Продавщица устроила скандал и выгоняла посетителей на улицу разговаривать. Я в магазине встретила знакомого с сыном наши дети обрадовались что увидели друг друга. Мы не кому не мешали стояли не на проходе вообще отдельно от кассы, я показывала видео своему собеседнику и туту раздался крик продавщицы , что мол идите на улицу тут нельзя разговаривать . После пошли угрозы что нас выгонят, пошли оскарбления и все это при детях . Продавщица орала что она хозяйка и ей плевать на людей, что она сама строит законы в своем магазине . Книги жалоб не дала и не представилась вообще кто она.
Продавец не понимает что продает!
Приезжал к нему за шланчиком для насоса и попросили чтоб золотник был для автомобильного соска. В итоге продал это чуда которое я сфотографировал. Моя ошибка была в том что я не посмотрел сразу, в спешке уехал. По приезду домой заметил что это не то что нужно, базарить с продавцом из-за 150 рублей не стал, при том что ещё ехать к нему. Мелочи жизни, но компетентность продавца разочаровала!
"+" порадовало, что кроме предметов рыболовной тематики там можно купить разные спорт. товары: Мячи различные, самокат, велосипедные колеса, что то для тенниса и т.д. (это только то, что мимолетом сразу в глаза бросилось) Я вообще полгорода пробежала, но такую скакалку как надо ребёнку, только здесь нашла (категорически не хотелось в Спортмастер ехать).
"-" не слишком клиентоориентированный продавец. Хотя может она к окончанию рабочего дня такая?
Минимум велосипедных запчастей, магазин не профилируется на продаже запчастей для ремонта и обслуживания велосипедов, по большей части все для рыбалки )))
Dmitry
28 мая 2023
Все что надо основное в ассортименте есть. Цены доступные.
Жена купила мне в подарок 2 удочки шимано 4900 заплатила. На первой же рыбалке 700 грамм сазанчик и удилище ломается. Я офигел, стаж у меня рыбака 39 лет. 2я удочка сломалась в Астрахани так же. В магазине сказали что я не хрена не умею ловить и сломал удочки. Одно радует первую удочку заменили на др только в 2 раза дешевле... Про отношение продовай да же5писать не буду,...
Единственный спортивный в городе. Маленький, но ассортимент держит. Спсибо за наше счастливое и здоровое существование существуещему политическому курсу геноцида