Отличный магазин, есть все что надо для рыбалки и отдыха. Продавец всегда сориентирует в ассортименте своего товара, посоветует к покупке без учета своей выгоды. Цены нормальные.
5 звезд за вышеперечисленное.
К посещению магазина рекомендую 👍
Всё супер , огромный осортимент , адекватные цены , ниже чем в других магазинах , продавцы, опытные отзывчивые , помогут в любом вопросе , как профисионалу , так и новичку , всем советую . Ни хвоста ни чишуи:)
Магазин хороший, выбор ассортимента большой. Продавец Антон очень приветливый,помогает с выбором и советом. Рекомендую! Спасибо, муж очень доволен магазином!
Замечательный магазин. Учли самые странные пожелания, прокатили опарышей на такси в другой город, перед самым закрытием магазина. Помогаю не только с выбором опарыша, но и отпускают грехи забывчивой жены. Муж доволен, моя совесть перед ним чиста👍
Опарыши шустрые , красивые, упитанные (Явно остались довольны поездкой). Сервис на высоте 🥇🏆
Отличный магазин. Продавец просто супер. Всё очень быстро подобрал мне всё что нужно и собрал несколько удочек. Советую этот магазин для начинающих рыбаков и професионалов
Шикарный магазин. Есть все что нужно и ещё немного. Продавцы посоветуют и проконсультируют что да как. На что сейчас клюет на местности и чем лучше кормить
Очень хороший магазин оченьтхороший продавец Антон подсказал что купить для рыбалки тскал побюджетней нашел и всетобошлось меньше 5000 сходить с друзьями провестт время
Вчера постил магазин, все понравилось. Хорошее обслуживание, огромный ассортимент, если вы начинающий рыбак за кассой стоят настоящие специалисты этого дела, подскажут на что где и как ловить рыбу. Низкие цены, магазин чистый. В общем советую всем посетить это место если вы как-то связаны с рыбалкой.
Выражаем большую благодарность , нашли редкие товары и богатый ассортимент.
Отдельное спасибо за квалифицированного консультанта. Посоветовал много интересного
Спасибо продавцу магазина Рыбацкий за оказание помощи в подборе спиннинга, у старого сломался кончик при перевозке в прицепе, несмотря на то, что находился в чехле для снастей. Помимо прочего, приобрел на пробу новые блесна
Хороший магазин, большой ассортимент. Продавец очень грамотный, всё рассказал, показал, подсказал, помог определиться с выбором. Всем советую данный магазин!
Недавно посетил этот магазин, ассортимент большой, есть из чего выбрать, на блеснах и воблерах глаза разбегаются. Продавцы профессионалы, подсказали-рассказали, не пытаются продать самое дорогое как обычно бывает в других магазинах, посоветовали рабочие приманки соответствующие цена-качество, а не раскрученные бренды. Молодцы, так держать, приду еще не раз.
Отличный магазин. Ехал с недоверием если честно, так как новичек в этом деле. Продавец оказался общительным и приветливым. На все мои "бе и ме" отвечал спокойно и с юморком(в других магазинах к сожалению не так). Вообщем все объяснил и помог. Взял катушку и и "палку". Сегодня проверил на деле и не разочараволся) Есть улов😊спасибо магазину, чувствую буду частым клиентом.
Вчера были первый раз, выбирали ребенку удочку. Продовец все рассказал и посоветовал очень хороший вариант спининга. Вообщем остались довольны покупкой.
Мужики отличный магазин. Всё что угодно для рыбалки и отдыха.
Продавцы знают свое дело, расскажут, покажут, и объеснят что к чему.
На днях покупал крючки не зацепляйку и вибро хвост.
Посоветовали то, что что ловится на щуку.
Спасибо большое. Фото щуки потом вышлю.
Магазин потрясающий! А продавцы золотце❤️я как девушка ничего не понимаю в рыбацких принадлежностей , мне все подсказали и рассказали, а самое главное муж остался довольный😇
Давно работаем с Антоном, очень компетентный и отзывчивый. Всегда поможет с подбором, всегда все в наличии. А еще и цены очень приятные.
Максим Малинов
Не первый год закупаюсь в данном магазине , хороший ассортимент , цены не кусаются, продавцы консультируют хорошо , не для того что бы " лишь бы впарить" , опытные и знающие , все покажут и расскажут . Ни хвоста ни чешуи)
Алексей Ф.
магазин топовый! отзывчивый продавец - все расскажет, все покажет. зашел за опариком и кормом, ушел заряженный хоть на соревнования))
Очень хороший магазин все можно посмотреть потрогать,и подскажу если вы первый раз ловите рыбу
Greshnik Greshnik
26 октября 2023
Начну из далека .
Супруга любительница заказывать на онлайн площадках.
Но для меня поход в магазин имеет некий шарм .
По мима ассортимента важно общение .
Мониторил магазины и читал отзывы.
Сперва отзывы показалось сомнительными по сколько новый магазин и все отзывы положительные .
Но когда я доехал до магазина то все стало на свои места .
Продавец действительно толковый ,понимающий в рыбалке
Покупку опробовал и решил тоже оставить свой отзыв .
Рекомендую !
Заслуженные ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️