Шаурма не вкусная. Капуста мясо и соус. Помидоры нет, огурца нет. Но хорошо прогретая-это единственный плюс😄. Кофе капучино -такое ощущение что это порошок разведённый. На вопрос почему такой кофе сладкий !? Ответили, что капучино сам по себе сладкий🤣🤣... Ну да... Вообщем чек на две порции 700р. Удовольствие не получили👎. Я бы не посоветовала это заведение.
Это просто ОГОНЬ;)! 🔥🔥
Вы были в маке, а в кфс, а в бургер кинге, так вот лично я любитель вредной еды и могу смело рекомендовать вам это место! Бургеры большие, классные с упаковкой на палочке, удобно есть, а булочки для бургеров вкуснее маковских. Одним бургером можно наесться будучи даже очень голодным.
Была в городе 3 дня, за это время попробовала хайп, сытый папа, кальмар креветыч, курочка, с рубленым мясом и шаурму.
Могу сказать что это достойное место для перекуса и персонал приветливый 👍
Добрый день, периодически заезжаю в это заведение на перекус, в этот раз удивили так удивили. Понятие рубленого мяса может быть в двух вариантах, когда ножом нарезают мясо обжаривают с луком и добавляют как наполнитель. Второй вариант нарезают мясо сырое перемешивают с луком формуют в виде котлет и обжаривают. То что подали называется корейка нарезанная слайсами скорее всего готовили в рукаве. Либо делайте как в рекламе в меню написано, либо поменяйте название на "бургер с слайсами". Брал неоднократно было сделано всегда как рваное мясо. Сейчас это выглядит как бургег в пятерочки и то там наверное вкуснее .
Были проездом в Ефремове. Заехали в Royal перекусить. Выбор что перекусить большой. Единственный минус это цена. Ну если сравнивать с ценами в нашем городе, то примерно рублей на 40 шаурма в заведении Royal дороже. Шаурма вкусная, хорошо прогретая. Никаких больше нареканий нет, единственное только цена.
Очень слабая шаурма мяса с гулькин нос а шавуха с морепродуктами состоит из рыбных палок тоже не очень плюс ещё и китяток в свою кружку продают по цене чая
Был, ел. Но что-то видимо произошло в организации, либо коллективе. Качество упало. В окне вижу человека не внушающего доверие чистоплотности... Иначе не описать. Вызывает чувство брезгливости. Стоит всех умыть помыть, и чисто одеть. Спасибо за внимание. Надеюсь руководство отреагирует, думаю заметили спад.
Надеюсь что дело случая , но шаурма получилась отменная !
Особенно запомнился соус и корейская морковка 👌
Долго наблюдал за процессом (пока ждал ) и понял что «льют как из ведра»
Не буду лукавить , хватило меня только на половину , остальное оставил в баке , ну потому как организм жалко .
Шаурма весь сок , как правило , копит внизу и если сверху был один лишь соус , то страшно представить что ждало внизу
Понравилась прожарка , вот тут вообще красота , на этом к сожалению всё.
Всем добра , надеюсь быть услышанным с здравым подходом , это больше не осуждение , а как рекомендация
Вкуснейшие бургеры в городе. "Жадина говядина" - ван лав! Просто разорви жевало! Булочка хрустящая, котлетос огромный, салат свежайший. Персонал работает проворно, очень доброжелательный, жаль, что нет доставки.
Шаурма,конечно ,вкусная ....но сотрудники глухие .Заказали 5 обычных куриных и две острые . А эти дамы приготовили всё наоборот .И как прикажете детей кормить острой !?😳
Пришлось брать еще одну ... А дамы даже раскаяния и извинения на лице не показали
С открытия было норм
Сейчас бееее, в начале ноября пювзяла шаурму и через мин 20+- была в уборной. Соусы во всех булках одинаковые если съесть любую булку меня потом тошнит весь день