Наше любимое караоке! Работа персонала всегда изумительно! Индивидуальный подход и исполнительность на высшем уровне! Знаю лично ген.директора который всегда поддерживает заведение на уровне! Рекомендую однозначно!)
Всем добрый вечер. Вчера, мы отмечали Новогодний корпоратив в отдельном зале VIP-3. Я был приятно впечатлён сотрудниками вашего заведения. Вежливо, чётко, грамотно, уважительно. Мужикам на входе - респект. Молодому человеку в гардеробе - респект. Девочке, которая встречала нас на входе - респект, умничка ;) Уборщица, которая нам иногда помогала - респект. Отдельный респект, хочу выразить официантам, которые представились такими именами: Владислав Кипер, Алексей Положенец и ещё один человек, который с нами был с самого начала (потому-что их было 3 человека), а потом пришёл в костюме Деда Мороза =)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем за уделённое время, у вас очень здорово!
Предварительно звонили в данное "заведение" спрашивали в чем к вам придти есть ли места. Приехали нарядные, красивые, трезвые, первая охрана нас пропустила но внутри стояла женщина лет сорока крашенная под блондинку и сказала что нам отказано без объяснения причин. Поэтому думайте тратить ли вам свое драгоценное время на это *дорогое заведение *в котором творится внутри треш. Кстати еще оттуда недавно выгнали мою подругу за то что ее хотел мужчина там купить за деньги а она ему отказала он на нее пожаловался и ее выгнали а его оставили. Эх не тех выгнали знали бы кто вам этот отзыв пишет;) А женщину советую поменять на лояльного мужину. Ужасное место лучше бы остались сидеть в ресторане этот колхоз не для нас как мы поняли.
Подтверждаю написанные ниже негативные отзывы про хостес стоит дешево одета и не пускает тех кто дорого одет , на мне были туфли платье , кольца и другие украшения на сумму как годовая зарплата среднего топ менеджера а меня просто не пустили.
Красивое место, хороший персонал. Но в общем зале откровенный съем. Как в другом мире побывала)) Мне такое не нравится, одни девушки в поисках и редкие соответствующие мужчины. Аудитория: Девушек 90% и 10% мужчин. Так было в наше посещение, может нам просто так повезло. Мы были с мужьями, и у меня было ощущение, что мы зашли «не в ту дверь» :))
Одна звезда и это много для данного заведения. За 4 коктейля и 2 песни взяли более 10 тысяч, на вопрос за что?? Ведь мы спели 2 песни - нам ответили - по очереди, но почему то другие пели по 2 песни, а нам дали спеть только 3 песни. В итоге нам сказали, что те кто пели по 2 песни у них оплачена ВИП посадка. Но когда мы пришли нам ничего о разных статусах не говорили, а просто завели в зал, посадили за стол. О каком вы говорите вип статусе если мы все сидим в одном зале? В общем впечатления отрицательные. Если Вы хотите попеть в караоке, то тут Вам это сделать не дадут, как и нам. Не рекомендую.
Гарантированно веселое место уже много много лет 🤪
Цена оправдывает качество!
Классная шоу программа, песни разные - можно петь альтернативу (рок, шансон, медленные - часто в подобных заведениях такие песни не пропускают), бэк-вокал хороший. А какое поздравление именинников устраивают ребята, официанты и арт-группа 🥹🥹🥹 В самое 🫶🏼 Бутылки выносят с фейерверками, хлопушки, конфетти, классссс 🤩 Девушки продают букеты, мужчины могут на месте порадовать соседний стол или своих подруг.
Охрана следит (однако год тому назад потеряла телефон - не нашли 🥲) на входе просят платить наличными, часто предъявляют депозит (а по факту могут посадить как стол по счету).
Есть ощущение что ты зашел в Арбат и на пороге 2010, контингент не всегда молодой, как и песни)) Но в этом вся суть караоке. Вернемся, и не раз!
Желательно бронировать
На входе встречается милая Хостес
Атмосфера хорошая
Вкусная кухня
Да и вообще в принципе место отличное, как по мне)
Буду почаще заглядывать
Классно провели время. Завалились часов в в 7 вечера. Один из немногих караоке которое работает в это время. Хорошая атмосфера, хороший Бэк вокал. Звук вроде тоже на уровне.
Была в этом заведении с подругами! Очень дорого персонал не приветливый, сидела компания мужиков рядом за столом пристают а охрана молчит если ты откажешь могут выгнать бордэль не заведение прикрываться клубом но на самом деле бордель для богатых. Мужиков. Туалет грязный все грязное пощарпоное если хотите отдохнуть не советаю охарана и управляющий чеченцы которые грубят когда не делаешь то что хотят ихние богатые гости
Обычное посредственное место для людей,которые любят себя и свои деньги .Коктейли очень сладкие, кальяны вкусные, кухня обычная. В воскресенье очередь для песен длинная, звук средний, ничего сверхестественного. Это необычное караоке,для тех кто любит тусовку,танцы ,а не попеть ,потому что за час вы споете максимум 1 песню .
Хотели отдохнуть с подругами, они приехали раньше меня, вошли и все ок. Я приехала чуть позже, на входе стояла охрана и девушка, спросили про бронь стола. Я ответила, что к подругам и назвала на какое имя стол, на что мне ответили, что меня не пустят "без объяснения причин". Позже за мной спустились подруги, но даже так меня не пропустили. Опережая ваши мысли, отвечу, что одета я была прилично и вполне по критериям ночных заведений: с макияжем, в платье и с укладкой (как и мои спутницы). Причина такого хамского отношения мне не ясна. Хотя, судя по отзывам, это та ещё контора🤣 Подруги мне так же сказали, что внесли депозит 10.000, но на вопрос "когда мы будем петь?" Последовал ответ "никогда", мол, очередь большая и просто может не дойти😂
Легендарный клуб!
Действительно неповторимая атмосфера. Можно и попеть, и потанцевать.
Команда работает честно и с выдумкой. Хорошее оборудование.
Можно передохнуть в лаунже, или вообще взять отдельную ВИП-комнату.
Отличные модные трэки, суперская анимация, скучно не будет однозначно! Интересное решение для уборной, кто был-тот поймет. Наш отдых был испорчен интересной политикой заведения, о которой мы узнали по факту пребывания. Оказалось, что если вы забронили стол на верхнем ярусе, то не дай бог вам там же потанцевать и закрыть обзор для некоторых, не буду переходить на личности, гостей! Которым посчастливилось забронировать стол рядом! Как только эти гости почтили своим присутствием сие заведение, к нам подошел охранник и об’явил, что на данную территорию, которая граничит с местом нахождения стола дорогого гостя, нельзя танцевать и стоять!!!! Чтобы не закрывать ему обзор на танцпол!!!! Серьезно?!!!! При этом гость закурил одну за одной сигарету!!! Мы подозвали девушку администратора, указав на недоразумение за соседним столом и весь состав заведения не мог решить, кого же отправить к дорогому гостю, чтобы рассказать, что курить оказывается нельзя! В итоге- выбрали девушку! На глазах которой дорогой гость затушил бычок об пол и пытался порешать проблему, достав из кармана пресс купюр. Но! Так как мы по соседству блюли! , то сделка не состоялась! За это время , пока решался вопрос-мы провоняли, как пепельницы! В итоге-решили уйти! Настроение было такое себе)
И вроде все хорошо. Звук отличный, умеют красиво встретить тех кого знают. Но порой откровенно скучно. Это с одной стороны из-за контингента, с другой - он у вас такой, стоило бы научиться с ним работать. Но чаще, когда смотришь на происходящее, кажется что клиенты сами по себе, а выступающие сами по себе. Нет отклика и его никто и не ищет.
Исключение есть - удивительно активный и доброжелательный мужчина, который то ли администратор, то ли из управления. И порой включается в шоу. Там все на высоте.
Место странное за 10000 тысяч входных депозита вы получите ничего. При загруженности зала - три стола: два трека пауза, исполнение песен девочек с подпевки + песня от ведущего и только после этого вам дадут возможность спеть. Но на индивидуальное пение не рассчитывайте - у этого заведения свои критерии - подпевка и ведущие будут петь с вами. Ваш микрофон заранее настроен так, чтобы вы не были услышаны.
На вопрос: «Почему так?!» отвечают, что это место рассчитано на танцы.
В общем, если хотите попеть «от души» выбирайте другие заведения. Тут танцы, лютые цены (только наличные) и полное разочарование.
Отмечала свой день рождения. Из негатива только фотограф молодая девушка, испортила все настроение, очень грубила. А заведение просто великолепное, хороший звук, отличный персонал, вкусная кухня .
Отмечали компаний День Рождения подруги в Royal Arbat 02.12.2023 года.
Понравилось в клубе,уютная обстановка,хорошая музыка..,но официант забрал две наших тарелки с мраморной говядиной, которую мы успели не только попробоввть и сфотографировать. С какой целью официанты это сделали,возможно перепродают повторно? Ролы и суши они не забрали! Не по каким правилам этикета в дорогом ресторане так не должны делать!!! Я надеюсь,что руководство читает отзывы и примет необходимые меры по решению этой проблемы !!!
Шикарное заведение, кухня Вкусная, обслуживание в vip просто потрясающее, сотрудники знают свое дело, очень чуткие и вежливые. Впечатления только приятные, дорого-богато!!!
Легенда Москвы - караоке Royal Arbat. Лично мне сложно было попасть, вход достаточно высокий - просили сначала 20к, потом 30к, в итоге получилось за 10к😂
Радует, что молодежь, студенты начали формировать состав гостей. Думаю каждый знает, что здесь атмосфера праздника точно обеспечена. Единственный нюанс, будет вечеринка-тайм. Сходить точно стоит, придете ли второй раз, зависит от того, нравится ли именно такой формат. Персонал топ, единственное, хотелось бы больше скромности от самих гостей в общем зале.
Отмечали дважды здесь Д.Р всё было супер. Весело. Попели караоке 🎤 хороший репертуар, даже те песни, которых были уверены что не будет) Плюс было очень приятно и неожиданно получить именное поздравление от персонала данного заведения. Спасибо за приятное времяпрепровождение!
Место скорее для заявление о своем достатке. Крутое место, атмосферное, привилегированное! Дорогое шампанское с фейерверком и девушки модельной внешности так же присутствуют 😎
Были в воскресение 05.05.24
Заранее позвонили, уточнили нужно ли бронировать - сказали нет, можно так приехать.
Приехали. На входе хостес по-хамски удивилась «без бронирования»? Да, без бронирования, прослушайте звонок. Также сказали по факту, что оплата только наличными, чем по телефону не предупредили, хотя со слов хостес - должны были предупредить)) Опять же - прослушайте звонок!
Почему нет оплаты по карте - не хотите платить налоги?? Администратор в толстовке и в шортах, которые не видно из под толстовки. Меню на 3 человека в пустом заведении дали всего 2 комплекта и оба рваные.
Мы посмотрели на все это и решили, что не хочется после такого отношения закатывающей глаза хостес тратить деньги в этом заведении. ушли. На выходе спросили прослушали ли звонок - нет конечно, зачем решать проблему сразу, послушаем никогда 🤣
не впустили в клуб без причины. паспорт с собой, 18 лет есть, даже паспорт смотреть не стали, охранник сказал, вы не проходите без объяснения причины, это нормально вообще? 0 звёзд конечно же я бы поставила, но нужно хотя бы одну поставить, не советую конечно
Был здесь впервые. Интерьер крутой, без вопросов! Сразу понимаешь, что пришел в заведение топового уровня. Зал с караоке тоже крут - ложи по периметру, несколько столов в центре зала, сцена, бар. Особенно понравилось, что на сцене работают девушки бэк-вокалистки, с ними даже бездарно исполняемая песня звучит гораздо лучше) отзывчивый персонал, заказы выполнялись быстро, без напоминаний. Вот только неясно, что с алкоголем - выпили совсем немного, но на утро всем было очень нехорошо
Прекрасный караоке. Были с коллегами на afterparty после корпоратива, отлично провели время. Персонал очень внимательный и приветливый. Классная шоу программа. Просто праздник.
Ну что сказать, шикарное место. У сотрудников всё отработано. Есть чёткий сценарий, который создаёт чувство настоящего праздника. Люди поют, танцуют, выпивают. Есть кальяны. Все на позитиве. Очень высокого уровня заведение, просто песня.
Рекомендую.
Пришли с подругой в надежде прекрасно провести время,но по итогу на входе услышали ужасные слова и невозмутительное отношение в ответ, придти больше даже не попытаемся
Охраны больше, чем гостей. Вайб у заведения как в 90-ых. Очень некомфортная атмосфера, давно такое не видела. Рамки и досмотр на входе…. От роскоши только название роял.
Заведение супер,хороший персонал,вкусная еда,классная атмосфера,но….на счёт караоке …когда пыталась спеть песню соло,то девушка вокалистка пела вместе со мной и пыталась перекричать меня в песне,которую я заказала ….мне это не понравилось
« Royal Arbat караоке клуб в центре города. Если хотите почувствовать себя звездой сцены- то вам сюда! Потрясающая атмосфера, интерьер роскошный! »
действительно, если хотите почувствовать себя звездой сцены - вам сюда ! такого унижения и оскорбления вы точно не испытывали в своей жизни !
отмечали с девочками день рождения моей сестры, оставили приличную сумму (кальяны тут стоят 20 тысяч рублей, на заметку). конечно же, мы выпивали, мы пели песни и все было отлично. и вот, когда часть компании ушла а оставшаяся часть решила остаться, 2 охранника начали меня выгонять из «заведения».
«ваша подруга устала, ей надо отдохнуть» - цитирую Бориса или Романа
я напилась шампанским в ВАШЕМ заведении, никакого неприличного поведения с моей стороны не было, вам кто дал право выгонять людей просто так?)
вы не караоке клуб, вы просто шайка с грубыми охранниками и официантами, выпрашивающими 10% чаевых за то, что принес бутылку шампанского.
я не любительница писать комментарии, но не могла пройти мимо и хотя бы не предупредить людей о том, что как только вы уже напились, и тем более закрыли чек — вы уже не интересны заведению, вы не будете ничего заказывать и лучше вас выгнать на улицу. даже если вы заплатили 2 месячные зарплаты обычного человека за 3 кальяна.
привет Роману, Борису и Вадиму !
Кухня не очень. Девушки на бэк-вокале перекрикивают посетителей. Звук так же оставляет желать лучшего. За три часа под нас так и не настроили звук, хотя всего было 3 столика в зале. Охрана на входе не приятная, однако бармен и официанты отличные. К обслуживанию претензий нет.
Атмосфера просто невероятная! Если вам хочется танцевать, то вы не пожалеете! Еда достаточно дорогая, и не молекулярная кухня за такие деньги. По караоке - обязательно просите, чтобы вам настраивали микрофон и звук, то, что все микрофоны одинаковые и звучат одинаково, это неправда! Когда поют сами ведущие, у них совершено другой звук)) хотелось бы, чтобы к клиентам и посетителям были чуточку внимательнее в этом плане! Не все идут в караоке, чтобы просто поорать)
Хочется написать все как есть! От всей души! Но мои слова не проходят модерацию
На баре был счет 3100, положила 5000т. Бармен присвоил сдачу себе, а когда его попросили вынести сдачу, он принёс 500р без чека… и утверждал, что это был чай )
Позвали админа этого заведения, чтоб тот посмотрел камеры. На камере ничего не разберешь, но явно видно, что он взял одну купюру и положил ее в кассу.
Через 5 мин бармен выложил на стойку 2000 руб без чека ))) вместо 1900. Никаких извинений, чеков, оправданий не получили. Также мы забрали предыдущий чай 600р который оставляли этому бармену
Админы заодно с барменами. Разводят людей в надежде на то, что они пьяны )).
Алк плохового качества ! как компот ! Такое ощущение, что там вместо 5 видов алк, всего 1 и кола со льдом на пол стакана ! Полный развод
Надеюсь очень на понимание управляющих этого заведения и угомонят этот беспредел !
Умейте признавать проблему и извинится за нее
Цены космос, например бокал шампансого 1500 руб. и это не предел. Еда в целом вкусная. Аккустика хорошая. Очень душно в помещении, вентиляции практически нет. Музыка громко орет на любителя конечно.
Наталья Хорт
20 октября
Наглые и хамовитые ,бармен ,девушка на входе очень грубо и не приемлемо общаются !Адекватные только охранники .Заказать песню,чтоб спеть , как сказал ведущий ,с вас 30 тыс рублей)))))Оплата на баре наличными ,понятно каждый хочет в карман себе взять что-то )))Руководство не мониторит отзывы и не дает обратную связь .Поэтому отзыв для тех кто не бывал еще в этом отвратительном месте .
Нина П.
28 сентября
Были 28 сентября , депозит за человека 10.000, что вы получите на эту сумму ?’ Безразличное отношение ; постоянно дергаешь официанта , чтобы он принес заказанное раннее блюдо или напиток . Пришла какая то странная компания и все внимание стали удивлять им , они и песни пели и бегали по залу , как у себя дома . Вообще ужасное место , атмосфера какая то неприятная . Одно мужчины и девушки для съема .
Однозначно 5 звезд. Интерьер 5, кухня 5, контроль в заведении 5. Читала много негативных отзывов , но ничего не увидела . Контингент смешанный , но это даже интереснее. Однозначно рекомендую