Приветствую Всех, кто заглядывает в отзывы данного магазина! Хочу поблагодарить коллектив "Рубильня и жаровня" за умение создать уютную атмосферу в рамках довольно небольшого помещения, за вкуснейший вок, он превзошёл все вариации в рамках города, а так же не осмелюсь не отметить Мексиканский суп, он выполнен и подан действительно по-домашнему. Неприметное, но вкусное место, да, направлением основным является - магазин, но часть с горячими блюдами достойна не меньшей похвалы. Коллектив приятный, одно удовольствие посещать. Всего доброго!
Огромное спасибо Евгению и его коллегам за потрясающе приготовленный шашлык и офощи на гриле. Мясо было нежнейшим и очень сочным. Смело буду всем рекомендовать жаровню "Мясо и огонь" на Домодедовскои, 13.
Случайно проезжали мимо этого чудесного заведения. Первое что обратило на себя внимание это вкусный запах прекрасного жарящегося мяса. На первый взгляд неприметное зданийце, однако внутри расположился магазин мяса и полуфабрикаты, а пройдя налево располагается небольшая стойка где можно покушать. Мясо приготовят прямо при вас. Очень вкусно! Всем советую.
Очень талантливые и крутые ребята! Волею судеб попали к ним покушать утром. Ели лапшу удон и 3 вида мяса на гриле. Куриные крылья, ребра и свиную шею. Все было просто великолепно! Ребята творчески подходят к процессу приготовления еды! Мясо у них бесподобно. Вкусно, сочно, ароматно. Однозначно будем теперь к ним приезжать!
Самое вкусное и свежее мясо и полуфабрикаты только здесь!
Сегодня (11.08.2023 года) я заказывал приготовленные на гриле каре из баранины. Мясо просто обалденное и без посторонних запахов, которые люди не любят в баранине. А в прочем качество как и всегда! На данный момент ни разу не подвели по качеству! А я не впервые у них покупаю, уже больше года закупаюсь в этом магазине.
Что касается каре, то оно было приготовлено тоже на уровне, полностью прожарено, но при этом очень сочное и не сухое, а баранину легко пересушить.
У меня в семье есть главный технолог на мясокомбинате и его очень трудно удивить, но даже он сказал, что очень хорошее качество мяса и очень хорошо приготовлено.
Подводя итог могу сказать одно, если вы хотите получить удовольствие и порадовать себя разными мясными вкусностями и деликатесами, то вам однозначно сюда! А с выбором вам точно помогут очень приветливые и знающие продавцы!
На первый взгляд невзрачное заведение вдоль дороги, заходишь... Небольшой магазин, что-то по быстрому можно перекусить за стойкой, рассчитанной максимум на троих, продукцию их собственного производства, но все же это магазин, торгующий мясом и полуфабрикатами собственного производства. Мясо всегда свежее, полуфабрикаты шоковой заморозки: супы, мясные вторые, пельмени ( отдельная вкусность!!!) Цены нормальные.
Ребята знают толк в мясе! Всегда отличный выбор!!! Очень вкусное готовое мясо. Всегда берем только у них. Много полуфабрикатов от пельменей до вяленого мяса. Хотите вкусно и качественно вам сюда!
Неоднократно брали шашлыки. Свинина, куриные крылья, картофель, кабачки, грибы. Все всегда отлично, нареканий никакого не было. Суп фобо- вкусный наваристый. Вернемся еще много раз!
Анастасия Жукина
6 июля
Отличное место! Всем советую! Давно увидели, решили заехать, попробовать. Шашлык из свиной шеи просто огонь! В меру солёный, специй...пожарили отлично. Вся продукция не из замороженного сырья, что редко где бывает. Большой ассортимент продукции из мяса, все свежее. Будем обязательно заезжать ещё.
Очень хорошее место, отличные ребята работают, сразу видно что любят и знаю свое дело👍, мясо жарится на гриле прям при нас, очень качественное , свежее и сочное. Есть пельмени , чебуреки, колбаски, тушенка, и все сделано их руками. Будем теперь постоянными клиентами. Ребятам огромное спасибо и успехов💪🏻
Месяц назад случайно заехал из-за высокого рейтинга, после этого сямо покупаем только тут)
Пробовали полуфабрикаты, готовую еду, ОЧЕНЬ Вкусно. Шашлык и гриль изумительный!!!
Молодцы!!! Хорошо что есть такие места
Уважаемый хозяин данного заведения! Скорее всего, Вас обманывают.
Торговать без чека запрещено. Мало того, что терминал просто вынут из розетки и якоьы "не работает", так еще нам не дали даже обычного чека. Причем сообщают про неработающий терминал после набора заказа
Э
Эдуард Оброткин
27 ноября 2023
Гурманы, мясоеды настоятельно рекомендую!!! Ребята работают на совесть. Всё очень вкусно!!! Заказывал на свой день рождения мясо колбасы и др. Приготовленно вовремя и с любовью как говорится 😀. Коллеги в восторге! Настоящие ценители мяса должны посетить это заведение 👉 мясо это полезно! Мясо это для настоящих мужчин! (Папа может) 😂
Об этом месте рассказал мне друг. После этого решил заехать и попробовать. ...Теперь я постоянный клиент. Пельмени ...котлеты для бургеров, фарш. Только здесь. Твердая 5+
Отличный мясной магазин, большой ассортимент, собственное производство полуфабрикатов. Можно не только купить свежее мясо, но и вкусно поесть, ребята стараются, молодцы!
Отзыв от гурмана! Отлично место что бы купить мяса для шашлыка, покушать вкусные бургеры которые прямо при тебе приготовить суровый шэф! Идеальное место!
Тушёнка огонь. Одно мясо, жира почти нет. Мясник Женя очень услужлив и внимателен к своим гостям. Всегда есть что то новое. Заехал только кофе выпить, а уехал с тушенкой и полным пакетом мяса свежерубленного. Теперь за мясом только к нему.
Отличное место. Ребята (владельцы) очень стараються. Мясо всегда свежее. Постоянно берём у них готовый шашлык - очень качественно прготовлен и очень вкусно получается! Однозначно рекомендую!
Замечательное место!!! Всегда свежее мясо, шашлык, ребра, колбаски и тд. Можно поесть вкусных бургеров! Очень приятный хозяин! Все подскажут и помогут с выбором. У них много полуфабрикатов собственного производства. И постоянно что-то новое)))
Подольск..Подольск, помимо всяческой промышленности
примечателен мясным магазинчиком @meatandfair, в котором Вы всегда найдёте свежее и вкусняцкое охлаждённое мяско!!!
И не только ☝️, бренд-шеф Евгений накормит качественным фаст-фудом на гриле, помимо этого имеется супчик ФО-БО, пельмешки своего производства с оленем!!! Да и, конечно же, сыр собственного приготовления.
Все вкусно и сытно.
Прекрасный чай, открытая кухня, атмосфера…голодным не уйти!!!
Заходили на днях в данное заведение. Кухня открытая и при этом везде грязь🤮, грили в жиру, везде пыль и зола, странное и не ухоженное заведение. Ставим заслуженную 1 чку
Шикарное место! Всегда беру тут мясо. Свежее и тем самым вкусное. Свининка, баранина! Курдюк бывает. ТАкже, ребята сами делают люля, пельмени, сыр и прочее. Есть готовый, свежий, шашлык! Супер. Спасибо большое! С Уважением, Артем-дылда))
18.09.21 Брал шашлык из индейки и свинины, купаты замороженные местного производства, не дёшево... Однако, очень вкусно получилось! Мясо прекрасно промариновалось! Вообщем нам понравилось! + Возможность оплаты картой, а не переводом и т.д. + по пути загород, на выходных, вероятнее всего очередей не будет, место такое.
Отличный выбор! Высокое качество! Вежливый персонал! Большой ассортимент!!! Рекомендую 👍👍👍
Антон П.
3 июля 2021
Очень хорошие место. Одно из самых лучших мест по продаже мяса и прочего. Все свежее всегда и вкусное. Баранина есть хорошая, но нужно под заказ. Готовый шашлык хороший!!! Пельмени и колбаски самодельные, качественные, настоящие.
Мясо, пельмени, купаты, люля, чебуреки - все супер. Готовое мясо в рукавах для запекания здорово экономит время на готовку дома. Сделали гриль бар - можно сделать заказ ко времени. Владельцу Евгению огромное спасибо!
Являюсь постоянным покупателем в этом магазине!!! Мясо всегда свежайшее:свинина, говядина, баранина(под заказ можно ещё попробовать уточку, в маринаде:клюквенном или апельсиновым)! !!Кстати, в продаже также всегда есть кашерный фарш:свиной, свино-говяжий!!!А какие вкусные пельмешки, хинкали, люляшки, мммм.... пальчики оближешь!!! Да,к тому же, сам хозяин, лично, может замариновать для Вас вкуснейший шашлык!!! Уверяю вас, посетив магазин один раз, вы будете возвращаться туда снова и снова!!!
Хороший выбор мяса. Можно оплатить картой.
Понравились колбаски собственного производства, а вот хинкали - не огонь, начинка хорошая, но тесто всё при приготовлении расползлось.