17.09.23 пришла с ребенко покушать. Ребенок не ел мороженное и не пил коктель. Планировада их забрать с собой. Ушли в туалет, не убедившись, что мы ушли все забрали. На просьбу отдать мороженное, которое мы купили, вынесли мятый стаканчик (буд-то с мусорки) со словами оно растаяло. О чем речь, это еда купленная мной. В итоге выйти в туалет стоит того, что твою еду забирают. Ни мороженного, ни денег!
Хороший интерьер и обслуживание, по качеству блюд есть претензии. Заказала рисовую кашу, принесли какое то пресное, трудно отделяемое ложкой, теплое желе. При всей неприхотливости есть это было невозможно. Сообщила о качестве сотрудникам, блюдо поменяли на другое на выбор. Но очень хотелось именно эту кашу, т.к. раньше она была очень вкусная.
Вкусно. Очень вкусные блины, особенно со сгущенным молоком, бананом и клубникой, каши сытные. Чисто и уютно. Но ооочень дорого стало в последнее время,цены резко подпрыгнули , особенно на блины и салаты, это единственное что омрачает поход в данное заведение.
Хорошая точка. Частенько сюда заглядываю для того чтобы взять что нибудь в дорогу. На кассе стараются не дать тебе их ждать. Готовят быстро и хорошо. В отличие от некоторых других точек хотя бы кладут столовые приборы соответственно колличеству заказанных блюд
Частенько обедаем в данном месте. Нравится обслуживание и быстрота приготовления еды. Блины очень вкусные и сытные. В кафе всегда чисто и играет приятная музыка.
Всё хорошо, но именно в этом месте неудачный вход. Зимой от входной двери всех обдает холодным воздухом, когда входят и выходят(( Сложно найти комфортный столик
так то всё нормально. но раньше блин "пчёлка" был с маслом и мёдом, а теперь масло я не видел и не ощущал. а мёд как водой разбавленный и мало. я его часто брал и знаю разницу. теперь перестал. и видимо не узнаю что там с ним дальше стало )))
Хорошо, в этом месте кафе немного, а гуляющих хоть отбавляй. Можно перекусить, можно мороженое, а можно и супчику горяченького. Персонал вежливый, а про качество и говорить нечего -все знают, что отличное.
Уберите пожалуйста из детского уголка всю пластиковую еду.
Дети изображают, что едят её. При нас только мороженое облизали трое разных детей. Наши дети, кстати, после посещения слегли с ОРВИ. Тоже нализались игрушечного мороженого
Все всегда на уровне высоком и персонал и еда . Понравился борщ и блины с семгой . Отличное кафе особенно если с детьми хотите посидеть. Блинная история им нравиться ))
Вкусно, быстро, обходительные обслуживание, но на вопрос какой творожный сыр в блине, привёл в замешательство кассира и менеджера. Это что великая тайна? вы же не сами его изготавливаете, что за тайны😂😂😂
Люблю русские блины, но конкретно на чкалова несколько раз не удовлетворилась посещением. То закончились все первые блюда, пришлось забрать последнюю похлебку на двоих, то соуса мало в сытный блин положили, получился сухой. Впечатление подпорчено
Теперь стараюсь по возможности посещать по другим адресам
Одна из любимых блинных. Цены средние, очень вкусные каши. Сын любит блины. Есть детский уголок. Приятный персонал. Нет малолеток, как допустим в бургерКинг. Всегда тихо, спокойно.
Очень вкусный оливье и борщ с говядиной. Обслуживание как везде, есть касса и есть заказ через терминал. Обычно очереди нет, поэтому быстро обслуживают.