Очень вкусные и не обычные роллы! Понравился с манго, не обычно. Удивило количество рыбки. Очень яркие сочетания вкусов. Самая лучшая доставка. Цена хорошая. Роллы нормального размера, не мини. К заказа положили милую открыточку 😊
Читала отзывы на данную доставку и была готова к тому, что доставят поздно. Но нет. С начала оформления заказа и доставки до двери прошло 1,5 часа! Приятно удивили😊
Любимые суши в шаговой доступности от дома, всегда свежо, сочно и главное - вовремя
Каждый раз проходить мимо вас - дикий соблазн, перед которым сложно устоять
Это было вкусно, сочно и эстетически красиво 🥰
Русалочка, находится у меня в доме, они входят в мои топ три доставок роллов по Тюмени♥️
Продукты качественные , роллы точно были свежими)
Девочки супер приветливые , упаковка красивая ✨
Да уж, ожидание реальность))) на фото на сайте аккуратные и красивые, а на деле — вот. Я сама красивее кручу, если честно. Смысл роллов в том, что это эстетичная подача в том числе, а это вот кринж) русалочка любит кринж. Рис недоваренный и твердый, либо он подсохший. В рыбе косточки, лосось перемороженный безвкусный абсолютно. Вкус посредственный, а цены как в хорошем ресторане. В первый и последний раз взяли тут
С Русалочкой мы уже больше года🥰 всегда вкусно и красиво)) один раз отменили заказ по причине отключения света, но ребята справились, позвонили, извинились и подарили промокод на скидку. Использовали его, от скидки качество не пострадало, спасибо!
Отличные суши, цена оправдывает как вкус так и толщину лосося! Всегда заказываем премиум только в русалочке, рекомендую и призываю попробовать тем кому надоели мелкие роллы с рыбой в толщину бумаги а4! Буду заказывать обязательно ещё много раз! Сервис на высоте, заказ приехал раньше заявленного времени!
Всегда вежливые операторы, удобная форма заказа, перезванивают сразу, готовы идти на встречу - добавить что-то в заказ. Время сообщают, если загрузка. Курьер приезжает вежливый, опрятный.
Рекомендую.
Ну и жена говорит, что самый вкусные суши)
Очень нравятся эти роллы. Из всех, которые пробовали в Тюмени - самые вкусные. Очень радует качество продуктов и количество рыбы на роллах. Доставка всегда быстрая. Отличные акции.
Русалочка после дебютного заказа еще в начале 2023 года стала одним из наших фаворитов в мире суши. Всегда свежие, вкусные, аккуратные и аппетитные. Да еще и рядом с домом. Однозначно рекомендуем к заказу!
Видно что роллы приготовлены из качественного и свежего сырья, аккуратно упакованные. по телефону сотрудник доставки сказала, что ожидать 1-1,5 часа, но доставили за 30 минут. Персонал приветливый.
В Тюмени не найдете суши вкуснее. Во-первых, качество рыбы - просто на высоте! На кусочке ее более чем достаточно. Больше всего люблю соусы, которыми поливают рыбу! Сливочный васаби - невероятное сочетание
Самые лучшие роллы в Тюмени! Сколько заказываем, всегда идеальные! доставку обещали 1,5-2 часа, доставили за час. Спасибо за качество и скорость! Процветания!
Одни из лучших суш что я пробовал. Связался менеджер, уточнил заказ и адрес. Доставка быстрая. Ну а так еще прикреплю фото к отзыву. Что тут добавить, однозначно лайк. Рекомендую!
На мой взгляд-лучшие роллы в городе Тюмень.
Свежие, вкусные, сочные.
Я очень рекомендую.
Всегда быстро доставят.
Приветливые менеджеры.
На кухне-чистота и порядок. Видим это при самовывозе.
Заказываем регулярно, благодарим за отличное качество и за новинки в меню🤍
Вкусные роллы, готовят достаточно быстро, рыбы много, цена не самая низкая, но при самовывозе скидка 10%, по итогу, за хороший продукт - справедливая оплата, что гарантирует качество потребляемого
Очень понравились их роллы. Рыбы много и она свежая, ассортимент разнообразный. Чувствуется подход к делу с любовью🔥
Спасибо большое, держите планку и дальше
Заказывали роллы здесь не один раз-вкусно, Но всегда вопрос с доставкой, задерживали всегда….В этот раз заказали пиццу Пеперонни детям-они попробовали и отказались есть😕И заказали коробочки, вкусно, НО ДОСТАВКА оставляет желать лучшего, заказывала на определенное время на 19.00, причём заранее…. Курьер приехал в 19.40…,это ужас, коробочки все потекли,пицца холодная ….. и честно не хотела забирать заказ как увидела внешний вид курьера😟Вид совсем неоприятный 😟 Причём доставка платная 250₽… В следующий раз тысячу раз подумаю заказывать там или нет. Честно закрывала глаза за вечные опоздания с доставкой, но надоело
Заказали по рекомендации коллег — всё очень понравилось. Большие и вкусные роллы, изумительная курочка в медовом соусе. За суши теперь только в Русалочку! (Светлана)
Доставку осуществили во время, упаковано все красиво, украшено. На вкус все отлично, соевый соус немного жиденький и васаби совсем не острый, но это как говорится на вкус и цвет.
К самим ролам и сушам вопросов нет.