Спасибо огромное группе профессионалов! Сделали качественный ремонт. Понравилась организация самого процесса ремонта, помогли в выборе чистовых материалов. Ребята, вам удачи! Рекомендую!👍
Выражаем огромную благодарность компании РСК Рост за отлично проведенный ремонт! Сердечное спасибо управляющему Евгению Александровичу Тараканову и всей команде специалистов за профессиональный, грамотный подход к работе, за честность, ответственность, доброжелательность, за помощь в приобретении материалов, за нужные нам советы-подсказки.
Был проведен с "нуля" полный капитальный ремонт в разбитой 2-х комнатной квартире с заменой электрики, сантехники, пола, потолков, окон, дверей, выравниванием стен и т.д. Все работы велись поэтапно: никаких проволочек, все намеченное выполнялось четко и аккуратно в срок.
Результат замечательный! Любуемся созданной для нас красотой.
Рекомендуем данную компанию тем, кому требуется действительно качественный ремонт профессионалов. Компании РСК Рост желаем дальнейшего Роста и развития! Спасибо вам, мастера своего дела! )))
С уважением Владимир, Ирина, Евгений
Я выбрала строительную компанию РСК Рост для ремонта квартиры.
Креативный, тактичный, тонко чувствовавший заказчика – профессионал.
Мастера отлично работают без спешки, но и не затягивают. Цена не слишком завышена, все условия соблюдены и учтены, как договорились.
Спасибо огромное!
Быстро, качественно, сравнительно недорого сделали ремонт в квартире. Очень понравился подход к делу, все разложили по полочкам, объяснили, посчитали. Работают профессионалы своего дела. Остался доволен, советую!
Отличная организация! Компания профессионалов и знатоков своего дела. Всегда посоветую и наглядно покажут как правильно, красиво и удобно сделать.
Если нужно построить дом или сделать ремонт, то советую не задумываясь обращаться к ним. Их работа стоит своих денег!
Заказывали в этой фирме ремонт во всем доме. Евгений и все сотрудники профессионалы своего дела! Очень грамотные! Обсудили и учли каждую деталь на каждом этапер ремонта. Стены и углы выровнены идеально!!! В процессе всегда подсказывали по материалам. Цена соответствует качеству! В общем рекомендую!
Весной прошлого года обратилась с просьбой сделать ремонт в кухне, ванной и санузле. Все было сделано хорошо. Кривая стенка на кухне стало ровной, плитка как на кухне и в ванной комнате с сан узлом аккуратно выложена. В моей квартире была частично сделана электрика, после чего электрик очень граммотно доделал недостающую электрику и собрал новый щиток. Теперь вся электрика новая и никакие автоматы не выбивают, как было раньше со старой электрикой. Также большой плюс, что смогла сделать все у одной организации, не нужно было дополнительно нанимать людей, чтобы установили двери или отремонтировали окна.
Очень контактные как руководитель, так и мастера. Во всем подсказывали, как лучше сделать, какой лучше приобрести чистовой материал. Мне как человеку, который никогда не делал капитальный ремонт это было важно. Спасибо им за это огромное.
P.S. Вот решила теперь сделать ремонт в комнате и коридоре. Даже не раздумывая обратилась к ним снова.
Рекомендую эту компанию всем кто хочет сделать в своей квартире ремонт.
Спасибо за отличный ремонт. Делали детскую, все получилось как и задумывали, дочь была в восторге. Работу закончили в срок, Евгений посоветовал, где сделать мебель на заказ, Рекомендую, ответственные и отзывчивые ребята!!!
Alexey B.
1 марта 2023
Руководителю и сотрудникам Компании могу сказать только ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Задача была сделать ремонт в трехкомнатной квартире с Нуля. Для начала встретились обсудили "хотелки", из хотелок перешли к подготовке практически к полноценному Техническому Заданию. В процессе подготовки возникло много вопросов. Евгений Александрович помог, да и можно сказать, практически сделал Технически Дизайн. С данным понятием мы столкнулись впервые и именно ЕА нам помог решить этот вопрос. Технический дизайн помогает сделать ремонт визуально логичным и практичным в ежедневной эксплуатации жилого помещения, а также влечет рациональное использование строительных материалов. Всю электрику делали с нуля. После 3х лет эксплуатации не имеем нареканий к электро части, все сделано практично и удобно. Совместно с ЕА проработали схему и реализовали систему защиты от протечек от "Аквастоп". Решения по "умному дому" на том этапе для нас были не актуальны, но варианты Подрядчиком предлагались.
Отдельное спасибо Прорабу Андрею, много сложных и тупиковых моментов я с ним решил. Профессионал одним словом.
Всегда нужно понимать и осознавать, что могут быть в тех или иных моментах "затыки", главное грамотно и технически грамотно найти компромисс по их устранению. Сотрудники этой компании обладают знаниями и компетенциями по их поиску и реализации.
Стоимость это всегда вопрос..., вспомните "...Больших семь шапок из овцы
Не выкроишь никак!"
Если Вам нужен качественный и технически грамотный ремонт, тогда Вам к этим Ребятам.
Фото в отзывах от наших Хороших партнеров МАКСМАР.
Z
Zabazazabu
2 марта 2023
Делали два года назад капитальный ремонт двушки в старом фонде, всё на высшем уровне! Евгений и Андрей отличные специалисты, как и вся бригада. Всё чётко, во время, и по существу.
Был полный демонтаж всего включая пол и потолок, настил пола, электрика и слаботочка, вода, полная отделка с плиткой обоями и линолеумом.
Очень рекомендую.