Руфа

21 отзыв

Ольга Мокринская
25 сентября 2025
В нашем районе Ясенево рядом с моим домом открылось ателье по пошиву и ремонту одежды, я решила воспользоваться удобным случаем и обратилась туда для ремонта куртки и ещё надо было подшить брюки ,какое же приятное впечатление от атмосферы , удивила цена за работу на много меньше чем в других местах .Спасибо за работу теперь знаю куда обращаться
Ирина Горожанова
Хороший мастер. Качественно подбили джинсы и по приятной бюджетной цене. Буду пользоваться услугами данного ателье, тем более, что удобное местоположение
Елена Л.
25 сентября 2025
Подшивала джинсы себе и дочке. Быстро, качественно, а главное без ущерба модели, все фишки (потертости, доп. шовчики) все сохранили. И, немаловажно, за адекватные деньги. Большое спасибо!!!
Анастасия С.
12 июля 2025
Принесла платье, попросила чтобы сделали его покороче. На мне сняли замеры, всё закрепили, отметили. Работа заняла полчаса и я тут же получила прекрасную работу!) Теперь хожу радуюсь и платью и его длине. Спасибо вам!
Рина
Замечательное ателье рядом с домом, уже не первый раз сюда обращаюсь. Все делают быстро и качественно, всё нравится. Спасибо за вашу работу!
Елена К.
19 октября 2025
Отличное ателье, обращалась подшить джинсы. Все было готово на следующий день. Швы ровные и аккуратные, нитки хорошо подобраны . Мастер вежливая, очень приятная девушка. Ателье рекомендую !
331359 VcgtX3GOfRE
Зашили джогеры между ног так,что вообще не видно,что там была дыра! На шорты сделали липучки,теперь как новые! Большое спасибо! Огонь 🔥
Irina Paxomova
Цена -качество Приветливый персонал , атмосферно очень и результат по укорочению длины радует
Мария Колесникова
26 августа 2025
Подшивала брюки. Замечаний нет, быстро, что не мало важно, на следующий день уже забрала готовые.
Ирина К.
23 октября 2025
Обращалась по поводу сложного ремонта одежды. Сделали всё быстро, качественно, профессионально. Я очень довольна.
Дарья Головатая
10 октября 2025
Отличное ателье, всё пошили быстро и качественно, по приятной цене ! Спасибо))
Наталья С.
Отличное ателье , пошив аккуратный , все в срок .рекомендую
Ольга Р.
Время 10:20 ателье закрыто, на указанный телефон никто не отвечает. График работы указано с 10:00
Татьяна Щ
2 октября 2025
Большое спасибо! Быстро, качественно. Хорошая цена. Приятная атмосфера.
Shotgunblues
Супер быстро починили молнию на куртке!
Дмитрий Махонин
Подшили, со второго раза. Еще раз обращаться сюда, точно не буду.
Tania L.
12 октября 2025
Подшивала брюки, все отлично, сделано аккуратно! Рекомендую!
Ксюша Кравченко
13 ноября 2025
Прекрасное ателье! 100% рекомендую!
Николай Вдовин
Спасибо! Подшили хорошо. Все норм.
11 июня 2025
Спасибо очен понравилса вашый работа
Вичай Эйвазов
12 октября 2025