Не умеют готовить эспрессо. В стаканчике подают какой-то неопознанный напиток, напоминающий что-то между эспрессо и американо. В остальном кфс как кфс.
Из плюсов вкусно. Иногда беру чизбургеры... Особенно ассортимент не знаю. Из минусов в наборах в сети не делают обычное а что-то обязательно полржат острое (доставка) это точно. Тут в целом все ок. Всегда бывают люди.
Лучшее кэфэцэ в нашем районе, всегда всё культурно вежливо и порции хорошие. Удобный заезд, парковка. Беру практически всегда одно и то же и время ожидания может быть и 3 минуты, а может и минут 10
Народу мало, а заказ ждём 15 минут!
Персонал еле еле двигается, еда вся остывает
Yupod
4 августа 2022
Хорошее место, всегда мало людей, нет очередной, есть свободные места внутри и снаружи, можно припарковаться на авто, удобное расположение, быстро готовят, персонал вежливый. Удобно! Рекомендую!
Персонал оставляет желать лучшего. Сотрудник кухни моет полы без перчаток шваброй и потом встает на упаковку бургеров. Есть, сотрудник который не докладывает соуса. Проверяйте на кассе свой заказ иначе можете кушать компанией на сухую картофанчик.
Как не заедем-часто закрыто...или мы не умеем подбирать время))) написано круглосуточно, по-факту нет. Очереди нет, но заказ ждать мин 10-15 приходиться...
Далековато от "цивилизации", но когда бываем всегда все очень хорошо. Быстро, вежливо, доброжелательно
Пользователь М.
27 августа 2023
Хороший филиал, каждый практически день заезжаем на завтрак. Бывает частенько в заказе путают, то чай(вместо чёрного зелёный), то не докладываю одинаковые позиции. Но после обращения все возвращают :)
Приехал на авто ждал около 2-3 минут возле первого приема, в итоге проехал до окошки, а там это надпись позвоните и дождитесь в итоге никто не пришел, к написано 24ч круглосуточно для автомобилистов, зря потраченное время одназначно - сотрудники видимо точно спят.....
Как обычный ресторан КФС, но есть одно но с этим коллективом. Там внутри на своём начали потаранить и при том очень громко и не культурно. Возле кассы одна девушка так кричала и звала сотрудника по имени Антон, аж жалко его стало. Она на весь зал кричала Антон бегом на кассу)))
Ринат Х.
20 августа 2023
В вечернее время агрессивный молодежный нероссийский контингент.
Это заведение требует проверки правоохранительными органами.
Персонал работает отлично. Молодцы. Но вот их друзья за столами - проблема. Каждый раз наблюдаю этническую напряженность между такими как я покупателями и местными.
Приехал в 1.46, закрыты , сотрудники сидят в зале и бухают пиво, ладно бы оно было от КФС, так это был жатетский гусь, было обидно, я бы ноль поставил, жаль нет(