Добротный торговый центр. Удобное место расположения для всех, кто проживает поблизости.
Когда я иду мимо , стараюсь зайти. Имеются несколько центров доставки. Аптека. Товары для животных. Имеется банкомат сбербанка. Магазин Пятёрочка .
Рекомендую всем.
Хороший ТЦ. Вмещает несколько супермаркетов внутри и несколько бутиков с косметикой, электроникой и др. Радует, что именно тут работает крупный супермаркет электроники и бытовой техникой DNS. Шикарный выбор и очень приемлемые цены. Рекомендую посетить.
Отличный мини торговый центр! Продукты питания, бытовая техника, ателье по ремонту одежды, детская школа рисования, предметы, необходимые для волос головы. Даже лавочки имеются! И само здание имеет презентабельный вид!
Центр как центр. Чисто. Музыка играет. Арендаторы есть. Для населения удобно. Огромный минус (за это и трояк) это парковка. Фиг с ним с выездом задним ходом на проезжую часть, но лужа на всю парковку это слишком. Допускаю что приходящий контингент валит в резиновых сапогах прямиком через лужу к центральному входу. это не дело. Я часто там катаюсь, иной раз бы и заехал по ходу движения, но лужа реально заставляет катить мимо
Хорошенький маленький ТЦ возле дома, есть самое необходимое - пятёрочка, пункты выдачи заказов, аптека.
И что хочется отметить - всегда очень чистенько!
Почти пустой. Видимо, аппетиты хозяев сильно больше реальных доходов торговцев. В целом чистенько и красиво. Там самая лучшая "Пятерочка" в микрорайоне. Не хватает пиццерии или другого нормального фаст-фуда, многие бы пошли.
Больше не хожу ,покупала там кое что из техники. Последний утюг- втюхали брак,последняя капля. Сдала в ремонт по гарантии,через три дня снова поломка,нет времени связываться с такими магазинами. Товар по интернету ито качественней
Рекомендую проходить мимо шаурмы "ШАВА l КОФЕ".
На днях заходил на первый этаж и съел самую никчемную(это хуже, чем ужасную) шаурму в своей жизни. Возле бокового входа вы сможете обнаружить вывеску "ШАВА l КОФЕ". Это там. Любой уважающий шаурму человек никогда не посмеет назвать точку с шаурмой словом ШАВА. Но это ещё куда ни шло. Классическая шаурма делается в чесночном лаваше, это уже должно насторожить. При попадании заветной ШАВЫ в руку, возник вопрос:"А есть ли в ней что-то внутри?". Она кажется чем-то воздушным, как целлофановый пакет с воздухом. И это не просто кажется. В ней почти ничего нет. Пресная максимально. Как повар не уверял, что клал соус, я ему не мог поверить даже с трудом. Соус просто безвкусный, а точнее просто отсутствует. Куча капусты. Про нажористость вообще молчу... Даже будучи голодным, не смог ощутить её присутствие в моём организме.
ШАВА НИ О ЧЕМ.
Тут даже не для гурманов, тут рядовой любитель шаурмы не сможет её доесть(но я давился, чтоб составить полное впечатление). даже 1 из 10 не смогу поставить. Более того, я б даже сделал запись в книге жалоб. К приготовлению шаурмы так подходить нельзя. Просто неуважение к блюду и к людям.
Если не поменяют рецептуру(хотя что там выдумывать, это ж шаурма, её сложно приготовить плохо) или граммовку продуктов, то хана. А самое главно - готовить с любовью.
Не могу смотреть в будущее, но наверно даже через месяц не стану рисковать и рушить свои надежды.
Удобная парковка, банкоматы на 1 этаже , всегда чисто, Пятёрочка - которые бы желательно заменить на любой магазин кроме нее ) , ну и суши , днс и Яндекс с аптекой все самое необходимое в одном тц
Ужасный торговый центр. Никакого удобства внутри. А самое главное, что туалет постоянно закрыт и работает только для персонала. А посетителям, извините куда ходить, прям в залах. А если ребенку захочет в туалет, что делать? Места пустует много. Торговый центр а шьют одежду. Короче все плохо. Это сугубо мое мнение.
Это не большой тц, но вмещает много нужных торговых точек: Пятёрочка,пункт выдачи Яндекс- маркета, Озон, аптека, DNS,рыболовный магазин, отдел товаров для животных и т.д.
Неделю назад впервые побывала в этом ТЦ, и он приятно удивил. Везде чистота, очень светло, приветливые работники. Там также располагается магазин Пятёрочка. Чистый, продукты аккуратно разложены, соответствуют ценника. Персонал приветливый, очередь на кассах не создают, а наоборот открывают дополнительные кассы.
Одно из единственных красивое здание на Новостройке. Как и в любом ТЦ, о деды то закрываются, то открываются. Лично я хожу туда в Пятерочку и Яндекс.Маркет
Отличный ТЦ рядом с домом, красивый, все качественно сделано, приятно находиться в нем. Есть все необходимые отделы и даже школа танцев. Хотелось бы увидеть кафе.
И так никаких вещей нет качественных на всю володарку, ни обуви нет приличной, и тут не могут сделать. Сделали бы тогда уже кинотеатр и бургер Кинг какой-нибудь на втором этаже, люди повалили бы.