Торты не вкусные. Чувствуются растительные жиры. Тупой сладкий вкус. Сухие бисквиты. Обещали внутри кремчиз. Так вот им там далеко даже не пахнет. Есть с чем сравнить. Больше у них не куплю. У всех кто ел скрутило животы!!!!! Следите за своим товаром!
Торт позиционируется как Ферреро Роше, НО совет кондитерами, убирать ореховую скороупу и не жалеть крем для начинки. Отрезать фиксированную порцию торта невозможно, он разваливается, сухой, просто гора орехов с небольшой добавкой пропитки. Когда его ешь, советую это делать медленно, иначе рискуете зубы повредить.
Отвратительные торты и эклеры! Дважды чуть не отравились, я не знаю что у них с кремом, может проблема в масле, но крем на вкус как сало и пахнет так же. В общем не рекомендую и сама покупать у них больше ничего не буду.
Сегодня купила торт "roxi", сказали что торт свежий , якобы привезли вчера. В итоге когда попробовали его ,оказалось что торт совсем не свежий, очень было не приятно и грустно, так как торт брали на день рождение. Не покупайте торты, сплошной обман .