Неплохое кафе. Чисто, достаточно уютно. Время подачи блюд разное от 25 минут до 40. Были в кафе с компанией, карбонару подали относительно быстро, потом свинину ( хотя человек заказал ее с картофелем) , потом пасту Болоньезе.... Она оказалась без томата, просто макароны по-флотски))). А вот когда мы поели, принесли картофель с ветчиной. А так, все хорошо. Ребята приветливые, в помещении чисто, на столах ничего лишнего. На фото мой заказ-паста карбонара. На вкус прилично.
Еда вкусная, подача приятная, ожидание 15-20 минут действительно, но радует что на двоих на 1100 руб можно вполне объесться. Кафе небольшое, всего несколько столиков, но довольно уютное, видно что ребята стараются. Всем рекомендуем!
Простой и интересный интерьер. Темные столы, светлые стены с постерами, светильники в стиле ретро над столами. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Готовят вкусную пиццу, примерно минут 15. Вкусный кофе. Цены адекватные. Ребята молодцы.
Отличное заведение, прекрасные цены, быстрое обслуживание. Отличный интерьер. Пицца готовится не более 20 минут. Пицца очень вкусная. Рекомендую. Ребята - отличный персонал, вежливые и компетентные.
Отличное заведение: все чисто, красиво и самое главное - очень вкусно. Вполне приемлемые цены. Готовят быстро, можно выбрать блюда из «меню дня». Есть в меню холодный кофе.
Очень вкусно и быстро. Поели за 30 минут-салат, два супа и два горячих и один лимонад. Цек вышел на 1880,0 руб.
Для еды в дороге-отличное место!
Но рекомендую сделать ремонт поаккуратнее, обновить местами))
Очень понравилась в кафе. Отличный бизнес-ланч по вполне адекватной цене. Харчо, гуляш - отменные. Чисто, аккуратно, гостеприимно. С удовольствием заеду ещё.
Два раза обедали в этом кафе. И ещё вернёмся. Готовят вкусно, как дома. Особенно мы в восторге от бизнес-ланча. Мясо - выше всяких похвал. Ели не руками) а приборами. Уютно, комфортно, приятная негромкая музыка.
Очень приятное место! Возвращались из командировки, искали место пообедать и не прогадали! Вся еда очень свежая и качественно приготовленная. На что наш руководитель привередлив к винегрету, но в
Были проездом! Очень вкусно. Порции большие! А молодой человек ( принимал заказы) вообще очень приятный и вежливый! Рекомендую к посещению. Если еще раз будем выбирать в той местности,где обедать,точно сюда вернёмся!
Отличное место. Проезжали проездом в субботу вечером. Опасалась, что еды уже нет , так как воскресенье уже выходной. Но, Все очень вкусно. Выбрать есть что и взрослому и ребенку. Все довольны!
Впечатление хорошее, если не считать долгое ожидание блюд и не совсем горячее первое. Хороша задумка с комплексными обедами, дешево и сытно. Обслуживание вежливое, но хотелось бы больше света, слишком темно и мрачно, как в погребе.
Была в поселке проездом, нужно было перекусить, это местечко оказалось очень кстати.
Приветливый персонал, хороший кофе и по-домашнему вкусная еда)
Приятные цены и большие порции.
Буду ещё раз в Шилово - обязательно заскочу!
Замечательное кафе
Не дорогое, но оооочень вкусное
Приятная атмосфера
Замечательное обслуживание
На счёт еды просто нет слов
С языком всё проглотишь
Спасибо большое
Останавливались уже второй раз по пути с югов. Еда вкусная, ждать минут 15, в этот раз ели комплексные обеды по 400 р (суп, второе и гарнир), но в 2 часа уже не было солянки, за которой мы ехали🤭 и гуляша). Даже дети поели, а они те еще привереды) Обалденные кофе и картошка фри. Рекомендую к посещению!
Если хотите вкусно и сытно поесть- Вам сюда. Большие порции, домашняя еда с легким восточным акцентом. Есть несколько видом комплексных обедов (в будние точно, про выходные не подскажу). Симпатичный интерьер, очень вежливое обслуживание, вкусная еда.
Ну оооочень вкусные блюда, попробовал несколько позиций и просто в восторге, суп не то что как дома, а то самое воспоминание из детства, бургеры десерты, я просто в восторге!
Цена большая, но того стоит!
Ну и конечно же обслуживание, приветливый и очень вежливый персонал, хоть и ожидать блюда долго, за то не зря потратил время.
У этого заведения нет конкурентов в Шилово! Качество и вкус блюд всегда на высоте. Десерты- произведения искусства. Пицца самая вкусная(пробовали все пиццы в Шилово). Обслуживание великолепное. Если вы зайдёте сюда компанией в вашем распоряжении будут настольные игры. Хочется пожелать заведению процветания и успехов. Большое спасибо!
Вежливый персонал. Порции основательные, чтоб действительно покушать, а не перекусить. Чувствуется что все свеже приготовленное. Очень вкусно. Что касается времени ожидания - придется подождать на срез не покупаете. Цены не из дешёвых, но учитывая свежесть и вкус - это того стоит. Однозначно рекомендую!
П.с.: как субъективное мнение - площадь зала бы по более и посадочных мест.
Я приехал сюда в гости, зашёл в заведение.
Вид вполне уютный и комфортный. Посмотрел меню, подумал что цены не особо демократичные, но был дождь, и я решил остаться, сделав заказ
Однако, когда мне принесли еду, я пыл очень приятно удивлён размером порция. И могу сказать, что блюда были очень даже вкусные и качественные. Единственное что не понравилось - большое количество майонеза в бургере.
Обязательно приду ещё раз)
Выбрал это место по рейтингу Яндекса, был в Шилово проездом. Свои 5 звёзд заведение полностью оправдало. Заказал хачапури, бургеры и фри. Всё на отлично. Фри супер, порция хорошая. Бургеры не большие (по размеру булки), но много слоёв, большие сытные котлеты, соус вкусный (не просто майонез). Хачапури тоже отличное, много сыра. На ≈1600 (с учетом напитков) объелись 2 взрослых и 2 ребёнка.
Плюсом, очень вежливое обслуживание и приятный дизайн.
Всё дело в деталях. Много всего, что создаёт атмосферу (фотографии, арты, свечи и т.д.), приятная не долбящая музыка. Особо понравилось наличие детского стула в зале и детской подножки в туалете.
В общем, всем советую!
Проездом с детьми были в Шилово и остановились перекусить в кафе Rukami. Неожиданно по-домашнему вкусная кухня, огромные порции горячих блюд. А пицца 🍕и хачапури 🧀 вообще выше всяких похвал!!! С собой увезли ещё десерты, так как на них уже места не хватило. Пирожные тоже зашли на ура! 🥞👍🏻 Рекомендую! 🔥
Замечательное место. Вкусно, уютно. Очень вежливый персонал. Когда много народу долго ждать. Но мы заказывали еду заранее ко времени. Особенно вкусный молочный коктейль
Замечательное, уютное место, обслуживание отличное, готовят очень вкусно, сытно, и приличные порции. По цене нормально, 500 рублей покушать хватит вполне.
Что понравилось в кафе: невероятно вкусные блюда, будто каждое сделано с любовью; щедрые порции; доброжелательное обслуживание; и главное - приятная и тёплая атмосфера!
Ехали проездом и решили перекусить, выходили оттуда колобками, заказали всего ничего-салат, бургеры, картошку, чай, лимонад, пироженки и супер -порции большие, цены доступные. Пироженки взяли ещё с собой, они божественные, не меняйте рецепт воздушности и лёгкости, в начинках жирного ничего нет-лёгкие. Жаль что живём в Москве, я бы каждую субботу покупала у вас торт к чаю. Спасибо всей команде. Все услужливые, с добром, молодцы, так держать! 👍🤝
Идеальное место
Заходили пообедать, выбрали кафе случайно и были приятно удивлены:
+ уютно и чисто
+ быстрая одновременная подача для всех присутствующих за столом
+ большие порции
+ очень вкусная еда
+ хороший кофе
+низкие цены
Рекомендую от души
Были проездом, заехали ориентируясь на рейтинг и ни на минуту не пожалели. Потрясающе вкусный бургер, отличная порция картофеля фри. Также взяли комплексный обед(бизнес ланч) он тоже порадовал во первых щедрыми порциями мяса в каждом блюде ну и разумеется приготовлено было все очень вкусно.
Большое спасибо!Отлично пообедали - Борщ наваристый с мясом, цезарь с курицей, паста карбонара, картофель фри-все порции внушительных размеров и очень вкусные.....Чистенько ....в городе были впервые, проездом ..... остались очень довольны и мы и дети!
Самое лучшее кафе в Шилово. Вкусно как в ресторане,порции как дома)свинина под сыром-неизменный выбор)жульен вкуснейший)сын приходит ражи картошки фри...спасибо)