Да, ремонт не делали, наверное, с момента постройки, но все чисто, аккуратно, не поломано. В окнах большие щели, мы были теплой осенью и это не актуально, но могу представить, как из них дует зимой... Поэтому цена за проживание завышена, надо бы поадекватней за такой сервис (заплатили 700 р за сутки за одного человека, а оцениваем на 500 р)
Цена -качество совпадают. Если Вам нужно переночевать , вполне комфортно , есть номера с туалетом . Преимущество - персонал , очень радушные, добрые и вежливые!
Если не пугает старый интерьер, можете заселяться. Читые номера, новое постельное, приветливый персонал. Останавливались на пару дней, бронировали по телефону заранее.
Останавливались на достаточно долгий период, всё понравилось . Цены приятные,номера за свои деньги уютные,есть все удобства кроме плиты. Отдельная благодарность сотрудницам,приятнейшие вежливые женщины.
Гостиница, застрявшая в эпоху СССР, по крайней мере ремонт не делался с той эпохи. Но не смотря на это в номерах идеальная чистота, хорошее и чистое постельное белье и полотенца. Очень приветливый и дружелюбный персонал. Нормальная цена за проживание, удобное расположение - 5 минут до музея "Старина сибирская" и 10 минут до зоопарка. Рядом есть супермаркеты. Но хотелось бы конечно, чтобы нашелся спонсор и сделал ремонт.
26 августа 2023
Гостиница в советском стиле и этим все сказано. Есть номера чуть дороже, с удобствами и телевизором внутри, есть совсем лайт, - койкоместо и все удобства на этаже. В целом переночевать пойдет, чисто, без излишеств и бюджетно. Не стоит забывать, что это муниципальное предприятие.
Обращение к хозяевам гостиницы, у вас очень хороший персонал только поэтому три звезды. Во всем остальном огромный минус, ну пора делать ремонт хватит получать только доходы и вложить немного надо ,все разваливается. За такие деньги мы ожидали по приличнее местечко, но увы.
Номерной фонд конечно требует обновления. Но надо сказать, что всё чистенько. Персонал видно, что делает всё, чтобы создать уют и сформировать хорошее впечатления об этом месте, не смотря на то, что многое требует замены.
Дорого, номера требуют ремонта ,давно. Хороший персонал. По утрам из окна раздаются рычание тигров и пение павлинов. Нет ни плиты ,ни столовой одна микроволновка и чайник на всю гостиницу.
Конечно, не Азимут, но это село, это глубочайшая провинция. Мы сначала 6 часов ехали на теплоходе, потом до вечера гуляли по зоопарку и нам за счастье было принять горизонтальное положение на чистых простынях. А уж если сравнивать, что у нас был выбор сидеть на автовокзале до часу ночи и не факт, что уехать, то выбор очевиден. Чистенько, приветливый администратор, есть, где покушать и умыться. Не курорт же, чтобы звёздами мериться🤩
Мне не понравилось. Все. Во первых душ. . Потом телевизор. Не идет. Надо настраивать. Телевизор должен быть плазменный .,кондиционер. Посуда . Одинаковая. Стаканы. Ложки. На столе скатерть. А не клеенка из деревенской избы....липкая. Я считаю. Что две тысячи за сутки... за такой номер это много. Очень плохое впечатления у меня о Большеречье. Так как я была. Впервые.
Типичная сельская гостиница. В обычных номерах мебель старая матрасы продавленные. Общий душ это пластиковая кабина в хозблоке. Номер люкс лучше но и дороже значительно.
Гостиница со времён СССР , проживание дорогое, положительных эмоций мало, единственная положительная черта этой гостиницы это- вахтёрша, очень добрая и отзывчивая