Очень понравилось качество обслуживания. Сразу понятно, что клиентов здесь ценят и любят. Даже при некотором недоразумении, всё разрешилось легко и приятно для меня. Спасибо большое хозяйке Екатерине.
Рыба свежая, креветки супер!
Теперь точно знаю, где покупать качественные морепродукты и рыбу.
Очень любим этот магазин, всегда всё свежее и очень вкусное! Ассортимент всегда разнообразный, на любой кошелек! За морепродуктами только сюда и с удовольствием рекомендуем это место всем нашим знакомым!
Креветки самые лучшие в городе именно тут!!! Краб наивкуснейший!!! Очень любим этот магазин. Морепродукты покупаем только здесь. Всегда всё свежее. Приветливые продавцы.
спасибо большое за содействие и доставку! они были единственные
которые собрали и привезли заказ !
устрецы искала в 2 городах Прокопьевск и Новокузнецк, обзвонила 50 номеров но не кто не смог помочь мне. я выражаю вам огромную благодарность и буду в дальнейшем с вами сотрудничать!
Сегодня первый раз посетила данный магазин , рыбку очень любим , Выбор огромный - на любой вкус и кошелёк ! Продавец очень охотно и грамотно ответила на все мои вопросы , Обслуживание и ассортимент очень порадовали , рекомендую !!!
Отличный магазин, уже несколько лет Покупаем рыбу и морепродукты только здесь. Всегда все свежее, продавцы всегда подскажут и помогут определится с выбором. Рекомендую