Большое спасибо за прекрасную работу "Русских пекарей". Ходим очень часто, пробуем богатый ассортимент. Нравятся пироги и новые пирожные, гамбургеры и пиццы. В зале очень чисто, радует вежливый и улыбчивый персонал!
Отличная пекарня. На мой взгляд одна из лучших по всей сети. Добрый и вежливый персонал. Выпечка вкусная и свежая. Столы и стулья невысокие (что очень радует). Молодцы, так держать.
По моиму мнению еда стала не такая вкусная- сменились повара, раньше ещё был интерес если не успел купить горячую выпечку вечером можно купить со скидкой но она была всё равно намного вкуснее, со слов моей подруги которая устраивалась туда работать, противни, формочки для выпечки моет уборщица даже не меняет перчатки после полов если идёт холодная вода то моет холодной кое-как, это только могут голодные студенты есть ну тут делайте сами выводы поначалу ещё как-то относились к этому по-другому А сейчас у них всё засранное, в зале чисто А в пекарне ужас это полы всё в масле ,муке ножами очищает тапки ими же режут хотя везде камеры не она не я уже там не работаю
Очень вкусно, был удивлён если честно. Зашёл погреться и выпить кофе, взял пирожков и растаял! Этому заведению звезду мишлен👍 но асочный режим на кассе отталкивает!