Хотим выразить огромную благодарность персоналу ресторана "Рояль Пианос"!
Организация свадебного мероприятия на высшем уровне, подсказали как и что лучше включить в меню. Администратор Алена, очень вежливая девушка, помогала с организацией, всегда была на связи. Официант работала быстро и аккуратно. Атмосфера потрясающая, дизайн банкетного зала на высоте. Очень вкусные и разнообразные блюда! Особенно шашлык и печеная картошка)
Спасибо музыканту Егорову за хорошую подборку песен и красивое исполнение!
Мы и наши гости остались очень довольны!
Рекомендуем!!!!!!!!!!!!!
Отличное место большой зал , были на любых мероприятиях. Парковка есть, вежливый админ и есть место где артисту переодеться это главное, не как у некоторых в туалете. Отличное меню.
Все вроде бы ничего кухня очень понравилась но по жаре когда большое количество людей в данном заведении либо экономят электроэнергию либо просто у них Кондиционеры не вытягивают это помещение было очень душно все были мокрые от жары
Никиита
8 января 2022
Когда открывался ресторан ! Было очень комфортно и работать и отдыхать ! Сейчас это небо и земля ! Приходя на работу , я ВЕДУЩАЯ !хочется работать спокойно ! Второй раз приходя в ресторан сталкиваемся с грубым отношением администратора Ивана ! Не нравиться уезжайте , есть одно но нас нанимают заказчики а не ресторан и я не могу собраться и уехать ! Не могу испортить праздник ! Грубит ! Ведёт вызывающе ! Хозяйка даже не отреагировала на конфликт ! Жалко что такое происходит в этом ресторане !
Из хороших впечатлений, официантка понравилась. Внимательная, пытается заинтересовать гостей в выборе напитков и закусок. Совсем не понравилась работа диджея, выбор музыки, отношение к публике. Граничит с хамством. Подозреваю, что родственник хозяина, поэтому развлекает сам себя....
Роял классное заведение, но кухня к сожалению за последнее время ухудшилась, контингент сплошные накуренные малолетки в основном. А так хотелось бы сохранить ту марку, которая при открытии была!