Удобное месторасположение.
Хороший подъезд.
Достаточно места для парковки.
Вежливый и приятный в общении персонал.
Ребята работают быстро и на совесть.
Новое современное оборудование.
Цены ниже чем у других.
Огромный плюс ребятам за то, что работают без обеда и без выходных!
А если возникнет критическая ситуация, то можно связаться по телефону с мастером Шамилем и он поможет вам даже в не рабочее время.
Придет и сделает.
Такое встречается крайне редко.
От посещения сервиса по ремонту РВД только положительные эмоции.
Рекомендую посетить.
А ребятам успехов в работе!
Работают профессионально и быстро ребята молодцы. Быстро сориентировались что нужно, да еще и отправили заказ в другой населенный пункт. Даже бонус положили. В общем обращайтесь ребята помогут.
Объехал и обзвонил пол Волгограда, от предприятий осуществляющих аналогичную деятельность (Рузаевская,3 и на пос. Алюминиевый завод)- получил отрицальные эмоции, готов съездить в другой город, чтобы сделать всего лишь шланг! Позвонил этому человеку и по результату был более чем доволен: встретили как старого друга, проффессионально выслушал и предложил пути решения!!! Понадобилась услуга сторонней организации (сварка), сам позвонил, договорился ! Мне осталось только съездить. Все получилось, когда в деле проффесионал и очень положительный человек! Это правдивый отзыв о хорошей работе!Очень рекомендую!
Я впечатлён отзывчивостью и добротой человека! Как и большинству написавших отзыв, мне оказали услугу качественно, профессионально и вне рабочего времени. На дороге порвалась воздушная трубка на полуприцепе, машина встала. Время было уже 18:20 и нужно было успеть на погрузку. Позвонил, человек приехал, забрал трубку, подобрал и привёз готовую! Спасибо огромное! Побольше бы таких отзывчивых людей!
Лучшее место для планового и срочного изготовления РВД! Ответственный человек, готов изготовить РВД вне рабочего времени по звонку. Категорически рекомендую. Смело обращайтесь.