Работает давно и с каждым годом все хуже выглядит. Кротко: столовка- есть столовка. Цены средние. Недавно покупал выпечку... За такой кэш, можно в беккере вкуснее купить. Пресно совсем, начинка никакущая, полное разочарование, при том, что никаких надежд не было! Еда немного ниже среднего, с голоду и не такое можно съесть. В общем не советую. Есть более достойные места даже в этом городе.
Ужасно, мне просто предложили выпечку и салаты, когда я сказла сто меня рвало от их выпечки с отравлением они сказали «тдите претензии говоить в кабинет,аине мне» Руны ждите месть
Хорошая кухня, вкусная выпечка, приветливый персонал. Дополняю: после проведения торжества мое мнение подпортилось в отношении персонала кухни и прозрачности обслуживания.
Калитки там- лучшие, что я пробовал! Выпечка очень вкусная и цены приемлемые. Столовая по соседству тоже отличная! Поели вкусно и недорого. Порции добротные. Окунулся в детство пока обедал ☺️
Очень дорого не соблюдают я ТК. Последний раз брал холодный борщ подали без яйца положили тогда когда я потребовал а про солянку я вообще молчу. Я сам повар
Простенько, но аккуратно. Очень вкусные пирожки. Кто здесь будет, рекомендую попробовать.
Alex
Отличное место. Регулярно захожу покушать, когда бываю в командировке в Кондопоге. Еда всегда свежая и вкусная, выпечка также радует. Цены не высокие. Порекомендую!
Хорошая кухня. Возможно использование зала для проведения различных мероприятий: свадьбы, юбилеи, проводы, поминки.
Из минусов - ремонт вроде как делают, но начато и не доделано уже давно. Само сочетание цветов в интерьере могло быть и лучше
Былое ушло. Кормят теперь не очень. Наверное просто течение времени и отсутствие нормальных мастеров. Раньше реально заходишь как в ресторан. Вид штор , удобные столы ,скатерти и сиденья. Кормили реально лучше и сказочно . Теперь вид как в обычной столовке. Худо бедно. Но, это правда.
В кафе"Руны" я хожу пить чай. Выпечка, конечно, отменная👍👍👍
Единственное пожелание, чтобы в отделе с выпечкой был куллер с горячим кипятком, а то за чаем приходится ходить в обеденный зал...
Девочки всегда приветливы, вежливы с покупателями
Терпимо, минус за розетки, автомат вырубается если включить чайник и обогреватель вместе. Чисто. Администратор участвует и старается решить возникающие вопросы.