хороший магазин, коллектив доброжелательный, продавцы в обращении в посетителями вежливы и честны,чего не встретишь в других магазинах,молодцы, так держать!!!11
Очень хороший магази с богатым выбором для любого вкуса и предпочтения для охотников... Замечу, что для подводной охоты в этом магазине нет ничего (как в Ставрополе)...
Ужасный магазин, владею оружием 5 лет, 5 лет назад покупая своё первое ружьё продавец консультант не удосужился помочь подсказать при выборе, сейчас же подошло время к розовой начал искать варианты приобретения оптики к свд тигр, на мои вопросы про оптику фирмы Hawke и Vortex, продавцы отвечали конкретно, при просьбе что-то подсказать и рассказать нюансы, смотрели с высока и толком никак не помогли с выбором, поехал в магазин стрелок, и без всяких проблем подобрали оптику.
Хороший магазин с прекрасным ассортиментом. Так же у них есть магазин в Ставрополе. И если нужно что-то из Ставрополя они делают перемещение товара на Пятигорск в течении нескольких дней.
Отвратительное обслуживание! Складывается впечатление что продавцы(один особенно) делают тебе одолжение тем что отвечают на простой вопрос о наличии того или иного товара. Куда угодно поеду, хоть за 300км, но в этот магазин больше ни ногой!
Ничего не меняется десятелетиями. Самый беспонтовый оружейный магазин. Конечно это только моё мнение, но если просите отозваться то не дуйтесь.
Началось мое знакомство чуть более 10 лет назад. Хотел приобрести ВПО-136. Ехал именно целенаправленно так как у них были ВПОшки и фрезерованые и штампованые. Что обычно люди делают в этом случае? Выбирают, примеряют, проверяют калибратором и т.д. И так приступаем. Первый вопрос, а можно посмотреть и фрезер и штамп... Давай лицензию... Даю, а в ответ нет, смотреть нельзя. Что тут смотреть, один из АК-47 сделан, другой из АКМа. Хорошо, а чем отличаются? Ничем. Это ответ продавца!!! Добиваюсь показать и тот и тот. Снимают с витрины и выходит наверное весь штат. Сразу как то почувствовал себя неловко. В руки не дают. На вопросы не отвечают. И при этом вид надменных, чванливых уродов, которые себя ставят выше других. Не верите? Зайдите и проверьте. Почему и написал за 10 лет ничего не изменилось. Давайте вернёмся назад. Что мне нужно было сделать в той ситуации??? Я развернулся, подошёл к кассе где лежала моя лицензия. Взял её и не слова ни говоря вышел. Через 2 минуты стоял в Стрелке, где мне и выбирали и мерили. И что только не делали лишь бы я остался доволен. Купил, дали скидочную карту и самое главное купил на 1700 рублей дешевле без карты. Оформили карту именно на эту покупку.
Теперь готов поспорить с любым, что практически все позиции по сравнению с другими магазинами города затраты патроны, мелочь всякая на 1,5 рубля, покрупнее покупки суммы уже на тысячи. Второе, если ты придёшь за Бинелькой тебе ...опу вылижут, а вот что дешевле 20-30 тысяч ты для них нищеброд. И поэтому следующий пример совсем недавний.
Занимаюсь стрельбой, практической. Для холощения идеально подходит страйкбольный пистолет, вижу в наличии несколько моделей фирмы Galaxy. Соответственно всякая хрень, но не те которые интересуют. Спрашиваю CZ 75 под заказ возите? В ответ надменная рожа еле еле удосужился ответом - нет. Ну что ж чижика нет, 17-го Glock тоже нет. Смотрю висит Glock хрен поймёшь какой. Маленький, но на 19 не похож. При чём самая дешёвая модель из линейки Galaxy. Прошу его. Видили бы вы что это была за передача оружия. Как будто царь или бог соизволил наградить меня своим благосклонностью. Посмотрел не подходит. Точнее он не нужен. Возвращаю честно скажу не как профи, а взял тупо за ствол и отдал... даже тут я себя почувствовал что стою перед знатью. Видели бы как он его взял, с каким видом. Определённо пафосные дешёвки. И в таком магазине мне не приятно находиться, спрашивать и тем более покупать. И с того времени дружу с магазином Стрелок.
И не подумайте что мнение сложилось из-за двух раз. За десять лет я даже один раз там из-за безысходности сделал покупку. Пневматическую винтовку Hatsan. Просто ни у кого не было. И не было время ждать. День рождение у крестника и вручить нужно было в этот день. Пришлось взвалить на 5 тысяч дороже чем мог взять. Да и то продали как будто одолжение сделали.
Мой вывод - дешёвый бренд "Русская охота" и ничего не исправляют. А начать нужно с того чтобы разогнать их высокомерных продавцов.