Взяли поесть на семью, по дороге с моря. Ребенок взял себе котлету с пюре. Съел котлеты, начал есть пюре, а оно кислое и пахнет, хотя и сроки годности не прошли. Сколько то съел, пока понял, что оно странное. Не смотря на запах, продавец уверяла, что все на ее взгляд нормально, раз ребенок съел котлеты. Надеюсь в дороге обойдется без проблем с пищеварением. Проверяйте еду прежде чем дать ее детям.
Ожидали увидеть столовую/кафе. Увидели ларек с едой в контейнерах из пятёрочки под названием "русский аппетит". Качество еды хуже чем в плохой столовой. Многообещающие фото хот догов и гамбургеров удивили, но ещё больше удивились когда увидели результат..
Одна звезда за цены на еду
Вторая звезда за цену на кофе (действительно не дорого, если сравнивать с кофе на заправке). Минус 3 звёзды за качество и вкус еды в контейнерах
Персонал хуже не придумаешь. Звонил на горячую линию нечего не изменилось. Продавец хамит паситителям,товара нет в наличии почти некогда хотя лорек находиться на трассе людей много. Видимо не хотят зарабатывать.
Не советую для посещения !!!
Продавщица стояла и курила на просьбу вернуться на рабочее место и продать послала меня в пешее. Клиентоориентированная в общем, сервис прекрасный потратили время на остановку уехали ни с чем, зато дымом подышали
Я не очень доволен этим общепитом так как с годами испортилось и качество обслуживания и вкус предлагаемых товаров. Лет 5 назад все было намного лучше.
Чая нету, молочных коктейлей нету, при покупке ванильного капучино поступают отговоры с сылкой на то что деньги возвращать не будут, т к он не вкусный. Грубый продавец.
Здравствуйте, хочю оставит жалобу на хамское отношение сотрудника. 25.02.2024 года, в 13:50 я подошла и стала в очередь за мужчиной. Когда подошла моя очередь продовец по хамски гаркнула мне что она закрывается и перед носом закрыла окно . Зачем в воскресный день портить людям настроение.
Есть можно цены норм ) но персонал конечно жутка жуть все делается как будто в долг берем ))) как будто Ольга тут сидит спит а мы ходим и мешаем ей ,очень хотелось бы что бы руководство обратило на это внимание а то наш отзыв далеко не первый такой
Взяли большой гамбургер, самсу с грибами и курицей и ни то ни другое не вкусно, еще и дорого. Может не верно название дала, но суть та же. Потом взяли другой бутер-эфект тот же -не вкусно даже на голодный желудок. Ну, как говорится на вкус и цвет товарищей нет, может кому-то и нравится.
Кофе зерновой вкусный, сделали быстро, спасибо. Слава богам что в командировке проезжая мимо на горизонте завиднелся русский аппетит) до этого заезжади в шаурмичной ужс просто)
Сэндвичи вкусные конечно, но очереди большие, и очень долго ждать свой заказ. Всегда тут брал фреш. Очень вкусный. Недавно попробовал сосиску в слоёном тесте, тоже очень вкусно. Кофе обычное. В общем для перекуса самое то. Все продукты замороженные.
22 августа 2022
Готовят быстро, ну конечно картинка не соответствует реальности, в Бургере два мяса тонкий кусок колбасы и маленькая котлетка, чтобы накормить мужика таких надо как минимум 2😁
Какая удобная парковка? Вы в Макдональдсе были, или в Сармат рядом заезжали? Пишете удобная парковка, не брешите. Обычный ларек на сельской улице, если две машины припарковались вдоль улицы, то третья уже паркуется у чужого двора, Кто асфальт видел на этой парковке? Грязь, песок и глина на этой парковке. После дождя лужи. Продавцы, давно не вежливые, поскольку эту забегаловку облюбовали быдланы и гопота. Там напротив через дорогу магазин пива, рыбы и орешек. Напомню, что в этом ларьке убита продавщица из-за разборок. Ну а кофе, как кофе. Ничего вкусного и божественного в нем нет, оно из аппарата, если странный вкус то лучше сплюнуть, вода то калачеевская, насыщенная кальцием. И естественно, его не сравнить с кофе в турке на песке или углях. По еде, думаю коментировать смысла нет, русский аппетит, он и в африке русский аппетит, иногда вкусно, иногда такое..... Как лаифхак, совет: еду купить в РА и проехать к парку с катером или к Сармату с видом на кладбище и там спокойно поесть в машине на асфальтированной парковке.
Немного вежливости продавцам не помешало бы! Очень грубо со мной разговарили. Как будто бы я там работаю и знаю весь ассортимент от а до я...Я просто спросила какой-то бутерброд, которого уже давно нет в продаже, а мне очень грубо ответили и продолжали грубить. Когда приходишь в магазин и тебе улыбаются, предлагают что-то, хочется купить ещё что-то, а в таких ситуациях хочется забрать быстрее этот бутерброд и с мыслью зачем я вообще сюда зашёл, как можно скорее уйти.