Хочу поделиться своим опытом обслуживания в грузовом автосервисе «Русбизнесавто». Мы провели ремонт и обслуживание нашего тягача FAW J7, и остались очень довольны результатом! Мастера действительно знают свое дело, все сделали качественно и в срок.
Подставляют талоны на питание в соседнем кафе. Есть большие панорамные окна со второго этажа, чтобы смотреть в ремзону.
Особую благодарность хочу выразить мастеру приемщику Сергею Михайловичу. Его профессионализм и дружелюбие сделали наш визит еще более приятным. 👍 Рекомендую всем, кто нуждается в хорошем обслуживании!
Проездом обслуживаем тут седельные тягачи Камаз, Ситрак и иногда прицепы.
Из плюсов: ребята действительно стараются помочь, ищут способы решения проблемы, а не просто меняют агрегат за агрегатом вытягивая из вас деньги и время. Подробно всё покажут/расскажут на видео/фото снимут. С приёмки оперативно отвечают, очень часто на связи даже в нерабочее время, записали нас на срочный ремонт когда в КРСН было 10 вечера.
Из минусов: да их пожалуй и нет, желаем держать ту же планку качества ремонта и отношения к клиенту. Удачи!
Недавно проводили обслуживание и ремонт нашего тягача FAW J7 в автосервисе “Русбизнесавто”. Остались очень довольны! Особенно хочу поблагодарить мастера-приемщика Сергея Михайловича за его профессионализм и дружелюбие. Все было сделано качественно и в срок. Спасибо за отличный сервис!
Отличный сервис! Отремонтировали быстро и качественно! Рекомендую! Персонал работает очень хорошо! Все объяснили и показали. Дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации.
Парни работают професионально. Не грубят, отзывчивее. По сравнению с другими КамАЗ сервисами на 5звезд..Уже не первый раз заежаю, всё отлично. Буду советовать этот сервис и другим водительяс
Работаем с ними по договору уже не первый год всё устраивает цена, сроки, качество. Особенно хочется выделить менеджера по работе с клиентами Садилова Александра и директора СТО Игнатова Алексея. Даже если возникают спорные вопросы идут на встречу клиенту.
Приветливый персонал, работу выполнили грамотно, выдают толон на обед в соседнем кафе. Отсутствует комната ожидания , телевизор не работает, нет кофейного аппарата
Был на ТО, ни кто ничего не знает,когда машина будет готова, сколько это продлиться... Встречают как родных, а после держат как чужих. Пробыл два дня на диване в фае. Нет отдельной комнаты для клиентов, если захотелось покушать терпи, сел телефон что поделать, печалька.
Не покупайте у них технику б/у. ( которую продают практически по цене новой). Наш опыт: один из кранов сломался на 2ой день. Противовес подменён и не подходит по размерам. Переваривали за свой счет. Не хватает пальцев. Неверная информация о состоянии техники. Не предоставляют техническую карту.
Т
Тамерлан Нуржанов
30 июля 2023
Обширный ассортимент техники. Грамотные и квалифицированные специалисты. Сервис работает в выходные, запчасти в наличии. Отдельное спасибо начальнику стоянки Дмитрию!