Достойно уважения.
Из немного оставшихся реально работающих предприятий города. Рабочие места. Хорошая репутация продукции...
Конечно трудно и бывает лихорадит...
Въезд находится на другой Улице,дорог по территории почти нет .Но есть и плюсы документы готовы всегда зашёл расписался и едешь на склад ,заезд правда задом втунель .А грузят быстро.
Алия Зубаирова
Видно, что завод отличный, но найти контакты сотрудников сложно. На рабочие телефоны не отвечают, сложно поймать на месте!
Хотел бы порадоваться за отечественного производителя, да качество очень плохое. Новый двигатель 160 квт. Проработал 7 месяцев и зашумел, причём внезапно.. Вскрытие показало: передний подшипник болтается в передней крышке двигателя . А задний болтается на валу. Ротор с переди уже начал шоркать об статор. Про люфты подшипников вообще молчу.
Работаем с данным заводом в качестве их дилеров, очень все долго делают, заказы по производству выполняются вплоть до 150-180 дней, что конечно очень неудобно и не сказать, что продукция у них супер-качественная, чтобы так долго ждать нам и нашим заказчикам.
Выход вижу один- гнать в шею этого едроса русаковского и отдать на восстановление завод, ну хотя бы японцам или нашим толковым предпринимателям, хотя с такой политикой в стране, думаю не скоро тут еще что-то наладится - где в глазах одни иноагенты и инопредпрениматели, очень все печально, а жаль!
Одно из многих предприятий, рождённых в СССР и всё ещё существующее и функционирующее, благодаря арендаторам. Внутри, на территории - полная разруха. Дороги, как на фронтах во время войны. Видимо, никому нет дела
Как только русаковский из партии единая россия стал директором завода, начали задерживать зарплаты. Очень старые станки, слишком часто выходящие из строя, давно пора менять... Но денег на это нет. Зато всё начальство сидит в отремонтированных кабинетах, когда простые рабочие в ужасных каморках. С лицевой стороны завода сделан косметический ремонт, а внутри производственных цехов - дырки на стенах/потолках с ржавчиной. Никому не рекомендую данное местечко.
Предприятие постепенно уничтожается при помощи мес ной власти и держится только за счет опытных старых и среднего возраста рабочих и технологов.молодые к нам не идут так как обучать их негде.Завод постепенно умирает,рушатся здания и цеха.,,доедают,,то,что было при советской власти!Городу до всех заводов нет дела!
Предприятие поставляет б/у-шные восстановленные двигатели под видом новых. Это можно было узнать только после поломки и вскрытия двигателя. А когда обращаешься к ним с претензией, сразу говорят, что случай негарантийный, так как сами вскрыли двигатель. А как его не вскрывать и не проверять, если двигатель сломался?.. Вот этим и пользуется вэмз и готовит заранее отговорки.