Качество топлива хорошее. Заправщики внимательные. Кассиры разные...) По мне, удобное местоположение! Есть дисконтные карты и возможность заправляться через Яндекс приложение.
Прекрасный коллектив! Цена на бензин самая низкая в городе что очень радует 👍и плюс скидки!
Алексей
3 сентября
Удачного расположенная АЗС, есть выезд с прилегающей территории сразу в нескольких направлениях. Качество топлива отличное. Адекватные цены. Есть магазин небольшой.
Моя любимая заправка постоянно заправляюсь на Русойле очень нравится карта лояльности и дополнение скидках по воскресеньям качество бензина меня полностью устраивает Всем рекомендую
Цена стала как у всех, поэтому лучше у конкурентных заправках заправляться. Ставлю одну звезду за повышение цены , если бы качество бензина подняли то может и был смысл заправляться. А так теперь эту заправку объезжаю мимо.
Заправляюсь как год на сети русойл 92-м в акцент. Вообще не заметил разницы с другими сетями кроме цены . Персонал отличный ,карту дали . Ночью и на выходных доп скидка .Свечи проверял чувствуют себя отлично. Расход в пределах нормы .Бывает и вообще удивляет в хорошем смысле.
Хорошее обслуживание вежливый персонал, цены были хорошие до поднятия, качество бензина тоже хорошее, а сейчас цена стала космической, сразу на 10 рублей вообще дикий рост, теперь не вижу смысла заезжать
Отличная заправка для рабочих машин , 92 бенз по карте скидочной после 10 вечера по 40 рублей. Экономия ощутимая, качество бензина как на любых других заправках. Достойно внимания.
Быстро, удобно и разумный ценник.
Персонал приветливый и тихий)
Добавьте сюда скидочную карту лояльности, в собрании с другими АЗС, и можно всегда быть довольным.
Нормальный бензин, от 95го 92й несильно отличается, ни по мощности ни по расходу.
Ценник вполне адекватный.
И самое главное, если вы и забыли скидочную карточку на топливо то всегда можно попросить у оператор, ниразу не отказали.
Операторы всегда приветливые симпатичные девушки!!!
Насчет качества топлива не скажу, очень нравится их скидочные системы по карте клиента, 5-7% от цены за литр. А так персонал хороший, всегда предложат чай или кофе в дорогу.
Бензин норм. По сравнению с Роснефтью расход меньше. А значит не бодяга. По выходным скидка 7процентов. Литр 95 в районе 46р. По карте скидка 5 проц. Заправляю не первый раз. Свечи при замене без нагара. После Газпрома был нагар еле выкрутили.
Без слов просто🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥😇🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥Бомба которая мощнее чем аналогичные комплексы лукойл, роснефть, татнефть, Газпром и прочии автозаправочные комплексы, просто, доступно, понятно но и приятные бонусы, Развития им и процветания🤝🤝🤝👍☝️😇🔥🔥🔥
Отличная заправка, правда не работал один пистолет на дизель, не фиксировался при заправке. Пользуюсь этим дизелем уже 5 лет и только им, машина японец Isuzu, полёт отличный! Самое дешёвое топливо, при замене фильтра топливного, когда заправлялся дизелем на Лукойле, такое находил в топливном, в на Русойле так, по мелоче!
Честно сказать поставил единицу потому что просто заправка не нравится сервиса нету топлива не знаю какое Если бы был газ Наверное я бы сказал им Спасибо А так бензин не нужен
Основное, это заправка по скидочной карте, только изза цены заправляюсь уже 4 года на этой сети, проблем с 92 95м не было, недолив был часто в филиале на бабушкина, сейчас заправляюсь в другом филиале там все четко, никогда не обвешивают.
Хорошая заправка всегда заправляюсь тут многих пугает цена (дёшево значит плохо). Топливо такое же как и у топовых заправках,только цена ниже. Сеть заправок бы вам по больше 👍
Заправка очень хорошая особенно персонал знает свою работу например из операторов Анна Кнарик ну просто супер я постоянна заправляюсь в их смену потому что они молодцы обращаются так что все время хочется приехать туда заправляться а за тех операторов как бы не особо
Заправляюсь там всегда, когда бываю в том районе. Цены не завышены, как у конкурентов. Очередей нет никогда. Девушки на кассе милые и вежливые. Рекомендую!
Вот вроде и заправляюсь довольно постоянно, но до сих пор нет ни карты скидочной, ни о акциях и скидках никак не уведомляют...
Хотя регулярно спрашиваю об этом во время заправки (((
По цене очень доволен за продукт, залил 92 -ой, полный бак, но по качеству остался не очень, потому что во время передвижения слышал как стучат клапана, по мне это говорит о том , что низкое актановое число продукта!!!
Ужаснейшая заправка. Кассирша орёт, не даёт нормально Заправиться, в итоге потеряли навсегда клиента, который мог бы стабильно заправляться на 5000 руб еженедельно