодную продукцию. Директор ресторана, молодой человек лет 20, не дал точного ответа на вопрос "почему продукция холодная", аргументируя только тем, что сделано было только что. Как работник ресторана общественного питания (не KFC) знаю о правилах приготовления состава меню, правилах разогрева ингредиентов и прочее, и могу с уверенностью сказать, что бургеры не должны быть холодными, включая саму булочку. Настроение было подпорчено, деньги отданы "на ветер"!
- зал был не убран, столы в остатках прошлых гостей;
- картофель по-деревенски был далеко не свежий
Огромная просьба к руководству заведения исправить недостатки, чтобы в другой раз было приятно зайти и пообедать)
Всё как всегда было вкусно. Заказ готовили долго ,не смотря на то что посетителей было не много. Расположение не очень удобно, трудно найти место для парковки
Кассир после того как убрал мусор со столов не помыл руки и принялся готовить мой заказа , на мой отказ приготовили мне все новое другой человек который при мне продезинфицировал руки , однако тот сотрудник так и остался с немытыми руками после мусора
Продавец- кассир Кирилл нагрел нас на больше чем на 2.6 к по чеку, а по факту принесли тупо двойные порции курицы, разных частей, когда мы позвали администатора, выяснить в чем дело, ничего внятного сказать не смогла. Там грязно и сломанные седячие места(
Мы остались не довольны
Михаил
30 декабря 2023
Еда и персонал не очень хорошие, но я думаю зависит от бригады которая работает, иногда попадается хороший и ответственный персонал, но в большинстве случаев готовят лишь бы по быстрее отдать заказ.