Я очень люблю плов, но редко встречается действительно вкусный. Просто благодарность повару! Долма то-же объедение! А баклажаны по корейский 😋. Ещё брали манты, тоже понравились, хотя мне трудно угодить. Окрошка может только на 4, но зато твердую, подача ресторанная, во многих ресторанах хуже даже. В общем если хотите вкусной, восточной кухни и главное сытной, обязательно заходите, не пожалеете!
Хорошее кафе! Вкусно, быстро, сытно! Посоветовал бы чебуреки, плов (300 р) , манты (300р). Напитки дешевле у соседей купить))) играет музыка! Одно из мест где профессионально приготовят коктейль (о готовности громко прозвучит свисток)!
Прекрасная кухня, интересная подача, очень приветливый персонал. Порции довольно большие. Обедали 2 раза: брали харчо, шурпу, плов, кутабы с брынзой и зеленью - все быстро подали. 5 звёзд однозначно.
Однозначно лучшее кафе на набережной в этом сезоне. Персонал реальные профи. Перепробовал практически все меню и всего пара позиции слегка не понравились, но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные:)
Вечером возможно ожидание свободного столика до получаса...
Несколько дней проходили мимо, смотрели на большой мангал здесь и все хотели зайти. К сожалению, ожидания не оправдались.
Рядом с заведением играет очень громкая музыка, из-за которой не слышно ни друг друга, ни официанта.
При заказе еды подошла официантка, которая записала коктейль для одного из нашей компании. Однако проходит время, а коктейля все еще нет. Официантка стояла около кухни и даже не поворачивала голову в нашу сторону, не то чтобы мимо пройти.
Когда уже еда заканчивалась, решили у мужчины официанта спросить где коктейль, в ответ на что через пару минут она принесла лимонад «Крым», который на секунду дешевле в 3 раза.
Какого было наше удивление, когда в бумажке (даже не чеке, а какой-то бумажке ручкой, которую даже не показали) был и коктейль и лимонад Крым.
Касаемо еды 50/50, еда с мангала пережаренная, не сказать чтобы нежная, ну пойдет.
В общем, мы туда больше не придем)
Очень не плохое кафе !! Готовят вообще очень вкусно!! Персонал очень вежливый и внимательный !! Очень быстро готовят !! Порции реально большие😁Очень удивилась 😁цены ... Соответствуют нашей жизни😊официанты девочки красотки и умнички🌹
Самое вкусное, уютное и приятное кафе на всём Южном Берегу!
Замечательные сотрудники, спасибо им!
Кухня просто отвал башки. Есть блюда, попробовав здесь, не могу больше есть нигде. Мы для всей нашей привередливой компании сделали даже несколько гастрономических открытий - когда что-то всю жизнь считаешь невкусным и чуть ли не неприятным, но сделали вечер экспериментов... и пришли в себя только когда объелись до предела!
Я не знаю, как это волшебство работает :)
Кто сюда не заехал - зря ездил в Крым. Кто здесь живёт и не был - попусту тратит жизнь :)
Удачи вам и процветания!
а я пойду работу другую искать, чтобы жить поближе и работать удалённо :)
Всё; еда,время ожидания,персонал,атмосфера-выше всяких похвал! Очень понравилась сковородка с бараниной и овощами.Греческий салат тоже хорош.Янтык с брынзой и зеленью лучший.Рекомендую к посещению!
Место просто супееееееррррр💪💪💪сказать что здесь очень вкусная еда -это ничего не сказать😍 моё признание -это кафе Руслана. Очень добрый, приветливый и дружелюбный персонал. Столики на набережной. Огромные порции , готовят под заказ с пылу жару. Ребята Вы просто лучшие😍😍😍💪💪💪🙏
Самое лучшей кафе в ПГТ Курортное!!!
Большое и разнообразное меню. Пиво на разлив, то что нужно в жаркий солнечный день у моря.
Самые вкусные янтыки и чебуреки, каша рисовая с утра самое-то, так же бутерброды ох, просто отвал бошки…
Персонал самые добрейший и вежливый, добрый и любящий свое дело. Хозяйка потрясающая!!! А какие красивые люди в нем работают, повара люди, которые любят свою профессию и готовят от души и со всем сердцем, чтобы люди сюда возвращались. А мы обязательно в третий раз вернёмся.
Так, что заходите, пробуйте и не пожалеете!!! Рекомендую от души и потому, что там нереально вкусно.
Ой еще забыла написать про плов, шашлык, кофе и так далее что есть в меню. Потому, что все вкусно и вызывает гастрономический оргазм!!! Даже в московских ресторанах не так вкусно.
А в кафе Руслана и цена и качество, все в лучших традициях.
Каждый утро, день, вечер не обходился без кафе Русланы. Так же мы отметили на в кафешке последний вечер в июне 2023 года на море в кафе Руслана и были очень довольны и счастливы, что выбрали опять наше любимое заведение!
Время ожидания его мне кажется нет, заказал и тебе уже несут, все с пылу жару. А нулевочку, так через секунду уже приносят.
Так, что все туда, будете довольны от сервиса, еды и персонала на все 1000%!!!
Очень любим Вас и обязательно вернёмся в 2024!
Хорошее заведение и хорошее обслуживание быстрое, персонал отзывчивый, достаточно большой выбор блюд и напитков, а также можно заказать коктейли в баре
Питаемся в этом кафе девятое лето. Блюда наивкуснейшие, персонал идеальный, хозяйка умница. Всегда помнит своих постоянных гостей и готова прийти на выручку в любой ситуации. Всей семьёй обожаем это место.
Для такого уровня заведения высокие цены( скромный ужин - люля,фри и по коктелю- 4200).Чеки рисуют прям в блокноте, на бумажке в клетку,нагло обманывают,по мелочи- 50-100 руб. Второй раз поймала, пересчитали.Можно оплатить картой,но в чеке только сумма. Кухня обычная, сковородки не вкусные, немного мяса и оно резиновое. Бармен отличный, коктели действительно вкусные, всегда хорошая музыка! Собственно эти две звезды- бармену, само кафе - даже одной не заслуживает
С виду обычная прибрежная кафешка. Зашли сюда случайно три года назад. И теперь всегда прт поездке в Курортное едим тут. Очень чисто, витрины со сладостями протирают каждые пол часа, при этом вытаскивая все сладости. Еда супер вкусная. Что ни возьмёшь-обязательно вкусно. Порции тут «сиротские». Одним цезарем можно наесться. Персонал очень вежливый, не навязывает ничего. Цена/качество соответствует. Меню сделали на то, что умеют готовить, поэтому повторюсь, что здесь очень вкусно. Отравится тут нереально. Тут всю еду готовят в тот день, когда и приносят, т.е. вам не принесут вчерашнюю еду. Сами видели как готовят. Если бы можно было бы поставить больше, чем 5 звёзд-поставил бы.
Готовят вкусно и быстро, порции хорошие. Цена высокая, но платить есть за что. Возвращались из Феодосии специально вспомнить прошлогодний отдых и поужинать в кафе.
Кафе работает с 8.00 и до позднего вечера. Очень вкусные супы (шурпа, борщ, солянка, лапша), идеальные янтыки и медовик. Варят кофе в турке. Рекомендую!
Милое местечко, ходили туда несколько раз и очень понравилось. Понравился стиль оформления самого заведения. Официанты хорошие, достаточно быстро всё приносят, еда вкусная! Особенно Понравился шашлык из баранины, чебуреки и морепродукты. Из алкоголя только пиво, но можно с собой приносить без проблем. Ну и самое шикарное, это вид на море, особенно когда лунная дорожка видна.
Были в Курортном летом 2023 г. С уверенностью могу сказать, что это лучшее кафе в посёлке! Кушали только здесь! Очень вкусно! Официанты, повора-молодцы, хозяйке-огромное спасибо! Обязательно вернёмся сюда!
Готовят неплохо, порции большие. Но...могут обмануть на шашлыке. Закажешь 250 г., принесут гораздо больше, об этом не скажут. А когда принесут счёт, с удивлением видишь 700 . И приходится платить, хотя на это не рассчитывал.
Лен Когъ
19 августа
Готовят неплохо. Цены высокие. Ездим в Курортное уже много лет, каждый раз заходили сюда, но в этом году решили, что больше ни ногой. Официантка с такой физиономией обслуживает из года в год словно мы в долг едим! И ведь всегда чек у нас выше среднего, не то чтобы чай зашли попить. Всегда приносили меню коктейлей из бара рядом, тут ее спросили меню, она сказала что они не носят и нужно идти самим, а через 2 минуты принесли соседнему столику меню, а потом и выбранные напитки! Что за фигня!?
Мы не одни такие среди постоянных отдыхающих п.Курортного, пообщались со знакомыми по поводу этого кафе и все обратили внимание на эту вечно недовольную даму и отказались от посещения этой кафешки. И другим не советую портить свой отдых...
ЛУЧШЕ ИДИТЕ В СОСЕДНЕЕ КАФЕ К БАБУШКЕ, ТАМ ВСЕГДА ВСЕ В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ!!! НАКОРМЯТ ВКУСНО И ВАШЕ НАСТРОЕНИЕ ОСТАНЕТСЯ ХОРОШИМ 😊
Анна Соломонова
16 августа
После посещения многих мест на побережье, и разочарований в них, выбрали это место основываясь на отзывах. Столики на улице, большой мангал, большой выбор всяких блюд. Понравилась скорость обслуживания, блюда были вкусные все, порции большие. Из минусов только при расчёте, не принесли чек с составом сумм по блюдам, только назвали сумму которую нужно оплатить. Однозначно рекомендую посетить это место и сами еще придем
Открыли для себя в этом году это замечательное кафе на набережной. Очень быстрое обслуживание, разнообразное меню на любой вкус. Удобно то, что можно заказывать блюда на вынос "с собой. Очень приятный персонал. У нас были выпросы по блюдам, всё рассказали, объяснили. Рекомендую.
Каждый год мы заезжаем в это кафе покушать и всегда было все хорошо и хотелось вернуться,но в этом году нам не повезло! Манты были с очень старой говядины ,в янтыках попадались хрящи и наверно это была ресница,плов был вкусным.Когда мы сделали замечание :»что это было в янтыке - нас сразу рассчитали,но даже не извинились (хозяйка была в это время в кафе)!!!Поменяйте свою отбитую посуду !!!Расчитывают гостей на словах ,счет им в руки не дают !!! Ты даже не видишь свой заказ!Вообщем минусов очень много!!!
Второй год подряд сюда поехали только ради того, чтобы поесть в кафе у ребят. Еда восхитительная, порции - огромные и очень всё вкусно. По времени быстро, обслуживание очень хорошее. Из минусов - в сезон по вечерам может не быть мест, и к вам за столик могут кого-нибудь подсадить:)
Лучшее кафе в поселке Курортное!
Очень вкусные блюда, качественные продукты, быстрая подача. Большие порции.
Очень советуем попробовать янтыки, салат Шакароб!
Прикладываем фото, которые без слов сами за себя говорят!
Дружелюбный персонал!
Цены доступные.
Лучшее заведение в Курортном! Вкусная восточная кухня, огромные порции, вежливый персонал.
Всю неделю питались только там.
От нашей семьи благодарим вас за радушный прием, желаем вам процветания и много гостей.
P.S. манты просто бомба 💥
В 2023 году это кафе в Курортном стало лидером. Почти всегда заполнено. Еда вкусная и свежая, официанты приветливые и шустрые. Хозяйка молодец! Не требует рекомендаций, и без них довольных посетителей достаточно.
Очень хорошее кафе, обслуживание всегда на высоком уровне! Блюда очень вкусные и достаточно разнообразные.
Если очень голодны, то закажите их обалденный плов. Официанты будут предлагать к нему салатик - не соглашаейтесь, т.к. порция плова огромная + включает свежие овощи и маринованный лучек. Мне, здоровому мужику, этого за глаза, если шлифануть это чайком.
Отбивная из свинины очень нежная с сыром, помидорой и тоже огромная!!!
А шаурма, наверное лучшая из тех, что я ел.
В общем 5 звёзд)))
Очень хорошая кухня. Всё вкусно и по домашнему. Каждый раз как бываем в этих краях, кушаем янтыки, плов и другие блюда восточной кухни. Хорошее обслуживание и вид на море.
Отличное радушное место для отдыха и наслаждения вкусной едой! Превосходный плов, отменные манты и пельмешки собственного приготовления, а не из магазина)) Быстрое обслуживание, большие порции всегда с дополнительными гарниром и красиво оформления подача. И, конечно же, вежливые и шустрые девушки и молодые люди. Спасибо Вам!