Хорошиц магазин, большой выбор украшений и прекрасный персонал. Большое спасибо консультанту Анне! Очень добрая и приятная девушка, помогла определиться с выбором колец на свадьбу.
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность лучшему консультанту сети за помощь и высокий профессионализм Ващевой Евгении. Супер-эксперт 👍 Всегда только к ней.
Спасибо магазину Русское Золото в Юноне за высокий профессионализм консультантов и большой ассортимент товара на любой вкус. В частности спасибо Евгении за индивидуальный подход и добродушное отношение, а главное заинтересованность и желание помочь каждому клиенту!
Рекомендуем к посещению🙌
Хотела бы выразить благодарность всем девочкам магазина Русское золото в Юноне. Вникают в суть вопроса и всячески пытаются помочь. Приятные в общении и ответственные в своей работе!
На днях посетили салон " Русское золото". Были приятно удивлены ассортиментом золотых изделий. Девочки очень приятные в обслуживание. Отдельное спасибо за маленькие п комплименты от салона в виде печенья. Было приятно и неожиданно.
Посетила салон 31 января. Консультант Евгения помогла с выбором. Очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям. Была вежлива и профессионально. Выбором осталась довольна. Всем рекомендую.
Зашла пресмотреть себе украшения,была очень приятно удивлена получив бесплатно серебрянную подвеску.Спасибо большое внимательным продавцам , обязательно вернусь к ним за покупкой.
Хочу поблагодарить Вощеву Евгению Александровну (старший продавец) за оказанную помощь с обменом обручального кольца. Без лишних слов помогла быстро и качественно. За это ей огромное спасибо!!!
Отличный магазин!!! Широкий ассортимент ювелирных изделий на любой вкус и кошелёк. Радуют скидки и подарки. Замечательный персонал. Подход к покупателям.
Приобретаю постоянно золото только в Русском золоте. Уже не первый раз со мной работает администратор Евгения в ТЦ Юнона. Профессионал своего дела!!! И магазин и обслуживание всегда на высоте!!!👍👍👍Рекомендую!!!!!!!!!
Благодарю магазин за то, что разрешил мой вопрос. Долго не могла определиться с выбором обручальных колец. Консультант Евгения была чуткой к моим просьбам и пожеланиям и после нескольких примерок я нашла то что хотела!!! Спасибо за теплые пожелания и напутствия♥️
Спасибо огромное консультанту Евгении за компетентное обслуживание и профессионализм!Всегда ходим только к ней в трц Юнона Золото ,еще раз огромное спасибо ❤️
Хороший магазин с хорошим ассортиментом! Особенно радует, что девочки - продавцы стараются не просто продать, а именно подобрать то, что нужно и с настроением!
Полное разочарование!!! В этот магазин больше ни ногой. Консультанты говорят и обещают одно, на деле другое. Внеся предоплату за изделие, продавец уверял в фиксации цены, когда пришло время выкупа, цена выросла на 20'000, а ещё спустя пару дней на 40'000, ссылаясь на то, что директор изменил условия.
Нарушения
-консультант ввёл в заблуждение
-директор в целях наживы нарушил договор купли-продажи
-продавец не составил договор….
-завышены цены в несколько раз!!!
Как итог праздник и настроение испорчены!!!
Так вы дорожите своими покупателями???
Не советую данную сеть магазинов!!!
Покупал там помовочное кольцо, размер оказался меньше. В итоге ни девушки ни Свадьбы.Подарил кольцо своей Маме.Брал красивое с бриллиантом,девушки-работницы очень общительны.,это радует.
Внимательнее со скидками,называют сначала меньшую цену, потом цена возрастает. Сервис, доставка катастрофические. Мало опыта у продавцов в оформлении документов. Единственный плюс-хороший ассортимент. За покупку- сувениры.
ЭВА
25 сентября 2021
В магазине купили кольцо и серьги.Консультант очень и очень внимательна, ненавязчива,помогла определиться с кольцом и сделала скидку, мелочь а приятно. Спасибо большое.
Широкий выбор изделий из золота и серебра. Приятно радует система скидок. Продавцы помогают с выбором изделий, хорошо ориентируясь по всему ассортименту.
Спасибо огромное Евгении пришел за одним кольцом ,купил два по скидке вышло как одно,все обьяснила ,оперативно решила вопрос с картой которая была не зарегистрирована,всем советую магазин в Юноне 👍👍👍👍👍