я посетил это место, я приехал из другого города, чтобы посетить Пензу, просто проведите немного времени, . Но этот караоке-клуб нам только что запретил вход без каких-либо оснований, мол, это контроль камеры. Я не видел такого поведения за всю свою жизнь в России. Я видел, как другие люди обычно заходили в клуб, и они ничего у них не проверяли. Это просто необычное и неуместное поведение и гостеприимство, с которым я столкнулся в Пензе.И я надеюсь, что они изменят свое поведение и поймут, что все люди одинаковы и все везде равны.✨
За ресепшен ⭐️ , один администратор, которая якобы провожает людей до столика (но не всех , нас почему-то обошла), первый раз столкнулась с тем (только у нас в Пензе и то первый раз!) что не проводив до столика (бронь стола) , прождав 10-15 минут (стоишь в верхней одежде, потому что тебя не пускают) оплачиваешь бронь стола до конца (до этого часть оплачено) … по меню - средний чек (на 4 человека) 4000-6000₽. Названия интересное по меню. Алкоголь либо шоты либо коктейли. Бармены и официанты существуют друг от друга))) . Музыка 50/50 (но это мое мнение) . Ожидание, тк бар руки вверх, то побольше наверно их песен (но это как совет). По кухни - вкусно , но не супер. Цены ресторана, но по вкусу как и везде. Персонал вежливый, но есть минусы на ресепшене . Либо несколько человек (администраторов), либо не провожать избранно гостей!!!
Была первый раз, заведение очень хорошее, приветливые и вежливые официанты, а так же работники бара, отличная музыка как из 90-х, так и современная)) Теперь буду бывать здесь чаще
Взгляд со стороны: 1. Есть секьюрити, которые в спортивной одежде не пускают, но делают исключения ( как договоритесь). 2. Официанты учтивы и следят за столиками( пустые блюда убирали вовремя, заказ не перепутали). 3.Меню оставляет желать лучшего. Очень мало блюд из рыбы. И вообще мало блюд. Праздновать или отмечать там с компанией, наверное не стоит( если расчитывать, что там сможете поесть).
4. Отдельное впечатление произвёл МС. После 23-00 приступил к работе DJ и МС. К DJ вопросов нет, а вот МС. Я таки поняла это человек, который должен задавать настроение у поситителей, давать драйв и заряжать на танцы. Здесь же всё очень не определённо. МС не умолкал в течении всех песен. Где-то подпевал(если песня русская), или вставлял "на-на-на ", " Оп-оп ", " Танцуем". Сложилось впечатление, будто человек дорвался до микрофона. И этот имело обратный эффект, спустя час мы уехали , так как откровенно МС раздражал. Музыка школьных дискотек 90-х. И за наше время прибывания там, примерно 4 часа, не одной медленной композиции ( заказ песни 2 тыс). Если идти просто потанцевать, думаю можно, из плюсов график работы и дизайн самого заведения.
Как то взяли столик в караоке бар
Заказ был от 3000. Песни не все можно петь
Только большинство по тематике Руки Верх. Как нам сказала можно сказать администратор того дня. Но когда стал петь их же охранник песню Фактор 2 Ш..... А Как то стало не очень приятно это слушать
Потом пел повор из их коморки. Потом бармен что ли
Вообщем весь их зверинец показал свое не умение
Может быть они хотели нас так развлечь . Так как столик был только один занят , это наш. Будний день. Вообщем ужасно. Персонал того дня оставляет желать лучшего.
Отличное место для времяпровождения с друзьями! Были в караоке, шикарная атмосфера, вкусные блюда, быстрая подача, все сотрудники опрятные, заряжают позитивом)
Плохое заведение. Гардеробная маленькая и нужно самим вешать одежду. Еда невкусная вся! Чтобы заказать в караоке, например, Цоя, нужно заплатить 1000 руб за песню. Больше не придем.
Здравствуйте гости и жители города Пенза!Хочу оставить отзыв про это "замечательное" заведение.Отмечали корпоратив с работы.Первое не приятное впечатление это заведение оставило когда мы заказав заранее столик(за 1.5 месяца) и оплатив его,оказалось,что он занят другими людьми.Ладно,т.к.выбрана было уже дата праздника,согласились мы на замену.Придя на новогодний праздник стол нас мягко говоря удивил.Салаты заветренные и не вкусные.Из горячего принесли только горячую закуску.Из нашего коллектива три человека не смогли прийти,т.к.заболели.Так им деньги не вернули и на стол за них ничего выставленно не было(хотя,уточняю было все оплачено заранее )При рассчете алкоголя, сотрудники этого заведения пытались вбить в чек ещё то что уже было оплачено.Потом вообще потеряли мою верхнюю одежду,благо спустя час ,когда я постоянно надоедала администратору,нашли.Впечатление ужасное.Никому не советую это заведение.
Очень скучно. Были на майские праздники в понедельник, народу вообще нет, ждали какую-нибудь программу, но увы только в пятницу и субботу, хотя это был празничный день, пришлось уйти.
От этого заведения в Пензе я в шоке!!! Точнее от персонала, так по хамски общаются это просто ужас, а в особенности администратор Алина, будто я к ней домой пришла, а не в заведение! Грубит, хамит, общается на повышенных тонах, не удивительно, что рейтинг низкий у заведения в Пензе! Я была в сети барах Руки Вверх в Москве, в Питере, такого там себе персонал не позволяет, все дружелюбные, общительные, все расскажут, обьяснят таким и на чай хочется всегда оставить и вернуться снова, сюда я больше точно не вернусь, других заведений очень много, где рады посетителям! Но всё таки там есть и хорошие сотрудники, хочется очень отметить Настю официантка и бармен Джаха, крутые веселые ребята иочень позитивные) а главное очень доброжелательные) а ещё момент, песню спеть 1000 руб, ну прям как в курортный город попала🤣
Само заведение неплохое.Я думаю это единственный бар ,где в меню оказался Доширак(на минуточку так,за 500 руб.).Именно этот факт создает ощущение хохмы и оочень удешевляет заведение в его уровне.Кухя прямо сказать желает быть лучше,не ВАУ(хотя,наравне с Дошиком ,соответствует ему).Но очень классная музыка,хорошее обслуживание.Персонал доброжелательный.Вообщем рекомендую для отдыха,веселья и танцев ,но не покушать.Цена и качество не соответствует.
Моя первая плохая оценка в Яндексе.
Начнем с начала.
Привходе платится депозит за вход, на сайте написано что депозит 2000 р, по факту оплатили 8000 р. В который не входит кальян, который оплачивается отдельно.
На два зала всего два официанта, которые несут заказ полчаса и даже некоторые заказы забывают. Цены в три раза дороже чем в обычных местах. Помимо того продукты не являются качественными, а именно алкоголь, который по факту является чем-то непонятным, разбавленным, тарелки с закусками очень маленькие за такую стоимость, в караоке не работают микрофоны и нельзя заказывать музыку других жанров кроме попсы за бесплатно. Нет никакой атмосферы 90-х вообще. Туалеты грязные, что даже не хочется там ничего трогать. В чеке за меню была не правильная стоимость, сказали официанту и он через 10 минут принес нам 200 рублей (100 и 2 по 50) и сказал что это что-то перепутал другой официант, который забыл про наш прошлый заказ с шотами. Кальян плохой по сравнению с калтянными или другими барами, курится очень плохо, горчит или пар очень маленький, кальянщик не менял угли. При просьбе забрать остатки еды из закусок, нам принесли пакет из пятерочки, хотя мы просили контейнер (якобы у них кончилась одноразовая посуда)
Больше никогда сюда не придем, даже ради какой-то атмосферы 90-х, которой по факту нет. Лучше сходить а какое-нибудь другое заведение
Ноль звезд поставить нельзя,но очень бы хотелось. Можно долго и нужно все писать,но выскажусь кратко:
-еда-дорого и не вкусно
-алкоголь-разбавлен и высокая стоимость
-кальян 1500р без никотина
-туалет весь в моче
-нас общитали на 290р,а вернули только 200
-отвратительный персонал,но спасибо мальчику в ретро костюме…чел,на тебе всё держится
-сломанный микрофон в караоке
И всё это вы получаете за дипозит всего за 8000 рублей))) никому не посоветую посещать данное заведение. А главное-почитайте шаблонные ответы админа на данные отзывы)))
Начну с того что рейтинг у данного заведения накрученный, стоит посмотреть профили тех кто оставлял 5 звезд и можно обнаружить что отзыв оставлен о баре в нескольких городах и больше отзывов нет. Дальше перейдем к плюсам и минусам:
+ Быстрое обслуживание
+ Стилистика
- Половина коктелей и шотов с водкой. Но даже не в этом проблема, создается впечатление, что и её там нет, но зато сможете за один раз попробовать всю барную карту
- Пару стаканов попадались сколотые, меню чем то заляпано
- Кухня. Да её по факту нет, выбрать особо не из чего, а то что заказывали довольно посредственно, плюс минус в столовой можно поесть тоже самое, только за нормальную цену
P.S. Не знаю как в других городах, но в Пензе данный бар по франшизе самое убогое место, да ещё с слишком завышенным ценником для такой кухни. Впервые ушли из бара и переместились в проверенное место, чтобы окончательно не испортить себе вечер.
Были на корпоративе в данном заведении, о котором с администратором согласовали за 1,5 месяца. Составили меню, всё оплатили, договорились, что накроют к 21:00. Приходим к назначенному времени- и шаром покати. Ни закусок, ни салатов, только алкоголь(в котором алкоголь не был обнаружен). Салаты всё таки принесли спустя два часа,а закуску принесли к часу ночи!!! Цены конские, еда отвратительная, за Цезарь с креветками, в котором 2 малюсенькие креветки, гора листьев и пары сухариков, которые разве что у бомжей отняли- Вы отдадите 600 рублей. Единственное что понравилась- это музыка, но потом ее включили так громко, что заложило уши, видимо сделали специально, чтобы все гости поскорее убежали, потому что находиться было невозможно. Заявленной шоу программы как таковой не было, пятиминутное выступление Деда Мороза и на этом всё. А, ещё те, кто выиграл флаеры в конкурсе, чтобы обменять на коктейль- приз не получили, потому что- только в будний день, а пятница- оказывается не будний день, потому что корпоратив. В алкогольных коктейлях в баре также алкоголь не обнаружен, а цены на них просто космос. В общем полное разочарование, это было наше первое и последнее посещение данного заведения.
Была не однократно в заведении руки вверх в г.Москва, везде все классно и отлично! Приехав в Пензу, решила посетить в этом городе в первые бар руки вверх. И знаете что ? Я была в таком шоке, и в таком ужасе . 1. Коктейли делают ужас какие не вкусные, в домашних условиях и то намного вкуснее получается , притом заказав 10 коктейлей на компанию они еще сделали и без алкоголя половина, Бармену конкретный минус. Когда в заведениях покупаешь коктейли и делаешь их сам, знаешь все таки как их делают и на какой они вкус . 2. Еда в заведении не вкусная, заказали салат цезарь, а принесли, честно говоря и слов не могу подобрать как это назвать 😂, повар был скорее всего этот же бармен ! 3. Официант, вообще отдельная история! Сделали заказ, благо принесли практически сразу, но заказав кальян, к нам кальянщик должен был подойти через 15 минут, но так и не пришел даже через полтора часа, мы и настаивать уже не стали на нем. А больше всего удивил чек, который подрисовали нам 7 лишних коктейлей 😂, думали наверное можно напиться безалкогольными коктейлеми на которых сэкономили! 4.В туалеты вообще невозможно зайти, все обоссанно- извините за такую лексику, вонь ужасная что не передать слов! 5. Что касается дресс кода, вообще не об этом заведении! Нам сообщили о том, что работает дресс код, нельзя в спортивном, в красовках и должен быть опрятный вид. Ну в общем во всех хороших заведениях так и есть! Приехав туда посмотрев на других, я этого не увидела. 5. Охрана ни какая от слова совсем, мы три девочки присели за стол, в ожидании своих мужей, и тут на тебе, сразу же какие то непонятные обожратые люди к нам присели, отшив их, мы еще стали очень плохими, сказав об этом охране, они не среагировали, сделали это только тогда, когда они еще к трем столикам подошли , устроили там погром , только тогда они вызвали полицию ! 6. Зайдя в караоке, хотели попеть, выбрали песни, тут вообще мы офигели , грустная песня стоит 1000 рублей, не формат 5000 рублей Начали называть названия, и диджей - это грустно, это не формат из 10 песен он сам все определил. Я попросила тогда каталог песен которые по формату, и его не оказалось, но петь он сам стал не формат и ужасно как! Вообщем мы психанули и уехали от туда, проведя там полтора часа в воскресение той недели! Большая просьба к начальству заведения в Пензе, найдите хороших сотрудников и укажите им реальное стандарты вашего заведения, тогда и люди будут ходить, прибыль приносить и уходить с позитивом, приходив снова и снова!
Очень понравилось преобразование прежнего надоевшего заведения в современный и стильный бар от самого Сергея Жукова!!! Интерьер заставляет вернуться в детство, рассмвтривая каждую деталь которого, всплывают разные позитивные воспоминания, просто кайф! Кухне отдельное спасибо, все было очень вкусно, это очевидный плюс, а то, как оформлено меню, это прям шедевр! Подборка музыки соответствует всей тематике заведения, наслаждаешься каждой песней!
Прихожу не первый раз большой выбор еды нас обслуживал официант Влад, сцена находится очень близко. Цены адекватные также постоянные акции отличная атмосфера, спасибо за эмоции!
Персонал дружелюбный, атмосфера уютная, еда прошу пересмотреть заправки к салату цезарь с курецей заправка вообще никакая, гренки с чесноком по вкусу тоже не очень чесночка маловато и соус к ним не очень. Музыка конечно хорошая старенькие песенки но хочется чтобы Вы её немного разнообразили иностран.песнями. прескурант на караоке если честно я была вчера в шоке чтобы спеть грусную песню стоит 1000 руб. Интерьер отличный. Общее впечатлегие не плохое. Просто немного пересмотрите расценки в караоке,.
Отличное караоке, хороший звук, вежливый персонал. Особо хочется отметить работу официанта Ильи, очень вежливый и внимательный к посетителям. Рекомендую данное заведение.
Недавно посещал даный бар,как по мне все супер,атмосфера классная.Персонал хароший.
Еда хорошая опетитная.Как по мне все хорошо и круто.Всем рекомендую.
Редкостная колдырня низшего пошиба! Больше удовольствие получите сходив в рюмочную за углом. Дешевый, никакой интетьер, как в гараже. Неуютно, грязно, дешево. В туалете полный треш, вонь, как в захудалом общественном туалете. При входе встретила посетительница, прикладывающая к разбитой голове пакет со льдом. Многообещающе! Контингент - упившиеся зомби апокалипсиса! При входе платишь за вход 1000 или 2500. Когда мы вошли и увидели эту " атмосферу 80х" и очень захотелось уйти, стало понятно, почему сначала платишь за вход, чтобы люди нормальные не убегали сразу оттуда. Музыка одни руки вверх, одно русское радио, заказать что-то другое нельзя никак. Музыка надоедает уже через час. При входе быдловатые сотрудники, шарят в сумках, проверяют на дресс код!! Какой в этих интерьерах может быть дресс код! О чем вы! После посещения осталось очень неприятное ощущение, будто в грязи измазалась. Не рекомендую. Жалко потраченного времени и денег! И положительные отзывы думаю накручены, потому что мало там чего положительного!
Очень крутой бар. Отличное настроени обеспечено. Персонал бара на высшем уровне. Очень вежливые и позитивные. Отдохнулиина все сто процентов. Здесь очень вкусный дымный кальян. Девушка котарая его делает очень милая и добрая.
Дорогое место, у которого цены себя не оправдывают. Пиво 0,33 стоит 600 рублей! Коктейли за 1000 ! Песня кукушка 1000 рублей! Репертуар каждый день тот же, при условии , что была 3 раза там. Выезжают на концертах, после которых толпа стоит час за одеждой, которую найти не могут. Пришлось самой пойти в гардероб и искать 😔 Еще и душно там и обслуживание там ужасное!
Хорошее место для поколения девяностых, музыка и оформление соответствует, места много, в баре большой выбор напитков, не большой ассортимент блюд, однако цены высоковаты для Пензы!
Интерьер очень интересный, радует глаз, напитки вкусные. Немного не понравилось, что в караоке есть бесплатные песни и так называемые неформат. Если хочешь спеть неформат, надо раскошелиться на 3000 рублей. Прям цены уровня Арабские Эмираты какие то. А так всё норм
Пришёл с компанией друзей хорошо провести время, нас обслуживала официантка Мария посоветовала что лучше всего взять из меню но больше всего меня удивило растояние до сцены прям рукой можно достать атмосфера тут конечно на высоте и постоянные акции просто восторг.
Отличное заведение. Хорошо провели время! Вкусная кухня, прекрасные коктели. Барманы мастера своего дела, шикарное обслуживание, в лице официантки Яны, приветливый персонал. обязательно вернемся снова и будем советовать всем! Советую данное заведение!
Караоке-бар "Руки Вверх" Заслуживает Вашего внимания. Зажигательная музыка, согревающие коктели, вкусная еда, обворожительная официант Мария и незабываемая красота совместно с голосом ведущей Виктории, заставят Вас приходит сюда снова и снова!
20 из 10. Лучшее на сегодня заведение города, на мой скромный взгляд. Отличная стилистика, хорошая музыка и просто великолепный коллектив. Уровень обслуживания невероятный, особое спасибо девочкам и в частности Нине, вы сделали нам этот вечер. Был в первый раз, но не в последний, сюда хочется возвращаться.
Обслуживание- отлично,
Персонал - отлично,
Атмосфера и музыка - супер,
Еда соответствует атмосфере, для ужина не большой выбор, алкоголь дороговат для этой области
Отличное заведение, обслуживание отличное, особенно официант Илья Обухов, очень понравился, внимательный, кальянщик Павел тоже внимательный помог решить проблему, вежливый администратор Максим.
Персонал приятный , шустрый. Атмосфера хорошая,Музыка не фонит ,настроена как надо. Выбор блюд и ценник на 4+, на любителя, но кухня вкусная . Одну звезду убрал бы, т.к. нельзя петь песни КиШа(не формат), а так хотелось) Поучаствовали в акции -50% именнику, сэкономили 4 тысячи ! Стоит сходить еще раз.
Божественная атмосфера, отличная дискотека. Отмечали день рождения - скидка на бар 50%. А это очень весомо. Из минусов это еда, наесться не получилось. Но это бар сюда приходим за коктейлями и музыкой!
Официант Яна классная, оперативно решает вопросы, ведущая в караоке Надежда тоже классная )
Кухня на вкус пойдет, НО!!!! Попалось ТУХЛОЕ КРЫЛЫШЕКО, сервис менеджер и кухня это никак не исправили и не вычли из счета!!! Можно отравиться ! На протяжении всего вечера в танцевальном зале тухляк, будто в 4 утра!
Плюс ставлю гостю с голосом Жукова))
На обороте Меня может ждать приятный сюрприз, если будете внимательны)
Как профессиональный менеджер сервиса ставлю плюс только официантам и ведущим, считаю что заведение скоро закроется ;)
За тухлую еду можно получить иск и получили бы, если бы не день рождения подруги ;)
Сергею надо бы внимательнее следить за франшизой;)
крутое заведение, очень понравилось! хорошие оффицианты, бармены 10/10 приветливые и позитивные, не дают заскучать. не стремно идти сюда в одиночку, в любом случае найдешь себе классную компанию
Были в караоке 🎤 14.03.2023
Обновление и меню - интересно!
Удивила фишка в заведении для особо внимательных - ЭТО КРУТО👏👍
Приветливый персонал. По семейному приняли ведущий ( диджей) Саша и девочка Маша. 🤗❤
Желаем, чтобы "РУКИ ВВЕРХ" ГУДЕЛ В ПЕНЗЕ 💃🕺