Отличные ребята, всегда идут на встречу клиенту и помогают в погрузке, так же отвечают за проданный товар! И если запчасть не работает - возвращают деньги)
Всё отлично, все запчасти найдётся, и на иномарки и на Отечественные машины, главное цены адекватные,не дорого,ребята хорошие гостепримние, всем рекомендую!
На удивление хорошая разборка для севера города. И цены дешевле чем в Евроавто. Ах чуть не забыл продают для отечественый машин моторы в сборе. ( сам покупал для ВАЗ 2115)
Крутые ребята, отвечают на сообщения и звонки оперативно, работают шустро, цены адекватные, качество товара соответствует заявленному, остался доволен, рекомендую всём.
Объявление увидел на авито. Договорился, приехал, всё было как в объявлении. Запчастей кузовных достаточно много у них. Помогли погрузить запчасти в машину. Если нужно будет что-то ещё, обращусь к ним ещё раз
Всем здравствуйте, нашёл двигатель, заказал... Оформили и отправили в тот же день можно сказать. Компания супер. Двигатель оказался на удивление с очень малым износом. Так что пользуйтесь этой компанией. Всё честно и надёжно. Респект и уважуха...
Хорошая авторазборка, большой ассортимент, приемлемые цены. По соседству есть автомастерская где можно установить купленные детали по низким ценам, делают не на отъ..ись мастера своего дела. Вообщем очень удобно купил запчасть рядом установил если попался брак сразу обменял не надо туда сюда мотаться.
Lana G Strong
28 июля 2023
Есть на разборке старые модели авто, на которые запчастей не сыщешь. Рядом выкуп всякого авто. Рекомендую. Есть ассортимент.
Отличная авторазборка. Хорошие цены и огромный выбор. Ребята знают свою работу, всегда подскажут и помогут. По соседству нормальный автосервис. В общем рекомндую!
Покупал коробку на свое авто, установил. все работает!🤗 спасибо большое очень доволен))) отношение к клиенту отличное, рекомендую. Буду обращаться ещё!. PS. Подъезд к разборке так себе)
Торгуют бу деталями, которые больше подходят для сдачи в металл нежели для установки на автомобиль. На вопрос а как это ставить говорят "а что вы хотели это же бу детали"... Раз детали в таком состоянии что ставить их нельзя то и цены должны быть как за металлолом. Также непонравилось что очень грязно, как я понял все технические жидкости сливают прямо на землю...
Продали дверь замазанную шпаклевкой понятно дело что я не определил это начали защищать дырка насквозь варить Смысла не было позвонил сказали надо было проверять лучше даже не предложили забрать запчасть наглость впаривают фуфло не ведитесь на это проверять отзывы
такая оценка - за честность - купил у них кпп пользованную, оказалась совсем никакая (вибрация и хруст) - позвонил, вернул, вернули деньги без заморочек, респект!