Очень довольна данной организацией и работой страхового агента Алёны. Всё чётко и подробно объяснила, помогла подобрать нужный вариант страхования. В офисе уютно и комфортно. Теперь я постоянный клиент. Всем рекомендую.
Очень нравится этот страховой центр! Быстро и удобно можно оформить страховку - могут посчитать в нескольких страховых компаниях и предложат самый выгодный вариант. Оформляю страховку только тут уже несколько лет (каско, осаго, недвижимость, спортивную страховку для ребенка), и родственников подтянула - все теперь там страхуются. Рекомендую от души!
Обратился в это страховой центр с ипотечным страхованием и остался доволен. Сотрудники очень приятные и быстро подобрали выгодный для мне вариант. Большой выбор компаний и можно подобрать цены. Место расположение удобное и есть парковка. Советую.
Нет на рабочем месте сотрудников. Объявление "перерыв 10 минут" прождали около 20 минут. Набрали номер указанный в объявлении и нам на повышенном тоне и с претензией сказали, что сотрудник "типо" на выезде. Зачем вешать объявление о перерыве в 10 минут, заведомо обманывая клиентов? И по телефону кричать, как будто все страховые агенты и должны знать изменения в их законодательстве, именно для этого к вам люди приходят, чтобы им объяснили цивилизованно без криков и претензией, только на рабочем месте н кого...
Уже второй год страхуюсь в этой страховой.Довольна качеством обслуживания, все быстро и без ошибок. Девушки, которые там работают, очень приятные и грамотные.