Оазис уюта:
- Дом с апартаментами стоит прямо на берегу;
- Панорамные окна с видом на воду;
- Каменистый пляж с большими валунами делает купание в чистой воде даже более интересным чем если бы это был ровный песок;
- Беседки, мангал, отдельная кухня для готовки;
- Неплохой магазин в 1 километре от локации;
- В пешей доступности по живописному лесному маршруту, есть тихое место с озером с прозрачной водой;
- Я сам не рыбак но пока готовил шашлык на мангале, наблюдал как семейная пара рыбаков вылавливает больших лещей одного за другим :)
Рекомендую!
Отдыхали компанией, красивое место, уютные номера со свежим ремонтом,шикарный вид из окна на Онежское озеро. Дружелюбный отзывчивый персонал, Елена показала дорогу через лес к небольшому озеру с голубой водой, купаться в нем намного комфортнее, чем в более прохладной воде Онеги. Место идеально не только для любителей рыбалки, но и для тех, кто хочет отдохнуть от города. На территории прямо у озера есть беседки с мангалами.
Очень живописное место на берегу Онежского озера. Вид на большую воду, очень приветливый и дружелюбный персонал. Место очень понравилось, в 15 минутах прогулочным шагом по лесной дороге прекрасное лесное озеро. В 30 минутах на машине пляж с мелким белым песком в сосновом бору. Домики не большие, но вполне удобные и со всем необходимым. Рекомендую к посещению.
Прекрасное место, номера с чудесным видом на Онежское озеро. Есть свой пирс и возможность поставить свою лодку. Арендовали катер, рыбалка просто фантастическая, отдельное спасибо капитану за доставленное удовольствие.
Есть морозильник для сохранения улова. Кухня со всеми принадлежностями и мангал , как же без гриля :)
А какая банька после рыбалки. Однозначно рекомендуем. Спасибо
Давно была идея поехать в Карелию. И тут друзья подарили сертификат на проживание в одном из сотни отелей России. Выбор пал на гостиницу Рыбацкий причал. Поначалу были сомнения по транспортной доступности и инфраструктуре.
Приехав на место, были приятно удивлены. От поселка, где живет менее 1000 чел до гостиницы примерно 2 км. Дорога хорошая, новая с тротуарами и освещением. Добрались без проблем.
Сам отель находится в живописной Шокшинской бухте. Несколько домиков, беседки и причал для водного транспорта. Душ и туалет в номере, а так же холодильник, чайник, телевизор.
Нам посчастливилось и в наши даты мы жили в отеле одни. Лучший вариант для отдыха и единения с природой. Отдельное наслаждение - просыпаться с видом на Онежское озеро и слушать, как плещется вода.
Точно рекомендую тем, кто устал от городской суеты и хочет отдохнуть на природе.
Отличное расположение базы в Шокской бухте, крупный лещ ловится на фидер прямо с причала при забросе на 50-70 метров. На выходе из бухты начинает брать судак. Номера приличные, с кухней, посудой, большим холодильником. Есть чайник, электрическая встроенная панель для готовки, микроволновка.
Туалет совмещен с душевой кабиной. Из минусов - сильно текла душевая кабина, после принятия душа в туалете потоп.
Домики у самой воды, с балконом и видом на озеро. Есть лавочки, мангалы, шампуры и решетки. По согласованию с хозяйкой вам могут организовать рыбалку на катере с капитаном.
В Поселке есть 3 магазина в пешей доступности от домиков, есть все необходимое. Есть маленький этнопарк и даже пункт выдачи озон.
Все понравилось, кругом природа, красота и хорошая рыбалка.
Прекрасное место, в реальности даже лучше, чем на фото! В номерах все очень свежее, чисто и аккуратно, чайник и чашки. Есть общая кухня с посудой и плитой, несколько беседок с мангалами и подсветкой. Съездили на рыбалку с гидом - чудесный опыт и улов) Спасибо! С удовольствием вернёмся!
Отличное место для отдыха и рыбалки. Из окна номера шикарный вид на Онего. В номере чисто и уютно, есть все необходимое. Для приготовоения пищи есть отдельная кухня. Вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую.
Красивое место для отдыха от городской суеты и отличной рыбалки. Уютный минимализм с максимальным комфортом.
Из минусов только тучи комаров, которые появляются ровно в 22:30 и слабо реагируют на детский репеллент (у нас был только такой).
В остальном всё замечательно! 👍
Все очень удобно и прекрасно великолепный вид из окна ! Вежливый персонал все объяснят помогут! Рыба ловиться прямо на территории! Очень удобная размещение базы . Мы очень довольны приедем еще
Уютное место, вид из номера невероятный)
К сожалению попали на полное отсутствие рыбы( но в пяти минутах на машине есть река Шокша- там отловились))))
Отдельное спасибо за то, что перед заселением заблаговременно написали все нюансы! Рядом только маленькие местные магазинчики. Так что закупаться заранее надо.
Есть мангалы, но решётки свои лучше везти) и уголь)
Прекрасный вид, приятный персонал, уютные и сделанные в хорошем стиле номера.
Есть общая кухня, мангальная зона, место где поесть и беседки.
Расположена на берегу Онежского озера.
Прекрасное место! Ездили на рыбалку, все очень замечательно! Капитан Виталий вообще красавчик! Ему отдельное огромное спасибо!
Получили массу незабываемых впечатлений!
Рекомендую!
Было время, летом здесь была постоянно открыта кухня и можно было провести шикарно время , наслаждаясь ухой и далью Онеги из панорамного окна. Теперь работат только под банкеты:(
Хорошие аккуратные номера, те, кто любит рыбалку, отдохнут с комфортом
Проводили юбилей в кафе, рассположенном на берегу Онежского озера. Очень красивое и живописное место, адекватные цены.
Юбиляр и гости остались довольны. Спасибо!
Снимали площадку для проведения свадьбы. Плюсы: красивое место. Минусы: максимально хамское отношение к одним подрядчикам (которых не пускали на площадку в течение нескольких часов), вынос мозга другим подрядчикам. Отсутствие договора, которое привело к долгому и ненужному выяснению деталей накануне свадьбы, экскурсия для левых людей на снятой нами полностью площадке во время фотосессии, нежелание идти навстречу (за исключением одного вопроса). Если делаете свадьбу сами, то лучше ищите другую площадку.
Само место замечательное, но в плане развлечений особенно ничего, так же нет завтраков и столовой. На прокат лодку с мотором не дали. В общем просто пожить со своей едой и все. Зато отлично ловит интернет.
Заселение прошло хорошо, задерживались, пошли на встречу. Выслали в what’s app все про место, куда можно сходить рядом. Природа волшебная, точно приедем еще раз
Все вроде ничего, но платить надо за все и любые дополнительные мелочи. Негде готовить в комнатах, только чайник, холодильник, микроволновая печь и на улице мангал. Расположение удобное и территория ухоженная.
Вкусно! Порции средние. Очень вежливые и внимательные официант и повар. Хорошее место, красиво, атмосферно. Есть столики на улице, не уверена, что они обслуживаются, но кто ищет, тот найдёт)
Меню не очень обширное, но что заявлено есть в наличии. Оплата картой без проблем со связью. Готовят оперативно. Было просто идеально!
Отдыхали тут 2 дня, все очень понравилось. Хорошие номера, все новое ухоженное. Место просто потрясающее. Очень приятные отзывчивые люди работают в отеле и кафе. Хочется сюда вернуться!
Многие ругают дорогу, по факту она может и подубитая, вся в латках, но дыр нет и едется вполне приемлемо(местами кладут новые участки идеальной дороги, наверное через год-два дорога будет в плюсах этого места). Считаю что за такие виды из окна потерпеть не самую уж плохую дорогу это небольшая плата. Вокруг есть места достойные для посещения. Приезжайте не пожалеете!
Недавно отдыхал здесь с семьей, все очень понравилось. Гостиница соответствует той высокой оценке, которую ей ставят. Номера были чистые и уютные, дизайн современный. Кафе при гостинице хорошее, хоть меню и маленькое, но все очень вкусное. Также хочу отметить рыбалку, можно арендовать хорошие катера с большим количеством удочек и опытном гидом. Хочу отметить гида Виталия, который водил нас по хорошим местам, где клюет рыба.
В целом персонал очень вежливый и учтивый. Они в точности соответствуют словам записанным в Библии: «И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков».
В общем место отличное, рекомендую!
В целом всё неплохо. Страдает конечно сервис, но это кто как привык. Моё мнение, хозяевам немного надо поработать над удобствами для гостей, особенно при не самой маленькой цене за номер.
Но есть одно, что подкупает меня бронировать номер именно в этой гостинице- это конечно же вид из окна, он потрясающий!
Спасибо, что большие окна поставили!:)
Поставил бы 4/5 из-за цены и сервиса, но так как вид за окном меня «купил», то 5/5 😂
Выбрались мы в новогодние праздники в очень хорошее местечко Вебский Хутор, возле Онежского озера. Спокойный отдых для тех кто устал от мегаполиса. Правда есть маленькая недоработка в виде геля для душа и шампуня. Эти предметы надо брать с собой или покупать уже на месте. Еда вкусная, номера чистые, русская баня просто класс. По стоимости, как хорошая гостиница в мегаполисе
Если Вы просто семейная пара с ребенком или без, которая приехала именно отдохнуть, а не только порыбачить, должны знать, что в данном отеле на Вас будет всем наплевать. С одной стороны, руководству отеля нужна моржа с вашего заселения, и пока вы не оплатите покатушки на катере за 16 тысяч без гарантии ловли рыбы, Вам даже не предложат убраться в номере.
С другой стороны, на момент проживания мы не услышали ни одного предложения ни со стороны руководства, ни со стороны персонала о каких либо платных мероприятиях.
Что с кафе в данный момент, тоже не понятно. Ни разу за 6 дней оно не открылось.
Нужно развивать персонал и нанимать нормальных менеджеров, привязанных к месту.
Вид из окна единственное, что безумно порадовало.
Northern Techno
5 октября 2023
Красивые виды из номера. Аутентично. Вокруг шикарная природа и кварцитный карьер, ну и, разумеется, Онего всегда прекрасно. Теперь о минусах: при такой стоимости номера экономить на шампуне и геле для душа — неуважение к гостям. Вай-фай отсутствует (видимо, жалко денег на роутер). Но главный минус это крайне неудобные кровати (спали на диване, который куда удобнее, лучше бы заменить все кровати диванами) + слышимость — в номерах слышно все, что происходит за дверью (ну и наоборот, сооответственно, тоже). В целом, неоправданно дорого за свои деньги и должно стоить в полтора раза дешевле.
Отдыхали в Рыбацком причале в июле, три дня. Место выбрали не с проста, хотелось именно берег Онежского озера, при этом комфорт, тишину , вкусную национальную еду и самое главное классную рыбалку. Буквально все пожелания были удовлетворены. Комфортный просторный номер с панорамным окном и фантатастическим видом на озеро, а закаты и рассветы это отдельная тема.
Кафе на первом этаже выше всех похвал- дизайн и оформление продуман до мелочей , прям видно что у владельца
Прекрасный вкус и внимательное отношение к деталям. Меню хоть и не велико но отработано с любовью. Калитки с разными начинками великолепны.
Рыбалка на быстроходных катерах прекрасно организованна , знающий гид он же каптан, Виталий отлично владеет рыболовным делом. Все это не дёшево но если хочется впечатлений- оно того стоит.
Особо привлекло внимание интеллигентная публика , не злоупотребляющая алкоголем, что очень порадовало.
Хочется поблагодарить Сергея, хозяина этого чудесного заведения за душевный подход к своему делу. Видно что человек делал все как для себя.
На ум приходят слова из Священного писания : « Люби своего ближнего как самого себя». ( Евангелие от Матфея 22:39.)
Хотим пожелать вам не терять свою изюминку и тогда ваше дело будет и дальше процветать!
Понравилось всё! Красивейший вид из окна номера на Онежское озеро, комфортный и чистый номер, вкусная еда в кафе, добродушный персонал, великолепная прогулка на катере. Можно долго никуда не выходить за территорию отеля и при этом не будет скучно! Это маленький островок тишины, спокойствия и умиротворения! Благодарим вас, отдохнули от души!
Потрясающее место! Расположен на настолько красивом берегу, что после приезда сутки просто находились в восторге!)
Окрестности тоже впечатлили: чистейшее озеро в Карьере с прозрачной водой, лес, усыпанный черникой и голубикой, погулять несколько дней в этих местах было очень приятно
Администратор Марианна очень хорошо встретила, всегда помогала, подсказывала все во время проживания.
Завтраки очень вкусные, блинчиков вкуснее я не ела нигде в заведениях
Очень рекомендую остановиться здесь на два-три дня, прогуляться, пожарить шашлыки на красивейшем берегу и просто отдохнуть в номере с великолепным видом)
Вид из номеров гостиницы и домика рыбака - просто фантастический, только вы, водная гладь и небо! Всё сделано в приятном северном/скандинавском стиле; персонал дружелюбен и ненавязчив. Отдыхали уже два раза и планируем приехать ещё раз.
Оказались совершенно случайно, почти проездом. И очень пожалели, что только 1 сутки были. Тишина, чистотота, гостеприимство, уютно очень. Вкусный ресторанчик внизу, калитки в брусникой - это что то. Вид из уютного номера на Онежское озеро меня заворожил на минут 10. Рекомендую очень. Дорого от Петрозаводска вполне приличная. Мы были из Питера
Отличное тихое место, чтобы перезагрузиться, обалденный вид из окна номера, атмосферное небо и место силы прекрасный чистый воздух 24/7. Есть беседка, мангал и коптильня. В номере все удобства(холодильник, чайник, удобные кровати) прекрасный напор воды и крутая душевая кабина. Хотелось бы фен в номер.
Рядом кварцитники с них открывается великолепный вид. Конечно нужно туда приезжать с лодкой, чтобы увидеть все достопримечательности Онежского озера. Спасибо за уют!
Место именно для рыбаков. И есть два нюанса. 1. Персонал считает что все гости обязаны знать, что администрация находится не в Рыбацком причале, а на каком-то там хуторе. 2. Там нет кафе, а готовить вы должны сами в одной колонке на всех с одной плитой на две комфорки.
Прекрасный «Отель Причал»
Второй раз приезжаю в этот маленький уголок в стиле Скандинавии.
Безупречно!
Чистейшие номера,невероятно вкусная кухня,хотя можно самим приготовить рыбку на мангале.
Беседки,мангалы,коптильня..всё продумано до мелочей.
Своя атмосфера.
Прямо за воротами находится лес богатый на грибы и ягоды,красивейшие кустарники вереска,а вглубь по нахоженной тропинке расположилось Лесное озеро с чистейшей водой и мирно плавающей рыбой.В следующий раз удочки возьму.
Очень много гуглила баз отдыха,не нашла на Онеге ничего лучшего.
Троллинговые катера хоть и стоят в прокат недёшево ,но за полчаса набивают полную лодку судака в сезон.
При мне катера приходили с богатыми уловами.
Есть поездки на Кижи прям от «Отель Причала» и мастер класс по изготовлению калиток в кафе.
Буду приезжать ещё
Очень атмосферное место. Тишина, шум воды, восход солнца. Людей немного, всё чем- то заняты: можно поехать на рыбалку или на экскурсию. ( но это тоже стоит денег!!!) Мы предпочли лесные тропы. Персонал нормальный, цены в ресторане завышены, хотя к меню претензий нет. Территория небольшая.. Самое ценное- это номер! Вид из окна потрясающий( для нас во всяком случае).
Чудесный, хоть и маленький, номер с потрясающим видом на Онегу. Очень приятная сотрудница кафе. Вот и все плюсы.
Минусы: на открытом месте (в жару некуда деться), территория крохотная (явно для владельцев лодок - рыбаков). Мусор не выносят до твоего отъезда, не убираются.
И самое катастрофичное для нас: в непосредственной близости от домика прямо под окнами беседка с мангалом. Т.е. люди, проводящие вечер в беседке, как будто у тебя в номере: все звуки, даже тихие разговоры и т.п. слышны идеально. Худшим оказалось то, что в сроки нашего пребывания приехали хорошие знакомые сотрудников (Елены и Сергея) базы. Семья с 3 детьми. И эта компания сидела (ела, пила, общалась) за полночь. Замечание делать смешно, когда управляющиеся расслабляются вместе с клиентами. К сожалению, это было оба вечера. Пришлось при 33° жары закрывать окно ради тишины.
Прекрасное, волшебное место! Уже скучаю по этой магии релакса, уютной атмосфере номера, панорамными видами из окна на рассветное озеро. Сюда возвращаться снова и снова! Доброжелательность администратора Елены - отдельным абзацем. Спасибо большое! За исполнение всех желаний).
Очень рекомендую этот отель!👍🔥
Отличное место для отдыха!!!
Спасибо Вам за Вашу работу. За уютные, комфортные и чистые номера. За обслуживание.
Очень вежливый персонал. Всегда подскажут, помогут.
Отдельное СПАСИБО Оксаночке за вкусную домашнюю еду и разнообразное меню.
Планировали отдых на 5 дней, остались на 7.
Очень не хотелось уезжать.
Поездка была с 20 по 27 июня.
В следующем году обязательно приедем на Веппский хутор.
Прекрасное место для любителей природы в сочетании с комфортом. Все продуманно для комфорта рыбаков и остальных гостей, есть все необходимое и в отличном состоянии. Очень чисто и красиво на территории. Рядом прекрасный лес, Кварцитный каньон, ну и ,конечно, Онежское озеро. Хозяева очень доброжелательные, видно,что люди болеют за своё дело. Цена соответствует качеству сервиса. Нам все понравилось, обязательно вернёмся!
Очень ухожено и красиво на территории. Красивый вид на озеро. Дизайнер видно поработал над интерьерами. Но ценник за сутки все равно не оправдан. За забором делать нечего, кроме прогулки в лес. Еда в кафе по цене ресторана в городе. Даже завтраки в стоимость номера не включены. Про дороги до причала лучше промолчать. Но вроде как их делают. Место на один раз. Второй раз не поеду.
Хорошее обслуживание , персонал вежливый ,еда в ресторане вкусная ,но дороговато …находиться на очень живописном берегу Онежского озера ,номера чистые ,уютные с панорамными окнами на озеро !!
Уютно. Дорого. В ближайших 50км кафе ресторанов больше нет, поэтому только сюда:) кофе не особо хороший, но лучше можно найти только в Петрозаводске. Сырники вкусные, калитки вкусные. Котлеты из щуки и из оленины норм.
Чудесное место на берегу Онежского озера, входящее в комплекс гостевых домов «вепсский хутор». О здании и территории рыбацкого причала, хочется сказать отдельно. Невероятно красивое здание и территория. Тут везде много всяких мелких декоративных деталий, которые показывают насколько все сделано с любовью и вкусом. Все номера имеют большое панорамное окно с видом на озеро, так что даже если плохая погода за окном можно наслаждаться видом. В этом месте каждая погода хороша. Отдыхали в октябре в это время был и дождь и снег и ясно и это место было красиво в любое время. Насколько мне известно что сюда приезжают рыбаки. Мы приехали насладиться природой севера и это место полностью оправдало ожидания. Каждый день можно было заливать на эти красивые места. Рядом красивые места где добывают кварцит. На первом этаже здания красивейшее кафе с невероятно красивым видом. Насчёт питания лучше обговорит заранее, так как постоянного меня пока нет (в скором времени возможно добавят комплексные обеды, которые будут подешевле). Цены выше среднего, но тут стоит сказать, что готовили только для нас каждый день и это была настолько вкусная еда и настолько красиво оформлена, что своих денег стоила. Брали обеды, выходило на двоих примерно 2000 рублей. Хочется отметить владельцев и персонал этого заведения. Все добрые и прекрасные люди, которые относились к нам с большой добротой и вниманием и сделали наш отдых незабываемым. В 2 километрах есть сельский магазин в котором все есть в том числе алкогольные напитки с неплохим выбором. На машине до этого мя ста не проблема добраться. Мы были без машины, ехали с Петрозаводска на такси за 1500. Тут может возникнуть проблема что не все таксисты поедут, так как ехать примерно полтора часа, но нам повезло таксис Яндекса нас довез с первого раза. Обратно такси вам вызовут, главное заранее обговорить, тут проблем не будет. Обратная связи работает отлично, несколько раз созванивался и писал в месенджер, на все вопросы отвечают, так что мы были готовы ко всему. Чтобы отдохнуть от суеты наслаждаясь природой, лучше места не найти. Я обязательно хочу вернуться сюда и на следующий год и не только на следующий.