Очень вкусное разнообразное меню, частенько там обедаю. Жаль что в приложении Орск не отображается. Нельзя заказать через приложение заранее. Приходится ждать там.
Любимое кафе. Всегда можно быстро перекусить. В наличии не только блины, но и первые и вторые блюда, салаты. Очень вкусный молочный коктейль. Персонал вежливый, работаю быстро и отлажено.
Добрый вечер, купили у вас два блина! Покупаем всегда одни и те же , жена попробовала вкус какой-то странный, съела и по дороге домой ее начало тошнить! Весь блин вышел обратно!! Очень разочарован в данном случае!
Приятная атмосфера,доброжелательный персонал,всегда чисто и уютно. Безумно вкусная еда и приветливые сотрудники всегда ждут в этом месте. Время ожидания заказа минимальное,даже при большом скоплении посетителей,персонал старается и выкладывается по максимуму.
очень хорошее место, самый лучший зал среди всех русских блинов. очень уютно, все вежливые, хорошая детская зона, туалеты всегда чистые. рекомендую облепиховый чай!!
Моё любимое место где можно вкусно поесть. Я уже давно переехала на север, но иногда очень скучаю по вам, по вашим блинам. Даже сейчас пишу и слюни текут. Очень приятное заведение.
Елена М.
8 декабря 2023
Эту блинную любим всей семьей - доступные цены, вкусные блины, удобное расположение, что еще нужно? В помещении чисто, очередей почти нет, персонал отзывчивый. Конечно, место не молодежное, но это даже лучше, атмосфера спокойная. Заказ выдают быстро, блины всегда свежие, ни разу не попадались пересоленые или просроченные ингредиенты. Радует, что есть возможность самим сделать заказ у терминала. Рекомендую!
Давно не были, но вот на недельке посетили это чудесное заведение. Как там здорово! Чисто, аккуратно,быстро. Атмосфера спокойная, для еды самое то. А ещё очень вкусно пообедать удалось.
Вкусная еда. Но постоянно в мужском туалете нет мыла. Постоянно надо говорить чтобы заменили. Может я не в то время прихожу. Постоянно какие то отговорки то мыльница заедает то еще что то.
Вне конкуренции, придите с ребенком , закажите вкусняшки и вы получите удовольствие от процесса . Тепло , уютно ,вкусно . Этим отличаются Русские блины от других заведений подобного рода .
Нравится обслуживание. Каши очень вкусные и сытные. Одна беда- стало дороговато. Рекомендую к посещению.
Желательно сделать оплату бонусами Сбер спасибо.
Хорошее место и самим перекусить, и детей покормить. Есть стойка с зарядкой. Быстро принимают заказ и также быстро отдают. Персонал приветливый. Рекомендую к посещению!
Наконец-то место с детской зоной! Очень похоже на сеть теремок в крупных городах. Пробовали блин с творогом и вишней. Вкусно, недорого, чисто, красиво. Правда, на мою просьбу сделать какао не горячим, а теплым, просто добавили в меню доп молоко за 10 рублей, чтобы я сама его разбавила 🤯 почему бы просто не греть сильно молоко, предусмотренное в какао, непонятно 🤷🏻♀️
Очень нравится это заведение. Всегда вкусно, выбор большой, персонал сверхвежливый. Частенько сюда приезжаем; в последний раз еле дотащила свое пузо до дома так мне было вкусно
Если вам лень делать блины, значит вам сюда. Вкусные блины с разнообразными начинками. Тут и сытные начинки и сладкие, которые очень нравятся детям. Кроме блинов вы можете полноценно пообедать. Супы, каши и салаты на любой вкус. А ещё там очень чисто и уютно. Даже в самую грязную погоду, там всегда чисто. А всё потому что персонал чётко выполняет свою работу. Прям очень рекомендую!!!!!
Классное место, когда бываю в Орске, всегда тут ем. Сегодня так же был. Любимая лапша с курицей и блин с ветчиной, морс сегодня был малиновый. Все супер, чисто, уютно, персонал супер. А тем кто жалуется, что дорого, говорите им, что не у вас дорого, а они мало зарабатывают. Так держать, я ваш постоянный клиент.
Невкусно... Очень жаль.. Так блины люблю. Но начинка вообще не вкусная. И цены завышены. Блин по каталонски - не хватает вкуса, как будто безвкусный.. Чуть больше соуса, чесночный либо томатного добавить, Цезаря. Это чисто мой совет... Попробовала сегодня блин кебаб, это вообще жесть... Сочетание плохое... Огурцы к длину явно не подходят. Советовала бы сменить вам начинки, посмотрите составы у московского "Теремка "... Хотела покушать вкусно, а в итоге... Разочаровалась какой раз...
Хочу оставить отзыв об кафе Русские блины, города Орск. Когда бываю в этом городе, всегда прихожу в это кафе. Блинчики очень вкусные, с разными начинками, есть даже первые и вторые блюда, напитки холодные и горячие. Кофе капучино отличное! Персонал приветливый.Атмосфера приятная. Время ожидания 3-5минут. Для деток есть блинчики сладкие.Очень чисто в кафе.Рекомендую!!!
Хорошее заведение, уютное и чистое. Блинчики просто улётные! Персонал знает своё дело. Атмосфера такая семейная там, и пары ходят и для детей там есть уголок. Рекомендую.
Персонал дружелюбный. Меню достаточно разнообразные (не только блины, но и каши, супы и т.д.). Готовят быстро и очень вкусно. Качество продуктов вопросов не вызывает. Всегда играет непринуждённо музыка, атмосфера спокойная. Туалет чистый, убранный. Есть игровая зона для детей.
Очень вкусно буквально все, уютно, для маленьких детей разнообразные привлекалочки, обслуживание на высоком уровне, очень доброжелательный, отзывчивый коллектив обслуживание быстрое и чёткое, чистота образцовой порядок. Хочется опять и опять посещать эту блинную!
Вкусно. Причём всегда. Можно и нужно приходить с детьми. Есть небольгая зона для детских игр. Предусмотрен наличный и безналичный расчёт. Удобное расположение. Всегда вежливый персонал.