Перестала нагреваться микроволновка, решил с утра заняться этим вопросом, отнес в это место, мастер позвонил через пару часов, сообщил о готовности.
Микроволновка так не грела с её покупки.
Рекомендую, может, у вас была аналогичная проблема, в этом месте вам смогут помочь
Отличный магазин. Пацаны молодцы - настоящие специалисты по бытовой технике, всегда ответят на вопросы, подскажут как лучше. Посетив пару раз, навсегда он стал для меня лучшим магазином запчастей для стиральных машин, холодильников, сплит-систем.
Всегда встречаю там знакомых мастеров - называю его "место встречи изменить нельзя" )))
К сожалению, ремонтировали здесь Сплит и нас очень подвели. Вызвали мастера, тк потек Сплит, приехали 2 молодых парня, починили, работа стоила 3500. Через пару недель сплит снова потек, позвонили сюда, в итоге выясняется, что мастер, который работает здесь в тот момент был в отъезде и сплит привлекли ремонтировать ребят со стороны. Данная организация отказалась переделать работу, спустя 2 дня кое-как они вызвали тех мастеров. Сплит починили со словами, что гарантии на переделку нет, на следующий день он снова потек. Как итог, сплит так и течет и минус 3500 из кармана! Крайне непорядочно себя повела данная организация, лучше бы сразу отказались от заказа, если ваш мастер был в отъезде, чем спихивать работу абы кому и при этом не нести никакой ответственности!
К слову, новые мастера смогли снять сплит в отличии от вашей бригады и почистить его и обошлось это всего 1000 рублей!
Очень хороший магазин. Всегда помогут и подскажут э. И подберут любую запчасть.
Вежливые продавцы. Детали есть практически на всю технику.,! Рекомендую!
Нету никаких гарантий на запчасти ,купил и все !!!Брал два раза помпу для стир машинки и компрессор оба в мусорку.Качество запчастей на низком уровне.Не рекомендую.
Пришёл купить реле для холодильника его не было в наличии заказали, приезжаю не смогли найти эти новые реле! потратил очень много времени тем более цена на них было примерно 450 руб! после этого они мне посоветовали пойти в магазин под названием "фреон" примерно 2,5 км от них прихожу туда быстро за 5 минут нашли такое реле очень понравилось обслуживание! стоило менее 300 руб! категорически не рекомендую магазин "рукастый мастер"!
Купил компрессор для холодильника. Установил. Прошло полгода и он сдох. По рекламации сказали, что виноват я. Установил не так. Что-то там ещё. По рекламации ни замены ни возврата денежных средств не было. После купил такой же компрессор в АРКТИК-ХОЛОД работает уже около двух лет и проблем нет. Очень хорошая контора))))