Советские три звезды. Ненужная и устаревшая помпезность. Номера есть с новым ремонтом, но есть и как в "космосе". В старых номерах уже плохо с оснащением - в моем номере был треснувший поддон душевой кабины.
Еда - она есть (правда, быстро заканчивается), крайне унылая и безыдейная. Правда, за стоимость завтрака в 350 рублей что еще стоило ожидать?
Важно - мест, где можно поесть, рядом нет, только одна шавушечная (на осень 2024) . Но есть спар, ярче и абрикос.
В общем, если бы я заселялся не в полулюкс, а в самый дешевый номер, наверное, было бы вообще ок. Но полулюкс наделил меня завышенными ожиданиями :)
В общем, если абстрагироваться - средние три звезды, надеяться на большее нет смысла. Стоимость услуг и номеров весьма невысока.
До Томска добираться тяжело, имейте в виду, пробки там веьсма суровые.
Плюс для командировочных - как я понял, можно вообще на полный пансион заселиться.
Отель отлично подходит для проведения научных конгрессов. Хорошее соотношение цены и качества!
Единственное пожелание - увеличить частоту смены постельного белья и замену полотенец!
Останавливались в гостинце на несколько дней. Очень понравилось питание, особенно завтраки))). В номерах чисто, уютно, есть все необходимое. Телевизор, холодильник, шкаф для вещей, душевая… СПАСИБО ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ КОМФОРТ))) необычное оформление, много живых растений, интересная постройка здания. Надеемся что приедем ещё)))
Не плохое место, заселили в двухместную( с раздельными кроватями) маловата конечно но если по работе или по пути переночевать самое то, в комнатах душ, туалет все чистое...у меня завтрак был включен, удобно, шведский стол
Привлекают доступные цены. Очень вежливый и внимательный персонал. Чистые номера без изысков. В ресторане вкусная еда. Из минусов - гостиница далеко расположена, раньше не было столько пробок на выезде и въезде, сейчас это серьезная проблема. Соответственно высокие цены на Яндекс такси, могут доходить до 400 и выше рублей. Пожалуй, это и есть единственный минус при адекватной ценовой политике.
Кондиционеров нет. В номерах дышать нечем выдают вентиляторы. А в душевой с туалетом веник можно брать очень жарко. Такое ощущение что отопление работает. Попросили поменять лейку так и ни кому до этого нет дела. Чтобы искупаться нужно шланг в руках держать.
Хорошая гостиница. Чистые, уютные номера. В номерах есть всё необходимое для проживания. Красивый и зелёный холл. В стоимость моего номера входил завтрак.
С 12 до 18 в будни бизнес-ланч с выбором по 3-4 салата, супов, изначальных комбинаций вторых блюд. Пара десертов на выбор. Средний чек на полный набор 500 рублей. Чайный столик с лимоном - бонусом. Но можно заказать и что то из бара. Недавно отремонтирован зал, новый интерьер, столы, стулья. Приятная музыка.
был сегодня на бизнес - ланче
сели за столик, был грязный, как и многие другие
вместо борща подают щи,
шашлычок из свинины до невозможности сухой, каменный, безвкусный
кофе нужно наливать самому, в одноразовые стаканчики, даже молока не было.
Хороший ресторан. Вкусно готовят, быстрое и вежливое обслуживание. Приятная обстановка. На завтрак шведский стол. Так как стоимость завтрака и ужина входила в стоимость проживания в гостинице, по ценам ни чего сказать не могу.
Недорого, в ресторане кормят вкусно, тоже недорого. Есть сауна. В номерах чисто. Но номера маленькие, тесные. По крайней мере наш 2х местный для двоих тесный, прихожая маленькая. Ну на пару дней нормально.
Жил в гостинице, в номере "эконом", понравилось. Есть маленький LCD-ТВ, холодильник, ванна и унитаз, в совмещённой ванной комнате. Персонал вежлив. Для курильщиков на каждом этаже есть, курильная комната. Для командировки идеальнейшее место проживания.
Нормальная гостиница, частично в советском стиле, скромные но удобные номера, часть из них уже обновлена в современный стиль, чисто, отзывчивый персонал, очень хороший ресторан, готовят вкусно, красивый зимний сад . Если вам нужно приехать в Томск по работе или делам на один, два дня, то Рубин прекрасно подходит
Очень демократичные цены. Огромная оранжерея в центре с каждым годом становится все красивее! Так держать Рубин! Это прямо визитная карточка! Из неприятного-двери при выходе на лестницы скрипят!!! Уже не первый год! Когда вы их сможете? XD
Жил в трехместном номере. Красота! Очень дружественная атмосфера, большое спасибо персоналу! Надеюсь и впредь видеть вас и вашу любовь к отелю!
Уникальное место! Объект науки и социальной сферы в Томском научном центре. Приятный и доброжелательный персонал и обслуживание как в гостинице, в ресторане, так и конгресс-центре! Удобно для проживания и проведения мероприятий!
Посетил Рубин в странные времена, говорят идёт пандемия корововируса. Поэтому посидеть за столиком не удалось. Но провожу время в обсервации в гостинице, и кормят меня из ресторана. Еда прекрасна. С персоналом не. Пересекается, но я думаю что он нормальный. Иначе не может быть. Парковка не сказать что большая, даже совсем не большая, но подъезд удобный
Всё понравилось. Вежливые официанты, вкусные закуски. Ещё придем непременно!!!
2 декабря 2019
Отличный отель! Белоснежное белье, числый номер, ремонт по-моему мнению сделан недавно. Очень вкусно готовит ресторан, и стоимость блюд недорогая. Было очень вкусно. Сервис на 5+. Из минусов: не чистят парковку.