Приобрел в этом магазине электровелосипед. Консультант подробно рассказал о характеристиках модели, объяснил особенности ее эксплуатации. Велосипед отлично работает, легко в управлении и с хорошей батареей.
Периодически меняю мобильники (2-3 года). Постоянно обращаюсь с настройками и ремонтами( частенько падают) в РСТ центр. Мастер молодец, как говорится всегда сделает конфетку, даже в безнадёжной ситуации. Рекомендую как лучший вариант т.к. имею печальный опыт в других мастерских.
Я сдавал сюда сотовый телефон года два назад нужна была переделка акаунта мастер сделал хорошо. Недавно я тоже сдавал телефон сотовый мастер заменил мекрафон телефон работает хорошо. Рекомендую обращаться в эту организацию.
16 февраля 2022
Обращался не раз,всегда помогали. Чинил всю технику (смартфон, планшет ребенку, и ноутбук с разъемом) Всё было очень быстро и по цене адекватно. Рекомендую.
Обратилась заменить экран на айфон 6. После замены приходилось обращаться еще несколько раз, так как телефон постоянно тормозил, сенсор не работал. В итоге вообще перестало работать пол экрана. На просьбы исправить хамит. Не рекомендую!!! Останетесь без телефона!
Быстро и качественно деелают ремонт. Обращаюсь сюда с ворросами ремонта ноутбуков и телефонов уже более 7 лет. Приятно иметь дело с компетентными людьми.